标题: [原创] 第五届「AV讨论区原创影评」CLUB-003 南青山高級人妻芳香性感按摩[19P] [打印本页]

作者: youtiao888    时间: 2013-1-29 01:15     标题: 第五届「AV讨论区原创影评」CLUB-003 南青山高級人妻芳香性感按摩[19P]

如果觉得此片不错,请大家点击红心支持我,谢谢大家!!

【影片名称】:CLUB-003 南青山高級人妻芳香性感按摩
【下载地址】:[bbs]viewthread.php?tid=4640706&page=1#pid88441432[/bbs]
【影片图文】:
封面:
此片共有4个美女遭到按摩师的 X X,各个身材S !介绍第一位吧。

第一位美女开始登记了,长得还不错哦!

注意啦!更衣开始……好期待啊!

哇哦!这次按摩师有福了,大奶妹啊!

面对男按摩师,美女有点腼腆。

开始按摩了,干这行真是有福气啊,每天可以为N多美女服务!

胸部按摩,这个比较过瘾,摸着MM的奶子,爽啊。

接下来,开始推油,将精油倒在美女的身上,内衣内裤很薄,很容易就湿透了,这正是按摩师想要的!

看看正面的效果,不错吧?

美女的奶子也要接受精油的呵护……

看看MM的下面,按摩师馋得口水直流。

倒些精油上去,感觉会更滑、更有感觉……

看看美女已经舒服的不行了。

按摩师趁机将裤子脱了,跑到美女的面前……

美女一口咬住按摩师的JJ,不停地吸啊。

嘴里还在喊:”给我,我要,快……“

JJ已经耸立,他跑到美女的后面准备插入,真是刺激啊!

美女很陶醉的样子,一定是个骚女!

按摩师射了,按摩结束,美女还沉浸在兴奋当中,回味着按摩师的大鸡鸡。

以上为第一位美女的按摩过程,其他三位还是大家在片中慢慢享用吧!

这部片子因为是非正常拍摄,所以没有知名女优,也就不存在女优AV档案,请谅解!

还是那句话:如果觉得此片不错,请大家点击红心支持我,谢谢大家!!

作者: luoyiwxn    时间: 2013-2-1 11:38

呵呵,好片,大片,有文字,有图,有解说,好帖子,不过要是正常的拍摄就好了,其实都是演的,还搞的非正常拍摄干什么啊,看的我累啊
作者: 南京友人    时间: 2013-2-2 01:58

享受生活、享受性爱,男女都一样,在日本女人能受到这样的服务,不容易!
作者: hqykkk    时间: 2013-2-2 10:52

日本的社会还真是开放,有这样的按摩店吗,我们这的有这种店的全是女的,男的可是少见,更何况这部片子进去的全是美女,还能炒菜的真是神了
作者: ymk1987321    时间: 2013-2-4 19:31

看按摩师前额头发差不多都要掉光了,这年纪比较大了还能像年轻人一样当男优。相比起来更加佩服日本男优的敬业精神。
作者: wk80853443    时间: 2013-2-4 23:11

这种按摩的片子比较喜欢 大部分都是欲求不满的少妇 值得欣赏
作者: sun610718781    时间: 2013-2-11 13:14

这种有图有解说的很给力啊,看着还挺爽的
作者: q6236236    时间: 2013-2-11 16:31

还有三位呢,我看的已经有感觉了,
作者: keke008    时间: 2013-2-12 08:44

有連接嗎,,怎麼看連接下載
作者: langzide2013    时间: 2013-2-13 17:45

哇塞,要流口水了。。。
作者: sunnycloud    时间: 2013-2-14 08:32

作者有取巧的嫌疑,另外这部片子主要是光线太暗,所以不够吸引。感谢原创。
作者: keke008    时间: 2013-2-14 10:12

太喜歡這類按摩推油片了,每次看到都不能把持,欲罷不能
作者: lbmoni    时间: 2013-2-14 13:02

你爽我爽大家爽
作者: xianfn    时间: 2013-2-15 01:02

比较喜欢这类片子 期待续集
作者: zzjjwwll    时间: 2013-2-15 12:05

以前苍老师也拍过一部类似按摩的片子,不过如果这个片子真的和楼主所说是真实的话,那就更加好看了,毕竟真实压倒一切
作者: xc4360453    时间: 2013-2-15 12:52

看起来真爽,还有四个美女,下来收藏看看。
作者: xcjyg2012    时间: 2013-2-15 15:11

不错不错,看着就想撸了
作者: qq6386544    时间: 2013-2-15 16:19

楼主图文并貌,辛苦了,很不错的
作者: 牛鞭要不要    时间: 2013-2-16 20:42

最喜欢这种题材的了,太好了,应该如何感谢楼主呢
作者: hyxiaobao    时间: 2013-2-16 22:16

享受生活、享受性爱,男女都一样,在日本女人能受到这样的服务,不容易!
作者: xyz2013    时间: 2013-2-16 22:16

不知道有没有 这个职业 嘿嘿
作者: 出门带刀    时间: 2013-2-17 20:15

饮食男女,人之大欲存焉。 感谢楼主辛苦制作 顶一个!
作者: 大色羊    时间: 2013-2-18 05:02

这按摩师的工作是真爽啊,赶紧去看下片子。
作者: fisher19851231    时间: 2013-2-19 22:35

中国有没有这样的按摩店
作者: heqiye    时间: 2013-2-20 21:50

和美国那个按摩的连续剧差不多,不过日本的女主角看着比较顺眼,皮肤也好很多
作者: 275894625    时间: 2013-2-21 10:56

个人觉得,女人去按摩全身 就是想找个jb干她的
作者: apple115830    时间: 2013-2-21 15:21

超喜欢无码系列的片子,希望楼主多多发些无码的,红心给起。
作者: xflqp    时间: 2013-2-22 11:25

小日本真是开放,小小年纪就是找人玩了
作者: keving001    时间: 2013-2-24 18:56

第一个来按摩的美女真的是也很漂亮呢,不过一般说来,美女都是有码的
作者: haoge666    时间: 2013-2-25 10:28

很好的题材,以前也看过类似的片子,不过女主没那么漂亮而已!这个很好!
作者: 绽放的瞬间    时间: 2013-2-25 10:57

比较假,如果女的按摩男的,偷拍,这个真实度比较高,就像遥希的一部片子一样。
作者: ED的狼    时间: 2013-2-25 12:53

看了真是激动不已啊,虽然女友只是素人,但是真的秀色可餐,让我们不由自主的喜欢,恨不得自己花生那个猥琐的,秃顶的该死的日本鬼子按摩师……哎,有时候讨厌倭寇,有时候又羡慕他们,真是矛盾、
作者: hahaha507    时间: 2013-2-25 16:19

大力支持,
作者: boa1883    时间: 2013-2-26 11:22

非正常拍摄?算是公司作品吗?还是偷拍?之前跟一些做美容的小妹妹聊过,好像确实存在这种情况,但是按摩师一般都是年轻的,像这样岁数的好像女顾客也不喜欢,他们俩的年纪反一下可能更符合现实,哈哈。
作者: doyoot    时间: 2013-2-26 13:32

经过楼主的详细介绍再看片子意义就更加大了
作者: youtiao888    时间: 2013-2-26 21:32

其实按摩的片子看你的就是刺激,希望大家多多点击“红心”支持我,你的电击是对我最大的鼓励!
作者: 拉风小子AA    时间: 2013-2-27 19:20

精品先顶一下
作者: q943417379    时间: 2013-2-27 22:24

女的挺漂亮的  果然  还是按摩师比较时候众生的冤枉吗  每天面对一个个妹妹   太引人口水了

作者: shexianhd    时间: 2013-3-2 16:32

看着介绍真的是口水直流啊!这种油推的片子很诱人的,谢谢楼主的推荐!
作者: 374789456    时间: 2013-3-4 13:26

最近很火,我也下过几部,都非常喜欢,尤其是一些老牌女优,
作者: zk3159516    时间: 2013-3-12 13:37

这个职业真好,赚钱 高兴两不耽误。在多说句楼主辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2