标题: [经典] SMD-65- S Model 65 中出し最佳人気女優 片桐えりりか [打印本页]

作者: ydxyen    时间: 2013-2-1 21:44     标题: SMD-65- S Model 65 中出し最佳人気女優 片桐えりりか

【影片名稱】: SMD-65- S Model 65 中出し最佳人気女優 片桐えりりか
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.77GB
【验证编码】: b92c289af3be7adff1ff5327361441d657aab7ee
【播放软件】: QQ影音 kmplayer  百度影音 Kmplayer 暴风影音等
【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【做种时间】:2013-01-29 10:23:37
【影图预览】:

附件: vjL3lhBvvq.torrent (2013-2-1 21:44, 76.05 KB) / 该附件被下载次数 52640
作者: sun1788    时间: 2013-2-2 00:49

好美的女人,最近出的最好的片子了。
作者: 神GOLA    时间: 2013-2-2 01:26

片桐えりりか那双美腿再穿上性感的丝袜对男人来说简直就是没治了。
作者: 5512124    时间: 2013-2-2 01:49

很淫荡。很诱惑的妹子。谢谢楼主分享
作者: toer930    时间: 2013-2-2 02:44

这个妹子的嘴唇看起来很性感,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: zhiren888    时间: 2013-2-2 07:33

楼主辛苦了,真的不错,顶一个
作者: 2607289593    时间: 2013-2-2 08:44     标题: 标题

一句话太赞了。虽然哪里都不大。但是哪里都够。恰到好处。必须支持。脸蛋很有御姐味道
作者: xuwang101218    时间: 2013-2-2 10:40

好肉的身材啊,看上去就像一块没有斑点的媚肉,真喜欢
作者: leilei0423    时间: 2013-2-2 11:40

很可爱的一个女优,有点像keiain...
作者: 我不是东西    时间: 2013-2-2 12:08

这女优当得起人气女优这个称号,硬件条件很好,就是不知道技术怎么样
作者: daqiang1110    时间: 2013-2-2 12:10

人小、B嫩、奶子大,真是极品,这样的片子一定要收下欣赏,谢谢楼主!
作者: 马塔大战托雷斯    时间: 2013-2-2 12:54

美女配帅哥,这才是完美的片子
作者: can3698    时间: 2013-2-2 13:45

黑丝美女,我的最爱,她叫什么名字啊
作者: hongbx123    时间: 2013-2-2 14:43

好美啊!又年轻!资本十足,就是可惜了,来拍A片。
作者: wolf-www    时间: 2013-2-2 17:17

有几张图看起来有点蔡依琳的感觉,比蔡丰满些
作者: 214124652    时间: 2013-2-2 20:28

根据SOD提供的资料,片桐えりりか(片桐eririka)是个超人气的网路偶像,总计在网路上有过百万人欣赏她的写真演出,宽松一点来算她也是个「艺能人」。只是光这样怎么算有话题性呢?这位黑髮、上围长到E罩杯的女优之前最出位的表演就是「素股吉他」,白话的方式来解释是“坐在吉他上用「鲍鱼」来弹”,而且不只是吉他可以用鲍鱼弹,片桐えりりか还会用鲍鱼打铃鼓……这个绝活透过网络的传播而名字迅速爆红,用Youtube搜寻就可以发现一堆影片。
    片桐えりりか除了在网络上进行全裸的演出之外,一时突发奇想,竟然贩卖起自己的「无修正照片」,结果被警察盯上被逮捕!这一被抓,名气更大了。
    与另外一个曾经因为「出鲍」被抓的女优沢本あすか(泽本明日香)相比,片桐えりりか不仅脸蛋不差、青春的肉体以及E杯的双峰更具吸引力,加上之前“素股吉他以及被逮捕”的新闻热度,很多人已经看过秘密花园(她自己贩售的写真就是无修正的),这些都是极好的炒作热点。
作者: 老树新芽    时间: 2013-2-2 20:42

这个妹子看起来很不错,肉肉的感觉
作者: kkwwwwwwkk    时间: 2013-2-2 21:56

好有气质的美女,无码中的极品。
作者: 红颜末路    时间: 2013-2-3 10:54

好漂亮的女优 姿势也很僚人
作者: w8922458    时间: 2013-2-3 15:50

片桐えりりか胸部还是蛮大的,嘴唇颜色偏黑,就是太胖了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2