标题: [转帖] 【转】女优怀孕、谁的种? [打印本页]

作者: lovers2009    时间: 2013-2-2 14:41     标题: 【转】女优怀孕、谁的种?

随着近来「中出片」的风行,影迷可能会觉得「怀孕」的女优好像也随着多了起来,尤其在戸田エリナ(户田erina)传出可能是因为怀孕引退的消息后,不少人都把罪魁祸首指向那些不人道的片商,「如果不是因为老是拍中出片,那些女优也不会怀孕了」!

不过就笔者的观察,除了少数的素人片商会传出女优因为拍片而怀孕之外,大部分的片商在拍摄男女优交媾的戏时最常出现的状况不是怀孕,而因为卫生处理不慎或是因为男女优本身不知道带原而被传染性病。「怀孕」这档事,反而是所有AV界职业灾害中机率最小的一项。

那么就像标题写的,女优怀孕是谁的种?

在这里先来讲解一下所谓的「中出戏」,其实一般而言,中出戏也有真的和假的:假的中出戏大多是在男优装做射精之后,再以注射或是直接泼洒的方式将调制的假精液置于在女优的阴道口,塑造出「内射」的感觉,这种中出戏百分之一百不会怀孕;至于如果片商懒得去造假骗人,一定要男优真的射进去,那么片商也会严格杜绝女优怀孕的可能,它们会要求女优事先口服避孕药,那种号称除精率高达98%的药物,女优吃下去再演中出戏其实中奖率也是很低。

也许你会问,万一女优忘了吃药呢?其实这种可能性很低,一来片商作业大多没那么粗心,二来男优其实比女优更怕传出怀孕(因为养不起),所以因为拍摄中出戏而导致女优怀孕的情况其实挺罕见的,除非啦,男女优在进进出出的时候,突然发现对方是自己的真爱!

那么女优倒底是怎么怀孕的?

其实,大多是她们私底下的行为。虽然做的是在镜头前宽衣解带还得吹箫被搞的工作,不过不少女优私底下还是有男朋友的;而且不只如此,有些女优除了有男友外还有炮友,这种私底下和男人交换体液的行为就不是片商能管得到的,如果女优本身淫乱又不注重保护自己,那么中奖怀孕真的就只是刚好而已!

其实片商也对女优怀孕十分伤脑筋,因为不管女优到底要不要生,她们都势必要退出AV界的演出。只不过在AV界工作的女优几乎个个都是又孤独又寂寞晚上还会怕冷的,在工作枯燥无味又往往不知道未来在那里的情况下,未来女优怀孕的状况,恐怕只会有增无减。
作者: lilinbo30    时间: 2013-2-3 22:19

不一定是拍片的时候怀上的吧!想平时生活中也会做爱的!同意楼主的说法。
作者: slcsz2    时间: 2013-2-4 00:21

基本不会是拍片时怀的 拍片时中奖了 那个属于工伤 所有费用损失都要由公司负责 所有的AV公司肯定会很小心 严格把关的 应该说拍AV 比一般的电影在安全上还要高
作者: 232475018    时间: 2013-2-4 22:17

想平时生活中也会做爱的,所以应该问女优自己吧!
作者: xiexieni    时间: 2013-2-12 14:40

多半是女优平时耐不住寂寞,跟粉丝OOXX,不小心怀孕了吧?
作者: sgsboy    时间: 2013-2-15 11:49

中奖了还可以拍重口味孕妇系列,呵呵。但是片商肯定不愿意看到这种情况。
作者: dasha    时间: 2013-2-17 19:23

这些拍片时候应该有人会说吧
作者: zrinko    时间: 2013-3-7 20:34

中奖了还可以拍重口味孕妇系列,这是个办法。真佩服那些女优的男友们,太淡定了。
作者: fk328    时间: 2013-3-7 20:38

怀孕了就打掉呗 管他是谁呢
作者: 悠悠猫    时间: 2013-3-8 17:18

我很好奇:如果拍片时怀孕,算不算工伤呀?
作者: 疯子风    时间: 2013-3-8 21:23

工伤的可能应该很小 应该有人专门提醒吧
作者: 202-009    时间: 2013-3-9 01:34

本身生活问题,正常的生理需要是肯定有的,也许是私下不慎而导致,其实感觉女优怀孕对片商来说压力很大,特别是很火的那种女优,毕竟片商花了很多心思去打造,如果突然怀孕了,那就等于断了片商的财路吧。
作者: zgam198808    时间: 2013-3-9 15:31

这个教程不错,值得收藏并实践!
作者: iloveaika    时间: 2013-3-11 00:19

拍片的时候应该会有防护的吧。
作者: popayumi    时间: 2013-3-12 00:33

应该很少有这种情况的吧,日本的避孕措施我到觉得是全世界属于领先水平的,女优事先和事后基本都吃药的
作者: zk3159516    时间: 2013-3-12 12:58

这个就不好说了吧, 人家又不是光拍片的是做。
作者: 秋天的绿茶    时间: 2013-3-24 09:21

当然不可能是男优的,内射的都提前吃了避孕药的,否则干一次,怀一次谁受的了,女优有的也是有家庭的,当然是自己丈夫的种啦
作者: jimse0    时间: 2013-3-24 09:25

怀上了也没什么吧,生完孩子继续拍的女优也很多啊。
作者: hyouxijun    时间: 2013-3-24 11:17

应该是平时应酬太多,友谊炮打的都忘记是那个大官大款留下的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2