标题: [交流] 剛剛看到麻倉憂要引退 [打印本页]

作者: 隐龙居士    时间: 2013-2-6 10:55     标题: 剛剛看到麻倉憂要引退

雖然知道這一天終會到來,還是覺得好突然
麻倉憂(You  Asakura)以素人出道,最擅長拍攝援交系列,體型偏瘦,有一張瓜子臉,是我十分喜愛的類型
麻倉憂由上年9月開始健康出左問題
拍拍一片,搞到中止左

之後休息左好耐
日記都由9月已經停止左更新,除左11月麻倉憂自己發帖過一篇日記之外

最新亦都係最後一部引退作會在3月8日推出

一有消息 會及時和大家分享

以往作品大回顧
[bbs]thread-3657804-1-1.html[/bbs]

作者: gansyun02    时间: 2013-2-8 11:54

太可惜了麻仓优要引退了,再也看不到她的新作品了。
作者: yy960209    时间: 2013-2-9 23:00

还有一部作品啊  是隐退作品
作者: alltimeall    时间: 2013-2-10 06:53

多谢楼主分享合集链接,可惜这么漂亮的女优隐退了。
作者: cad2012    时间: 2013-2-14 14:51

太可惜了啊,就这么退了,希望能复出吧
作者: 薛定谔的猫L    时间: 2013-2-17 13:14

麻仓优是我少数几个非常喜欢的女优,可惜只是超级喜欢他的脸蛋,身体太瘦了,爱爱的时候甚至感觉有点恐怖,太瘦了身上的排骨清晰可见,这样的女孩现实生活中当自己女朋友还可以,可惜作为通过电脑观赏的AV女优,真的收藏一部就够了·····
作者: chenluivert    时间: 2013-2-17 16:58

啊,要退役了啊,真是可惜,之前一直就有关注,这个女优属于比较漂亮的哪一类,感觉有点明星脸的气质,看过好几部,给人的感觉就是甜甜的女朋友类型,在性感和风骚方面稍显不足,所以仅仅只是关注,而没有想到要搜集她的全集。
作者: qzwalter    时间: 2013-3-7 18:37

竟然隐退了。我最喜欢的素人女优了
每次看到都给人女朋友的赶脚。
现在要开始收集全集了。
值得留在硬盘中的女友一枚
作者: zrinko    时间: 2013-3-8 02:29

非常可爱的一个女优。之前收了她的不少片子。
作者: 350586218    时间: 2013-3-10 21:47

可惜了,她其实挺敬业的,拍的很多。
作者: popayumi    时间: 2013-3-12 00:40

麻仓同学属于女学生专业户了,她貌似演女学生的次数已经超过了月野里沙。。。。
作者: 也算大神    时间: 2013-3-12 20:51

不会又是下海经商了吧  那就期待她的隐退之作吧
作者: zk3159516    时间: 2013-3-13 18:16

出演女学生的次数已经超越月夜丽莎,是去年名副其实的最喜欢上学的女星。退役了真是一大损失!
作者: lovekovs    时间: 2013-4-25 23:01

不是重口味的优优很难成为我喜欢的优优
作者: qnmgeb    时间: 2013-4-26 12:16

麻仓优是为数不多的非封面杀手的女优之一,长相非常漂亮。
但是确实太瘦弱了一点,没有肉感。导致她的戏路有限,只能演一些清纯的角色。
她隐退的话实在是AV界的一大损失。
不过江山代有才人出,很多新出来的女优也非常不错。素人也有很多好的。
作者: hxw130    时间: 2013-4-26 13:53

最近麻仓的片子确实不多,要退隐也是正常的,毕竟嘛,出道这么多年了,我在想啥时候吉泽明步退役,哈哈,这是个很神奇的事,关于麻仓退役确实可惜,丝袜片也不多,能不能好好的出几部丝袜的或者女同的再退役多好。
作者: liuyan0708    时间: 2013-5-11 11:48

她要是能在引退前拍一部无码,那么是短片呢,也让我们没有遗憾了!
作者: a6822678    时间: 2013-8-13 09:37

麻仓优喜欢啊  希望有人做个专辑
作者: cjwdhgzgc    时间: 2014-5-10 16:47

太可惜了啊,就这么退了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2