标题: 名器和充气娃娃有什么区别,用过的狼友请解答 [打印本页]

作者: mengzhaolong7    时间: 2013-2-7 11:06     标题: 名器和充气娃娃有什么区别,用过的狼友请解答

小弟打算开年了买个,就是不知道区别啊,淘宝上都说充气娃娃和名器一样的,都可以使用,小弟就是不知道那个爽些,希望高手介绍下经历啊
作者: lkwu999    时间: 2013-2-7 12:53

其实都是差不多的,娃娃就是普普通通给你做个仿真的bb,名器就是按照某些人的bb形状给你做个模型出来的差不多的意思,这个玩意儿依据个人喜好差别不大,但比撸管强,好像这玩意儿清洁和保养起来比较的麻烦,因为大多都是硅胶做的嘛,需要用玉米淀粉经常养护,终究是比不上女人的啊。
作者: xxzxjzxj    时间: 2013-2-7 13:49

千万别去淘宝买,我买过几次了,说得再好也都是国内小作坊的产品,气味又大,还容易掉色,想必对身体也不好。
作者: q497144546    时间: 2013-2-9 13:33

真心糟就是一烂气球
作者: 好可乐啊    时间: 2013-2-9 14:07

名器的话,是按照日本女优的B的形状做出来的,那么多女优中,能做名器的不多的,我买过一个并木优的,是一个臀部的形状,这个比较特殊,因为其他的就长长的一条管状的,当然,感觉很好的。
至于充气娃娃么,淘宝上的很多骗人的,真的肯定有的,不过一般人买不起啊,7  8千的是我看到的最便宜的了,有钱人买吧。说一样么,因为都是泄欲的工具嘛,基本上几百的充气娃娃图片和实体都不符合的,就是个批发价90几块的野蛮女友。。 怎么看都不爽啊,你不介意么无所谓啦,最近还有一种3D娃娃的,全是硅胶做的,从胸部到B那边的,个人感觉买这个还不错的,可以做任何体位的,这点名器就比不上,而且还蛮便宜的,5   6百的价位好像,味道有点大,用点婴儿爽身粉会好点的,差不多就这样了。
作者: atmcao120    时间: 2013-2-10 10:25

我也想买个来玩玩 可不敢买
作者: yerenwu23    时间: 2013-2-10 12:36

名器其实就是个倒模,充气娃娃的话可以压的,不过充气娃娃就是很贵,只怕买不起啊
作者: 刀幻    时间: 2013-2-11 09:36

几百块钱的就不要买了,买了你会阳痿的,那样子恶心到,不过你可以打印美女的照片贴上去。

名器就是一个器官,我买了一个臀部,把电脑放在床上,然后压在就可以解决了!
作者: 4226921    时间: 2013-2-12 16:46

据说撸多了会对充气娃娃产生免疫力……
作者: xxjack7    时间: 2013-2-18 12:02

充气娃娃还是别买了,直接名器吧…………
作者: tudijx    时间: 2013-2-18 14:49

充气娃娃好的还可以,不过太贵了,而且不好藏起来。
   名器的话说明一下,表面是说模拟女优BB,其实就是靠凸起点刺激龟头的敏感点,并不像想象的那么好。玩的时候最好带套,卫生是一反面,更主要是润滑液会让你变得很敏感,突出点摩擦几下就完蛋了,这不是你是否持久的问题。所以别买紧的(5,7系),买熟女型。
作者: tiger2aa1    时间: 2013-2-20 12:08

名器给你的是弟弟上的享受,充气娃娃是给你视觉上的享受,当然,要充气娃娃好看点的!
作者: 老贾飞刀    时间: 2013-2-20 23:21

名器只是局部吧,娃娃是全身的.应该就这个区别
作者: 小鸡长长    时间: 2013-2-24 22:55

国内的厂子哄人的比较多,味道大的让你作呕。
作者: lantian001    时间: 2013-2-28 14:29

便宜的充气娃娃就別考虑了,绝对坑爹∽,买个名器弄好了!
作者: 1838538265    时间: 2013-2-28 21:08

还是名器实惠的吧,又方便。
作者: sis001jil    时间: 2013-3-2 00:09

楼主真是有钱人,这都是成百上千的价格啊
作者: sexzhy    时间: 2013-3-2 12:14

名器肯定比娃娃要爽得多,娃娃在感官上强一些,各有特色。
作者: killboy008    时间: 2013-3-5 11:53

名器也是有好有坏,我一共买过几个,价格分别为几元,几十元,几百元,几元和几十元的,买回来就用了一次,就给捅破了,直接剪碎了扔垃圾桶!这东西,淘宝上买的,质量还是参差不齐!
作者: uid346120    时间: 2013-3-5 15:45

要是有物美价廉的充气娃娃,到是可以入手一个啊
作者: simianchug    时间: 2013-3-10 20:54

娃娃可以穿衣服,名器一般就是一个器官摆着那的
作者: sunxiaolu662670    时间: 2013-3-11 16:22

推荐你买个美国手电筒系列,感觉比真人娃娃好多了
作者: mofean    时间: 2013-3-12 20:40

充气娃娃和名器如果在淘宝上购买的话 还是挺担心的
作者: helilu1234    时间: 2013-3-12 22:11

名器给你的是弟弟上的享受,充气娃娃是给你视觉上的享受,当然,要充气娃娃好看点的!
作者: 绝世高手    时间: 2013-3-13 20:15

我建议楼主还是买名器来的好。
作者: 爱美女爱小泽    时间: 2013-3-14 15:25

引用:
原帖由 tudijx 于 2013-2-18 14:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89004057&ptid=4659711][/bbs]
充气娃娃好的还可以,不过太贵了,而且不好藏起来。
   名器的话说明一下,表面是说模拟女优BB,其实就是靠凸起点刺激龟头的敏感点,并不像想象的那么好。玩的时候最好带套,卫生是一反面,更主要是润滑液会让你变得 ...
有人用过名器吗
小弟是处男 前段时间买了个名器证明7 sarah 。有用润滑液 。没有带套。 用了三四次。 时间都有点短 。。。。有点怕怕啊。是不是有什么问题。。。看来要加强身体锻炼了。。。。。
作者: 莹子    时间: 2013-3-17 02:16

我也想买个来玩玩 可不敢买
作者: al_lo    时间: 2013-3-17 20:25

其实都是差不多的,娃娃就是普普通通给你做个仿真的bb,名器就是按照某些人的bb形状给你做个模型出来的差不多的意思,这个玩意儿依据个人喜好差别不大,但比撸管强,好像这玩意儿清洁和保养起来比较的麻烦,因为大多都是硅胶做的嘛,需要用玉米淀粉经常养护,终究是比不上女人的啊。
作者: wangyan5021    时间: 2013-3-21 23:16

还是去店里买吧,别去网上买,网上骗人的太多了。我就被骗过一次。
作者: zzzseasea    时间: 2013-3-22 00:04

大家这么推荐名器 果然是好娃娃玩不起么,名器有多贵,得网上细细分辨
作者: tej20082009    时间: 2013-3-26 10:45

大家的经验之谈,学习知识,支持。
作者: 秋天的绿茶    时间: 2013-3-28 22:04

从来没试过,等发奖金的卖一个试试
作者: 春儿    时间: 2013-3-29 12:43

一般推荐名器,最好带防伪的。安全吗第一!
作者: Neo-rex    时间: 2013-5-26 00:50

充气娃娃的话楼主可以去淘宝看看,除非是78千的,不然惨不忍睹啊  奉劝楼主还是别买了
作者: yakof    时间: 2015-8-6 03:08

名器是一些著名女优的阴道整体做的倒模,基本上是1比1的比例完全复制的,怎么说呢  就是出了温度之外跟真人是一样的。充气娃娃爱是算了,有钱的话可以买实体的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2