标题: [原创] 第五届「AV讨论区原创影评」JUFD-064 漂亮熟女的猥褻日常生活[30P] [打印本页]

作者: sunnycloud    时间: 2013-2-14 22:44     标题: 第五届「AV讨论区原创影评」JUFD-064 漂亮熟女的猥褻日常生活[30P]

如果大家觉得好,请随手点个“红心”支持一下,谢谢!
【 影片名称 】:漂亮熟女的猥褻日常生活
【 影片番号 】:JUFD-064
【 下载链接 】:[bbs]thread-2735292-1-1.html[/bbs]
【 出演女优 】:风间由美

【 有无字幕 】:中文字幕
【 是否有码 】:有码
      风间由美是个人比较欣赏的一位熟女女优,她的特点是身材丰满,丰乳肥臀。而且演技方面来说,算是比较高超的。经常出演的角色是人妻和义母。早期也演过无码片,但给她带来声誉的还是有码的作品。
      风间由美经常被拿来和北条麻妃进行比较。北条也是很知名的熟女女优,如果要按气质来分的话,风间更像是一个母亲的角色,温柔包容。北条则相对来说显得高贵冷艳。身材来说,风间更为丰满,北条则比较接近魔鬼型的身材。
      风间近年来声誉不错,逐渐有成为熟女系一姐的趋势。但她的身材美中不足的是臀部,虽然很大,但并不是很翘,而且近年来有发福的趋势。
      我一直认为,如果说熟女女优,要是能穿上黑丝的话,诱惑力会更加明显。
      今天推荐的这一部,个人认为是风间比较经典的作品,里面有各种诱惑元素:熟女、黑丝、巨臀、超短裙等等。而且有情节,还配上中文字幕,容量也不大,很值得推荐。风间在里面的表演非常到位,把一个在便利店打工的熟女,被好色上司盯上后的种种表现演得活灵活现。不论是眼神、动作、还是身材和穿的衣服,都非常让人激动人心。这是少数我可以从头看到尾的一部片子,因为有字幕,所以更有耐心去看剧情。我不是熟女控,但这一部值得珍藏。

首先来欣赏封面,对有码作品来说,封面的好坏是非常重要的。我一般决定下不下一部片子,主要就是看它的题目和封面。
      先来欣赏本片的封面,从正面来看,熟女带着微笑,穿着连体泳衣,黑丝包臀,丰乳肥臀的诱惑立马展现出来,很值得一看:

第一个场景是:
风间在便利店里做店员,顾客硬币掉了,她一边道歉一边弯腰去捡。超短裙、肉丝、白色内裤大大走光,顾客大饱眼福:

第二个场景:
风间在收银台前认真工作着,摄像机从后面,把风间穿着肉丝的美臀一览无余,风间还配合着扭动,显得十分风骚:

第三个场景:
店长要求风间把工作服拉开一点,风间很听话的照做了,迷人的巨乳和乳沟顿时出现眼前:

第四个场景:
店里突然停电了,风间害怕的和店长搂在一起,店长趁机对风间一通乱摸,最后让风间为他打飞机,这个过程非常销魂,风间把那种欲拒还迎的姿态演得很逼真:

第五个场景:
风间下班后去游泳,说是可以减肥,店长要求她就在这里换,风间换上泳衣,里面穿着黑丝,店长欲火难耐,为风间按摩下体,她显得十分享受:

第六个场景:
店长借口说要做一套新的制服,要求为风间测量身体,借机干了这位美熟女。先是抚摸,再用振动棒、再是舔穴、最后来大干一场:

最后一个场景:
店长要求风间穿着三点式泳衣在店里接待客人,风间很害羞。最后店长看着身材惹火的风间,再也忍不住了,光天化日之下两人就大干起来,其间风间已经潮吹了:

作者: sunnycloud    时间: 2013-2-15 09:52

不知道为什么没有人回帖,是我写得不好吗?还是大家对这一类的片子都不感兴趣呢?
作者: fg9988    时间: 2013-2-15 10:17

又见风间!

痴女系熟女代表,敢情莫言老师如果把《丰乳丰臀》拍成电影,风间是不二人选!但是这身材黑丝还真不待见,毕竟风大姐的腿粗也不修长,丝袜裹上还不如明晃晃的大白肉来的直接!正如楼主所言,随着年龄的增加,风大姐日渐肥硕起来,这可不是什么好事,长此以往将竹简失去优势,毕竟AV是青春饭,萝莉和轻熟女当道的天下。

如果喜欢风间的各位看官,偶推荐一部她出演的美人鱼,个人觉得是其难得一部好片!一个肥硕美人鱼在沙滩上被操的无比海,结局时还留下悲愤眼泪!只得一看!
作者: sunnycloud    时间: 2013-2-15 14:21     标题: 回复 3楼 的帖子

我和兄台看法不太一样,我觉得熟女没有黑丝翘臀就没法看了。
作者: guofeng2003    时间: 2013-2-15 14:32

好像是有码的,看有码的片子感觉就像隔靴搔痒一样,唉,不解渴啊!
作者: 138138    时间: 2013-2-15 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

最好是无码的好。。。。
作者: sunnycloud    时间: 2013-2-15 15:27     标题: 回复 5楼 的帖子

风间的片子只有早期是无码的,后来都是骑兵片。
至于有码无码,那要看个人爱好了。真应了那句话:阅遍天下A片,心中自然无码。
无码的片子看多了,会慢慢喜欢上有码的,当然,个人的口味不一样吧。
作者: SexForLogan    时间: 2013-2-16 16:57     标题: 回复 1楼 的帖子

最好是无码的
作者: xyz2013    时间: 2013-2-16 22:19

硬盘不够大啊   唉 各种喜欢
作者: 都铎王朝    时间: 2013-2-17 11:00

楼主写的很认真啊,风间确实是熟女系的代表,现在是越来越丰满了,再这样下去这个身材在屏幕上就不太合适了~!
作者: liuyibo    时间: 2013-2-17 11:21

一只只知道北条麻姬看了楼主介绍才晓得还有风间由美这么好的熟女
作者: yiran138    时间: 2013-2-17 11:47

熟女不错,但是看着日本的黑丝总不如欧美的性感,太细。
作者: zhang521811    时间: 2013-2-17 11:52

腰间赘肉横生,惨不忍睹啊!
作者: jpnakata    时间: 2013-2-17 12:19

如果自己的便利店能找个这么爆乳熟女做店员,那店主太有福了,每天去店里报到
作者: amwcel827    时间: 2013-2-17 16:32

我等小菜鸟就是需要LZ这种强人多片子啊。
作者: mymailqx2010    时间: 2013-2-18 18:24

风间由美是巨乳熟女中的翘楚,值得收藏,但是像这么好的影评,更加难得,谢谢分享
作者: shanji6910    时间: 2013-2-19 10:24

嗯 这个系列这么没看过,但是感觉还是av手法 也不是正常的日间生活。以前看过一些类似的,但是感觉不那么真实。
楼主要是真有av女优的介绍生活之类的希望多发,感谢楼主分享。
这个有码,无码的看多了 其实还是感觉有码的女优还是漂亮些,个人感觉。
作者: hzalex    时间: 2013-2-19 13:57

风间的胸部真的是好大的,大家都喜欢的话,那是极好的。
作者: 我爱张薇    时间: 2013-2-19 19:52

最近也喜欢看熟女的片子了,别有一番风味啊。去搜搜风间的片子看看,谢谢楼主推荐
作者: fengxinruo    时间: 2013-2-19 21:00

风间太丰满了些,穿黑丝差一点,还是肉丝更诱惑些。
作者: wxw151    时间: 2013-2-19 21:46

肥臀巨乳的熟女~不是很喜欢~但是风间还是有众多支持者的呢
作者: fisher19851231    时间: 2013-2-19 22:33

这么骚,果然够熟。。。。。。。。。
作者: gibby    时间: 2013-2-20 09:42

JUFD系列都比较好看,凡是这个番号的作品,一般都很不错,风间的演技也是有目共睹的,支持了。
作者: 小鸟马    时间: 2013-2-20 14:36

这肯定是一部好片,看看介绍都已经非常不错了,可惜下不了阿?
作者: lv6965    时间: 2013-2-21 10:09

风间  胸大 屁股大 又是熟女界的大姐大 太有诱惑力了
作者: zongqing    时间: 2013-2-21 14:56

我还是比较喜欢前两个没有那么直接
作者: linhui0431    时间: 2013-2-21 22:26

女的不错   胸大   可惜有码,,,,,
作者: 灯神他爹    时间: 2013-2-21 23:41

风间由美
到底有多大,有木有她的生活照。
作者: cheyingjun    时间: 2013-2-22 11:25

有一部风间的精选集,从她出道开始,看她从前的样子还是很漂亮纯真的,今天成为熟女却淫荡的不得了,不可谓变化不大。
作者: xflqp    时间: 2013-2-22 11:28

不喜欢,相貌和身材都不是我想的那种
作者: hehe105    时间: 2013-2-22 19:01

果真是经典的一部片子,风间的片子我也非常喜欢
作者: snsxzxygl    时间: 2013-2-22 22:15

曾经一段时间迷上过风间阿姨,看她从以前的好身材再到后来的片子发福的身材,感叹时光过迁呀!!唉!
作者: zone2012    时间: 2013-2-23 13:29     标题: 回复 1楼 的帖子

看楼主写的文字上看出来她是一个演技派的,但相貌貌似不适合我的胃口,不过还是要感谢下前辈为我们的付出,哈哈
作者: 伯林    时间: 2013-2-24 13:42

之前看她的片子都是无码的,比起现在那么人气下降的女友以下码来提升人气风间也算是其中的一位奇葩了,圆润的身材十分讨好阿。完美的少妇味道。始终认为少妇已经是本人极限了。熟妇系列真的不敢恭维阿。
作者: 77885213344557    时间: 2013-2-24 13:59

其实这部片最主要卖点是场景的设置,自己想象在这种场景,日常生活中的性爱,就是刺激神经的最关键因素啦~
作者: ph7166    时间: 2013-2-24 18:52

我个人也比较喜欢风间的演技,风间确实是熟女系的代表了
作者: keving001    时间: 2013-2-24 21:11

熟女的身材一般说来都是较为丰满的,这种情况,穿长筒一步裙,能显翘臀。这个剧里面的女优就是这样,从背后看,非常勾人
作者: 兰德里卖地    时间: 2013-2-25 16:29

丰满的熟女挺好看的啊,呵呵
作者: 兰德里卖地    时间: 2013-2-25 16:37

风间的演技,风间确实是熟女这种情况,穿长筒一步裙,能显翘臀。
作者: fangww47    时间: 2013-2-27 23:34

这个片子不错,丰满的肉体配上黑丝诱人啊
作者: huwujian    时间: 2013-2-28 01:28

她的确很吃香,熟女的爱,可惜我喜欢嫩的 谢谢楼主~
作者: 纯情反被纯情误    时间: 2013-2-28 23:18

风间跟北条比起来确实两人风格不一样,不过北条的片子看多了,总觉得风间比北条缺点什么
作者: superyu123    时间: 2013-3-23 23:28

这女的在熟女里还算不错的!就是身材有点臃肿了
作者: justtwo    时间: 2013-3-28 23:15

这个真是有点丰满的过分了吧?
作者: q2878    时间: 2013-4-22 22:31

风间的看过,是熟女系的代表。
作者: kinong    时间: 2013-7-18 23:45

风间真是不错,无论身材还是演技,如果可以瘦一点就更好
作者: 63259625qq    时间: 2013-7-19 16:03

风间的片子以前很喜欢,熟女的味道很浓。可能是看她的太多了,现在反而不是特别想看了。而且现在很多漂亮的妹子也开始走熟女系列了。
作者: loner八一三    时间: 2013-11-8 20:13

这就是我喜欢熟女的原因  身材丰满屁股又大  后入式顶起来很舒服
作者: pansw2    时间: 2013-11-9 13:06

嗯  这个系列挺好的、 我之前也在找这种主题的片子 嘿嘿 赞楼主一个!
作者: yjgytk0488    时间: 2013-11-9 14:19     标题: 不错不错

这样的片子我喜欢可惜看不到呀
作者: weblook126    时间: 2013-11-10 00:25     标题: 回复 1楼 的帖子

非常的吸引人啊,看的我直想射精了。楼主以后要多分享呀。很喜欢这类题材的片子。
作者: microxm    时间: 2013-11-13 11:36

我也很喜欢风间,成熟,敬业。非常的漂亮
作者: scybmh1981    时间: 2013-11-16 11:05

风间的片子我也挺喜欢的,真的很丰满!可惜风间的片子好多都是有码的!
作者: BinGuan110    时间: 2013-11-19 11:09

不错,楼主介绍的身临其境一样,感谢分享~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2