标题: [情色三级] [法國/三级] 情欲的世界 性幻想 第二部[CT/MKV/641MB] [打印本页]

作者: mdy84    时间: 2013-2-17 21:46     标题: [法國/三级] 情欲的世界 性幻想 第二部[CT/MKV/641MB]

本节目将带您参加一场持续将近4小时的情色盛宴。届时将会有n位美丽的西方女子身穿各式制服和丝袜,摆动性感娇躯传播行为艺术。这些精彩的表演来源于法国第一情色工厂(全球四大**影片公司之一)2011年拍摄的若干部电影,其中包括该公司最负盛名延续了近十年的经典——靓装爱神系列。原版实在是太棒了,遗憾的是一直以DVD的形式发行,一直未见高清版本的出现,本片的出现正好弥补了空白。本片的主攻方向为艺术表演,砍掉了原版中不符合FSK16的镜头,延长了摆pose的时间。

如果说阁楼女孩和欧美漂亮宝贝是艺术的话,那么本片就是艺术中的精品!真的让人爱不释手,百看不厌。虽然某些场景光线有些黯淡而朦胧,但显然这是导演有意为之,目的是为了渲染场景。我在观看本片时,几乎很少使用"快进"。演员们完全懂得释放自我、享受自我,所展现的气质足够吸引人的眼球。女演员在演出过程中一般都穿着迷死人不偿命的性感内衣(Lingerie),特别是吊袜带(Garter型,指带腰封的吊袜带;或者Suspender型,指普通吊袜带)及长丝袜(Stockings)。Corset(马甲、吊袜马甲)、Bustier(紧身内衣、小背心)、T-Back(丁字裤)、G-String(G弦内裤,后面只有细带的那种)更比比皆是,令人目不暇接。再加上女演员修长的大腿、漂亮的高跟鞋、精致的发型、惹眼的项链和高贵的耳环,不能不说化妆师和服装造型师很有水平。她们就像人们心目中标准的性感女神,白皙的皮肤在灯光下闪着诱人的光,还有那暧昧的表情、迷离的眼神、引人入胜的小动作和迷人的微笑。

实际内容要比截图给力的多。不信?你可以选择看完之后再来致谢,到时你会发现谢一次根本不够,恨不得谢十次、百次,甚至是千次!这个谢字随你如何理解

[影片名稱]:情欲的世界: 性幻想
[影片格式]:MKV
[檔案大小]:641MB
[影片時間]:58MIN*4
[有 無碼]:三级

【下载地址】:点击下载
【解压密码】:9999
作者: One_Dior    时间: 2013-2-17 22:07

HAO片!!!
作者: zerowin    时间: 2013-2-17 22:11

如果她是探索日本的而不是法国的就更好
作者: avanty1115    时间: 2013-2-17 22:49

这一系列的影片就是有看头!女的特漂亮!
作者: wangzeshuai    时间: 2013-2-18 00:03     标题: 很喜欢这个题材

还是这个题材吸引人  很喜欢
作者: gzx7239    时间: 2013-2-18 08:06

这个系列的影片不错,值得一看,如果有字幕就更佳了,谢谢楼主分享。
作者: xdrxdr2011    时间: 2013-2-18 08:10

法国的影片非常的浪漫,看了朦胧感特强。
谢谢分享。
作者: wanghch88    时间: 2013-2-18 08:11

如果她是探索日本的而不是法国的就更好
作者: dsddsd    时间: 2013-2-18 09:06

法国的女人就是骚啊,不知这个系列共几部啊?
作者: 一路同行    时间: 2013-2-18 09:54

啄木鸟的片子很有艺术性,很唯美,经典
作者: cqzhyanll    时间: 2013-2-18 10:02

先下载来看看,是不是如楼主所言如此具有诱惑力。
作者: 天朝    时间: 2013-2-18 10:10

咋个下载法 楼主太吊人胃口啦
作者: finalee    时间: 2013-2-18 10:19

女演员身材很丰满啊~法国的三级意境不同,比欧美的A片好看~
作者: 清溪垂钓    时间: 2013-2-18 10:55

这个题材吸引人 ,很有艺术性
作者: nixdorf    时间: 2013-2-18 12:46

这个系列里的穿格子裙的女孩还不错,长相身材都很诱人,和岛国的女人风格完全不一样。
作者: liehjg    时间: 2013-2-18 13:19

这一系列法国的影片非常浪漫唯美,女的不但漂亮还很骚,感谢楼主分享,新年红包送上。
作者: 10640000    时间: 2013-2-18 13:34

看截图露得也太少了,所以一个谢字我也给不了
作者: jessechengkk    时间: 2013-2-18 14:33

这片子里的女子好性感火辣啊 情节又是那么的诱人 太感谢了收下了
作者: yzgjswj922    时间: 2013-2-18 17:15

法国拍摄的情色片子一直是经典中的经典,这部片子唯一就是没有中文字幕。
作者: sunning412831    时间: 2013-2-18 18:14

我就是想问问楼上的各位 你们点下载链接能下载吗?就好像你们都下来看了一样 反正我是下不了 连接什么都没有 我觉得以后各位留言的时候下看看能不能下 在评论
作者: 斗鱼    时间: 2013-2-18 18:17

很不错的,片子,谢谢楼主!不知道有字幕否?下来看看
作者: 67529    时间: 2013-2-21 06:31

看楼主的介绍  这是个系列剧   就是没有标明有中文字幕没  心动了
作者: 67529    时间: 2013-2-21 07:20

楼主我找了好久第三部 没有找到不知发上了没有   我在这里谢谢
作者: feng321han    时间: 2013-2-21 08:05

比阁楼女还上眼.谢谢.
作者: 葬尸    时间: 2013-2-21 09:18

喜欢啄木鸟的片子
以前常看DVD
现在很少看了
作者: skeleton233    时间: 2013-2-21 12:58

下了!密码怎么错误呢!跪求办法啊!
作者: 唐诗宋词    时间: 2013-2-21 17:18

应该是一部制作精良的好电影呀。下载了看看再说。
作者: howkong    时间: 2013-2-21 18:34

这一系列的影片就是有看头!女的特漂亮 啄木鸟的片子很有艺术性,很唯美,经典
作者: ixihuanh    时间: 2013-2-26 02:37

感谢,楼主发的好几个都很经典
作者: 天生张狂    时间: 2013-2-26 07:25

我的最爱,  呵呵。 看载图确实很精彩哦!
作者: 247401604    时间: 2013-3-1 17:44

好片啊。女的都很漂亮,而且画质还很清晰
作者: 小手戒指    时间: 2013-3-2 17:31

很喜欢啊,可是这个怎么下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2