标题: [转帖] 【转】花冈じった引退(4P) [打印本页]

作者: lovers2009    时间: 2013-3-15 08:27     标题: 【转】花冈じった引退(4P)

昨天在介绍新人女优的时候有位朋友说的好,在新鲜的肉体前仆后继地投入市场后,最累的恐怕就是那些男优,在片商发片量加大、演出女优人数也暴增的情况下,他们应该会感觉到负担很重吧...

不知道是不是因为这个原因,目前AV界「硬派男优」代表花冈じった(花冈实太)己经决定引退,在和另一位即将引退的女优藤原ひとみ(藤原瞳)打完最后一炮后,这位让影迷印象深刻的男优就此告别AV生涯,不再用自己的肉棒讨生活了:

这恐怕会让一些影迷觉得很难过,虽然花冈じった(花冈实太)在片中的形象几乎都和「强姦」、「施虐」脱不了关系,不过一来他的外型非常具有说服力、很容易让人溶入剧情;二来是他的演出非常投入,虽然我们都知道AV男优工作非常辛苦,但看着花冈じった(花冈实太)一面冷笑一面抽动的样子我想恐怕很多人会认为他乐在其中吧!

也因为花冈じった(花冈实太)的演出实在太突出,所以Attackers的招牌作品「夫の目の前で犯されて」以及「あなた、许して…」几乎可以说就是拿花冈じった(花冈实太)来当卖点,虽然像铃木一彻等人偶尔也会来客串演出,不过总觉得少了那么一点味道...

现在这位代表性男优要引退了,坦白说我还一时半刻真想不出能取代他「硬派」作风的男优:黒泽透是够硬派、但他没有花冈的变态气质,有些时候会让人觉得只是耍流氓;吉村卓是够变态但毫无雄壮威武的味道,类型比较接近「曹查理」,所以损失了花冈じった(花冈实太),我想一定会有影迷感到寂寞吧...
作者: wp1980    时间: 2013-3-16 01:03

看来连花冈大神也有搞不动的时候,想想曾经的夫目前.闯入者.奴隶岛......还真有些怀念呢。
作者: 燕柒    时间: 2013-3-16 20:18

我偶像(花冈实太)要隐退了?不是吧,以后夫目前犯的看点何在?没有花冈实太,夫目前犯这块金字招牌也竖不起来!魁梧的腰身、暴力的抽插、变态的眼神....一切都是那么的经典!一代人的偶像,一段永不朽的传奇就此隐退江湖?真的难以接受。
作者: xyz0857110    时间: 2013-3-16 20:33

花冈那种刚猛无铸的作风实在是让人难以忘怀,av界又少了一个神话
作者: bwt009    时间: 2013-3-18 10:52

花冈实太是我最喜欢的男优.他突然的引退让我感到很难过,花冈每次霸气的吻女优让人看到一种征服感!
作者: 水中的蓝月亮    时间: 2013-3-18 22:17

如楼上所说,这个消息准确吗,花冈实太是我最喜欢的男优
作者: HELUO69    时间: 2013-3-20 12:56

男优里面很出名的不多的,就记得这哥们操逼很猛,爽,还有内射,就喜欢看他猛操女优的样子。
作者: 秋天的绿茶    时间: 2013-3-24 18:30

这个是准确的消息?如果是,太遗憾了,花冈是我最喜欢的男优,尤其他在死夜魔系列中的表演,那种征服女优的劲,可惜再也看不到了
作者: hanzhao    时间: 2013-3-26 01:03

白瞎了花冈实太这张强奸犯的脸了
作者: mlhz81    时间: 2013-4-4 22:27

花冈确实是AV界的男优神话了,隐退实在太可惜了
作者: redick    时间: 2013-4-5 19:28

花冈实太是最最给力的男优之一
作者: morgan-hug    时间: 2013-4-5 20:08

你对这些男优也太熟悉了,本人拜服!!
作者: henry8822    时间: 2013-4-5 20:54

他在中年男优中绝对是最牛的,演的最好了。他退出对片商是损失,对女优来说太遗憾了
作者: 一山住    时间: 2013-9-13 00:25

还是我等吊丝没有了花冈大神的陪伴,那是怎么样的夜晚啊
作者: redick    时间: 2013-9-16 14:03

貌似没有隐退,现在很多片依然有他主演。
作者: liuandpan    时间: 2013-9-16 14:38

侵入者 系列是花岗的经典系列。。。。。。。。。无人可敌的小弟弟御用男优。。。在男优中出名很不容易,除了老毕和周杰伦、的提案中南。。花岗是我心目中的大神、
作者: bailijun    时间: 2013-9-16 22:36

花冈じった的演出实在太突出他突然的引退让感到惋惜
作者: zhang8853328    时间: 2013-9-17 14:02

女优隐退前会有一场大战的
作者: amurorayx    时间: 2013-9-24 10:05

花冈实太就是AV界的任达华啊,他引退后,Attackers的招牌作品「夫の目の前で犯されて」以及「あなた、许して…」就要失去灵魂了,他是这个系列的最佳男主角啊,再没有比他更合适的了,出神入化的演技,堪称AV界的影帝啊。
作者: qin2135    时间: 2013-9-24 15:38

长着一张坏人脸,干这行,对身体损伤太大。也该休息一下了。
作者: song5ban    时间: 2013-9-30 21:46

除了夫目前侵犯,还有FAD系列,都是喜欢的作品,花岗的表现确实抢眼,入木三分。还是希望能有个安心的生活吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2