标题: [无码漫画] 天鹅绒之吻汉化全集 超赞的长篇剧情漫 [打印本页]

作者: 476265316    时间: 2013-3-18 15:54     标题: 天鹅绒之吻汉化全集 超赞的长篇剧情漫

天鹅绒之吻汉化全集 超赞的长篇剧情漫
【漫画語音】:汉字
【文件大小】:507M
【種子製作】:比特彗星
【做種時間】:3天
【下載軟件】:比特彗星
【圖片預覽】:

发帖不易 大家的支持就是我前进的动力 请多多回复支持或赏个红星 多谢多谢!

故事简介
新田在被半欺骗的情况下欠下巨债8000万~于是迫于无奈被要求与美丽可爱的花乃子做“朋友”。
新田因为这8000万的欠款而与大小姐结识后,发现自己却已是落入了一个“欠款”编制出的圈套之中。随着时间的推移,新田悲剧君也越发感到“欠款”的这个羁绊使他喘不过气来,一边要满足花乃子大小姐的各种欲望,一边要在奔走于各种工作业务之中。同时,大小姐的派对也让他伤透了脑筋。
但是,新田和大小姐似乎也渐渐的发现,他们之间的关系有了一种潜移默化的发展,也许不再仅仅是服从于支配,债权人与债务人,纨绔子弟与上班族,他们将自己和对方相互理解和融入,也许他们都还没有察觉到给对方的影响。但这微妙的变化却也已经是存在,而他们又会在这种微妙的关系中演绎出怎样的故事呢?

很经典的系列漫画 相信很多人都追看过...人设也很精美

附件: 天鹅绒之WEN汉化合集.rar.torrent (2013-3-18 15:54, 20.98 KB) / 该附件被下载次数 20034
作者: D.Lunatic    时间: 2013-3-19 01:25

当初追到20多话就没追下去 就等出完一起看了
顺便弱弱地问下 有我大指尖〇茶步兵团的汉化么?
作者: ef2000e    时间: 2013-3-19 01:25

这个好物啊 汉化合集 谢谢了啊
作者: 懒觉    时间: 2013-3-19 03:21

以前追过,算是剧情长片连载吧,断断续续的没看完,现在一次性打包真是方便。
作者: hq5329    时间: 2013-3-19 09:49

没看过,长篇的收下,看看剧情是怎么讲的
作者: 曾经很陶醉    时间: 2013-3-19 10:58

虽然不算特别好的撸作但是亮点在于它有剧情
看着漫画的时候对剧情的关注胜过H
完结撒花!
作者: hathaway    时间: 2013-3-19 12:15

还没看过,不过看着预览的画风相当对我胃口。根据后面的跟贴来看原来是名作,还有剧情,这就更想看看了。谢谢分享,红心已奉上
作者: cashksyou    时间: 2013-3-19 17:47

既然大家都说这么好,我就下来看看了
作者: kklt5678    时间: 2013-3-19 18:32

当初追到19话就没再追了,想不到现在都完结了。其实这部不能算是真正的H漫,虽然每话都有H但基本都是点到为止,也没啥猎奇重口的,主要的还是剧情发展。
作者: yar852    时间: 2013-3-19 21:08

这个完结了。之前看了一半因为更新太慢都忘了。。。。。
作者: 52286559    时间: 2013-3-19 21:19

这么全的资源一定得支持了 好有这么人推荐
作者: 只来一会就走    时间: 2013-3-20 00:02

我只记得女主好漂亮啊,特别是刚开始彩漫的时候,
作者: 705048939    时间: 2013-3-20 08:57

507M,想不到终于完结了,久远的我都忘记以前的剧情是什么了,下下来复习下
作者: qlvshcj    时间: 2013-3-21 01:15

这个有NTR情结 当时看得那个郁闷啊 气死我了
作者: beflying    时间: 2013-3-21 03:58

就来再看一遍吧,还是这个经典!
作者: 音羽01    时间: 2013-3-21 09:00

天鹅绒系列的还是听说过的,以前收过没看,好像有不少同人本也叫天鹅绒
作者: 小七特工    时间: 2013-3-21 14:58

日本人就是有这么点奇YY的幻想,什么财团大小姐看上个天然呆的正太设计和他那啥的。很多类似的漫画都有这样的情节,真是让你不服都不行。
作者: ererrt    时间: 2013-3-21 18:10

这个漫画确实是精品,没想到现在还能看到。
作者: 啊嗚    时间: 2013-3-22 17:41

终于有整合版的了,可以把我硬盘里那些零零碎碎的分集删掉了
很久没有追了,我都不知道看到哪儿了,正好从头再看过
作者: luluprie    时间: 2013-3-22 22:44

可以替换原来的半本集了。这本有2年了吧,刚出来时日文中文版出得快啊,都可以说是追着看了,佐伯出来后变慢了,偶尔才见一篇。完结了可喜可贺。
作者: 片羽之神    时间: 2013-3-22 23:46

看介绍还挺有意思的!弱弱的问一句这个是国产的吗!
作者: hmanforever    时间: 2013-3-23 06:16

这个剧情不错 就是内容不是太多
作者: 568367928    时间: 2013-3-23 17:22

我看漫画这么久,这是我唯一想追的漫画
先不谈H不H,光剧情就令我欲罢不能想追着看
说实话,这本漫如果不是H向而是正常向的话我觉得它收获的名气就不仅限于H漫圈了
还有想拿这本漫冲锋陷阵打飞机的话不是很好的想法,比它H的漫多的去了,而且H场面也不是特别震撼眼球
但无聊想当这本是正常向的漫还是不错的,你可以大方的将所有H场面剔除而一点也不妨碍剧情的连贯性
里面人物的尔虞我诈比那些泡沫剧显的现实的多,只不过将男主置于其中还是有点突兀的,不过哪个漫能将剧情圆的一丝不漏?
强烈推荐!
作者: modill    时间: 2013-3-24 19:58

这个漫画真心不错啊,就喜欢看这种长篇有剧情的,和动画相比有一种不同的感觉,谢谢楼主。
作者: 取个名字难嘢    时间: 2013-3-24 23:13

人物不错,很有感觉。要是全彩的就好了……
作者: chanque    时间: 2013-3-25 13:44

这是全彩的吗,看着不错啊,谢谢了。
作者: xuanjiyang    时间: 2013-3-25 16:02

太有爱了,我在网上只找到二十几话,虽然也是很久以前看的,不过NTR就是不错啊
作者: 东风徐来    时间: 2013-3-25 19:26

这个剧情的确挺不错,但是不知道为什么最后两人没走到一起...这有点遗憾。
作者: zxg98765    时间: 2013-3-29 13:01

这个居然都完结了啊 必须下下来看看 难得遇到一个剧情这么好的作品 感谢楼主啊
作者: 陈华安    时间: 2013-3-30 21:04

是超长编啊!但女主居然和别人搞多P才和男猪相恋,真的是太让人觉得男猪是猪!
作者: cikesuqi008    时间: 2013-4-9 17:44

还是汉化的好啊支持LX
作者: 死亡使者    时间: 2013-4-9 19:31

很久以前看过几话 不过都是零零碎碎的 现在有完整的一定要下来收藏了
作者: zdj520320    时间: 2013-4-18 19:22     标题: 回复 1楼 的帖子

是汉化的漫画,还是长片的,画风是我喜欢的类型,谢谢分享啊
作者: liuzl    时间: 2013-4-26 13:17

真不明白为什么小日本画的漫画女孩的脸长的都是一个样子,另外好像都不画鼻子的。
作者: 3331476    时间: 2013-4-27 09:04

经典之作,看过了,纯支持下
作者: qiaqiaa    时间: 2013-5-1 23:33

507M、、、这是一部H漫么、头一次看到这么长的
作者: rb1214    时间: 2013-5-13 19:49

原来是长篇漫画的啊,看来是主打剧情的
作者: rb1214    时间: 2013-5-13 19:50

原来是长篇漫画的啊,看来是主打剧情的
作者: tky    时间: 2013-5-30 22:07

这个普通网站都有的看了 虽然经典,就不下了
作者: 小方    时间: 2013-6-22 01:59

有剧情很好,但剧情千万别狗血,不然比没剧情还无聊
作者: a1208445667    时间: 2013-7-18 23:24

还没看过 先收藏有时间在下, 画风挺喜欢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2