标题: [国产自拍] 偷拍大学时尚美女如厕,性感高跟短裙披肩长发飘逸,绝对是极品[QJWM/122M/MP4] [打印本页]

作者: zhanglingana    时间: 2013-4-19 17:19     标题: 偷拍大学时尚美女如厕,性感高跟短裙披肩长发飘逸,绝对是极品[QJWM/122M/MP4]

【影片名称】:偷拍大学时尚美女如厕,性感高跟短裙披肩长发飘逸,绝对是极品
【影片大小】:122MB
【影片时间】:01:46
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码
【解压密码】:woshixianren
【下载地址】 分卷一
           分卷二

作者: xboy0687    时间: 2013-4-19 18:42

吼吼,很清晰嘛,楼主的技术很不错啊!
作者: lixv    时间: 2013-4-19 18:53

哇塞!这个视频超级棒哎。感谢你了!下载时还有一‘葵花宝典’的广告,音乐特好听!
作者: wujiawujia5200    时间: 2013-4-19 19:15

是不是美女不多说!第一张图片就在翻白眼啊!楼主选图很重要啊
作者: guohero2000    时间: 2013-4-19 19:15

这个网盘根本太慢没法下,建议换一个
作者: cctroy    时间: 2013-4-19 19:28

看图很诱惑,无奈下不了啊!!感觉没有艺校那一波好看唉
作者: 2005412    时间: 2013-4-19 21:58

我下还不错蛮快的每秒1M
作者: yangqinf    时间: 2013-4-19 22:19

这样的女生真是漂亮啊,穿着有点像制服,整体来看就是一女神啊。皮肤白滑细嫩,并且看下体毛毛也不多,好像很清纯啊。不过脚部保养不到位,可能没擦防晒油吧,皮肤有点粗糙。这样的女孩搞上一搞,一生之中就没什么遗憾了。
作者: woshifeng988    时间: 2013-4-19 23:40

真是太震撼了,看到这么漂亮性感迷人的美女尿尿简直让人看的窒息,爽啊。
作者: 芝加哥打字机    时间: 2013-4-20 08:16

BB也不是很黑 看来此女还没有被过渡使用
作者: h4901998    时间: 2013-4-20 08:46

清纯靓丽的妹子,水灵灵的B。
作者: wangbingk    时间: 2013-4-20 10:11

那一年,苍 井 空还是 处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟
作者: vierilin    时间: 2013-4-20 14:40

确实是白富美啊,不过第一张翻白眼确实蛮吓人的
作者: 红色突击者    时间: 2013-4-20 23:44

这个视频以前看过,是qian-p的。这女的真奇怪,撒泡尿也能照个镜子这么长时间,风骚得可以。。
作者: 尘埃    时间: 2013-4-22 08:20

视频非常清晰,妹纸看起来很纯,白色的衣服很清新,小穴也很嫩啊,哈哈。
作者: youyu533    时间: 2013-4-23 04:29

看这个样子也是经常插的那种啊 很不错!
作者: xiaoluo123kaka    时间: 2013-4-27 20:51     标题: 厉害

厉害哦大放大沙发的
作者: wxky-77    时间: 2013-5-15 13:38

在优雅的女人,那也是人啊!也是要尿尿大便的
可是平时再怎么优雅,尿尿大便放屁等等,做这些事情的时候,是怎么也优雅不起来的!
平时高雅,如厕时的粗俗,这就是反差!  人要有反差,才会觉得刺激!
就像平时是很强势的女王,结果别人捆绑起来性虐一样,  反差才会刺激!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2