标题: [成人游戏] [PC]4月新作《ツゴウノイイ彼女タチ》[BT/3.6G] [打印本页]

作者: wxqllt    时间: 2013-4-30 12:34     标题: [PC]4月新作《ツゴウノイイ彼女タチ》[BT/3.6G]

游戏名称:ツゴウノイイ彼女タチ
游戏大小:3.6G
游戏类型:ADV
发售日期:2013年04月26日
制作公司:D:drive.
TAG:学园 师生 恋爱 三角关系

原公司介绍页:http://cdrive-soft.com/ddrive/tsugokano/f_index.html
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=765458

附件: [130426] [D:drive.] ツゴウノイイ彼女タチ Soundtrack.torrent (2013-4-30 12:34, 18.87 KB) / 该附件被下载次数 9245
作者: qqleong    时间: 2013-5-1 11:11

估计又是NTR系列,对彼女这个词已经无爱了
作者: DH039    时间: 2013-5-1 12:24

。。三角关系。我疑惑了一下。后来看到2楼的话。。瞬间懂了啊。。NTR又名三角关系。。汗
作者: ddwiorixu    时间: 2013-5-1 17:57

这个非常赞啊。画风很好的还有动态
作者: 军火贩子    时间: 2013-5-2 11:08

....2L是学过日语还是没学过?我过N1的都没看出标题哪儿表现出是NTR,别误导好不好,彼女就是指女朋友的意思,ツゴウノイイ意思是状况方便、时间方便的意思,这个标题的意思应该只是说可以方便做爱的女朋友们的意思吧

作者: 九号元素    时间: 2013-5-2 11:52

游戏这东西,我往往先从画风入手,如果第一眼没啥感觉,就果断抛弃,这次就先多谢了。
作者: hell2293    时间: 2013-5-4 00:11

这画风不错的呢,新番要支持一个啊,就是眼神有点乱了
作者: skywolfox    时间: 2013-5-4 10:20

从G网的介绍看,学園、先生と生徒、恋愛、三角関係,跟NTR无关,就看这画风和标题,肯定也是纯爱的啊。
制作挺精良的,有动态图片,又有乳量,又有袜,又有足。人设像极了Love Plus里面的三个女主角啊。
粗看看值得一下。3.6G略大。

作者: silverddk    时间: 2013-5-4 15:04

NTR的都已经没感觉了,太多了,基本3个就有2个是NTR内容的
作者: laodongcccc    时间: 2013-5-17 00:45

就冲着那腿和那黑丝,亲们,入手吧。
作者: 原始评论员    时间: 2013-5-22 22:39

游戏只能看CG和图片,正真玩起来~~~无聊到死啊
作者: q1991    时间: 2013-7-13 02:25

求楼主,这个安装了怎么玩不了?
作者: 243531837    时间: 2013-7-13 11:43

ntr和三角关系有点不一样吧、、、我怎么一直觉得ntr更凶惨一点、、、
作者: sondly5    时间: 2013-7-18 07:21

黑色的校服 太有感觉了
个人是比较喜欢黑色装扮的人物的
作者: htjt    时间: 2013-7-28 16:36

谢谢楼主的分享了,收下了
作者: maymay555    时间: 2013-9-5 10:51

你们这些楼上的回复,全部都是骗积分,没有一点货真价实、有实际价值的信息。现在,我来说几句,让后来者看了,有点参考价值:这个游戏,我下载了,解压之后,玩儿不了。可能是我技术问题,有些技术不会,所以导致玩儿不了。但是,也不排除,这个游戏确实就真的玩儿不了。后来者,下载的时候谨慎点。
作者: maymay555    时间: 2013-9-5 10:54

哎,再顺便啰嗦几句:真的希望管理员在游戏这个板块上,把那些言之无物的评论(即便那些回复符合板块规则)全部都删除掉。只保留那些真正下载了游戏之后发表游戏感谢的评论。这样方便后来的人。不然像这类游戏,说实话,3个G,我下载了2个礼拜才下完,结果玩不了。回复的人,纯粹是乱来;上传游戏的人,也纯属骗积分。这样真的搞的人很闹心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2