标题: [保健养生] 看还是不看AV? [打印本页]

作者: eyer    时间: 2013-5-16 12:25     标题: 看还是不看AV?

AV里面的美女看习惯了,以后面对自己长相不那么漂亮的老婆和女友,会不会阳痿?
作者: ffq-mj710505    时间: 2013-5-16 19:34

想看就看,不碍事,相反,还能从中学到不少知识和技术!
作者: zch!@#    时间: 2013-5-17 13:57

其实看多了你就会发现所有的女人都差不多
当然这要达到一定级别才行
不要怕继续努力
作者: oyy359    时间: 2013-5-18 06:19

看习惯了你就会发现所有的女人都差不多
作者: zbmaiai    时间: 2013-5-18 17:16

你要不多看看 到时候找个女人你都不知道怎么玩
作者: ycpcz123    时间: 2013-5-21 10:41

想看就看,如果是美女又可以养眼,还可以学习点技巧。
作者: 云的影子    时间: 2013-5-22 10:14

应该是没有问题的,看的话当成是欣赏吧,还是不错的。
作者: 无语者你好    时间: 2013-5-25 21:29

看不看你自己喜欢,看的话当段练囖
作者: fodder20000    时间: 2013-6-4 10:52

还是那句老话,女人关了灯都一样
作者: coldplayboy    时间: 2013-6-5 10:44

看多了以后很难达到高潮的,还是适可而止,小赏怡情
作者: 18609159939    时间: 2013-6-9 15:59

应该会有影响吧,,我也经常看,有时候做爱的时候射不出来,脑袋里面就一直想看AV时候的镜头,这样才可以射!
作者: 师噩梦    时间: 2013-6-9 16:56

你好,av东西看多了,都多少有影响的。以后在生活中多锻炼,少接触av的东西,开心点别老想着自己会阳痿早泄,放松心态。而且适当的手淫还可以加强你的性能力喔。不要太担心啦。宜进食壮阳食物多吃蔬菜,注意少喝量白酒。祝你早日恢复雄心啦。
作者: gen7812378    时间: 2013-6-15 20:27

想看就看啊, 可以从里面学点技巧什么的,那些动作有时候可以点缀你的X生活
作者: 青蛙与王子    时间: 2013-6-15 23:33

我从初中时候就看了,到现在20多年了,完全没有这些担忧,期间谈了很多次恋爱,不同的女人有不同的感觉和味道,不同的女人一起么也看过了,电影只是用来提升情趣的呢。
作者: anklet    时间: 2013-6-16 22:36

应该没什么问题吧,看看和实操还是蛮大区别的吧,但是自己摆正好心态,不管是漂亮的脸蛋还是花哨的技术,凡是把握个度
作者: xiaoqiang711    时间: 2013-6-17 22:35

欣赏AV是一种态度,理想和现实还是有差距的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2