标题: [交流] 我好像知道论坛里妖女的下落啦 [打印本页]

作者: gaojide    时间: 2013-5-19 00:28     标题: 我好像知道论坛里妖女的下落啦

小弟是11年底来到本论坛的, 貌似没多久妖女就出现在自拍区,之后就被妖女那雪白的皮肤和完美的身材迷住啦。每次上线第一件事就是看看妖女有没有新的帖子,虽然已经近一年没有新的帖子出现,但每次翻看老帖子还是依然心动不已。刚开始我也一直认为她是换到别的论坛去了,于是就想不管他在哪里发帖也总会又转发到这里的,但一直也没有看到新的作品。后来网上出现了几张妖女的露脸图,我心里这下基本上就凉啦,肯定是隐退啦,就这样时间长了也就慢慢淡忘了。可前几天翻了翻电脑里的老图,又看到了妖女的身影心里的火一下子又燃烧起来。于是我开始在网上到处寻找,只要发现哪个论坛有一点蛛丝马迹就杀过去找,权限不够就冲会员,终于发现了这条信息,让我彻底死了心。可怜的妖女夫妻貌似进局子里了...附上下面这条链接  别了妖女~~
http://news.qz828.com/system/2013/04/19/010609730.shtml
作者: damzts    时间: 2013-5-19 01:10

其实我是有预感的,为什么突然就消失了,妖女。这下楼主证实了我心中所想。
作者: 淫之嫖圣    时间: 2013-5-19 01:45

太张扬了肯定要自我暴露的
作者: 天上下    时间: 2013-5-19 07:25

主要是那段时间太火了!肯定有注意不到的地方,被人家举报了。。。。。
作者: 3322112233    时间: 2013-5-19 11:06

看来确实看不到妖女的图和视频了。不过在国内做网站太容易被和谐了。
作者: yzh801026    时间: 2013-5-19 16:12

论坛里还有这种大神存在吗。为什么我今天才知道。看来在论坛混的还是少
作者: dggyx绝世色痞    时间: 2013-5-19 18:57

这种属于小作坊模式的色站肯定会被搞掉的,哪像我们这个第一会所,还有比思论坛,还有一个叫什么爱唯侦查,那都是将服务器做到港台地区,日韩地区,欧美地区的,小两口毕竟不专业。
作者: ycxycx    时间: 2013-5-20 04:45

其实也没啥,进去了过不了多长时间就会出来了,大家奈心的等一等吧,一会再看到妖女的,
作者: nengl    时间: 2013-5-20 06:05

看来得学习一下了,现在在哪能找到?
作者: tkxguyu    时间: 2013-5-20 11:32

桑心啊!真的证实了,看来还是不专业啊!
作者: zhuming311    时间: 2013-5-20 14:57

妖女可是我的偶像啊,不会就这么消失了吧?太遗憾了
作者: 最恨公孙止    时间: 2013-5-20 16:10

就这么被抓啦,唉,租个国外的服务器还是难逃法网哦,还是免费的搞搞好,赚钱太多就被盯上了
作者: 68336299    时间: 2013-5-20 18:21

阿哈。太张扬被查水表了。在国内搭成人网。这不是作死么。
作者: 黑月有涯    时间: 2013-5-20 19:18

可惜了,被证实了反而有点失望,以后看不到新的段子了
作者: hake88    时间: 2013-5-20 19:27

确实有听说被抓了,不过那些露脸的又是怎么流出来的呢?
强烈建议哪位资源多的大神做一期妖女合集,让大家“缅怀”一下妖女姐姐啊
作者: 497741330    时间: 2013-5-20 22:52

为什么在她被捕后反而网上出现了她的很多之前没有被曝光的作品
作者: xw119    时间: 2013-5-21 10:29

一直想看妖女的视频就是找不到,哪位大神能分享一下?
作者: 炮兵将军    时间: 2013-5-21 14:25

没看过,第一次听~ 不过看新闻是老公让老婆出来拍给人看的。我觉得我还是旧社会的人,这个老子接受不了
作者: shenxiaoshizhi    时间: 2013-5-21 20:39

原来我一无所知~其实还是要低调一点啊,国内做这些站很不安全的,如果要做的话最好就不要呆在国内。
作者: sjohn7287    时间: 2013-5-21 23:03

感谢楼主解我疑问啊,对妖女我也是一见不能忘,一直在找新作但总也找不到,今天又用搜索才找到楼主发帖,算是弄明白怎么回事了,为妖女惋惜,谢谢楼主
作者: choco    时间: 2013-5-23 12:10

可惜了妖女,那么火辣的身材,这种传播的判刑又由于10W以上的不法收入,应该在5年左右了。
作者: jjysqr    时间: 2013-5-23 21:22

可惜了妖女的好身材,多少宅男的女神啊,比东洋女优不知道强多少。
作者: bohe    时间: 2013-5-23 21:55

也是难忘妖女那迷人的身材  那些照片   看着她全裸的照片  
虽然被马赛克遮住了脸   但是完美的身材还是打飞机必备
不知道会关多久   希望出来后    能继续欣赏  祝福
作者: krui3056    时间: 2013-5-24 04:11

只看过妖女的图片,没看过视频
作者: yzh801026    时间: 2013-5-24 23:42

这个妖女很有名吗?有没有人可以普及一下
作者: mynamezcm    时间: 2013-5-28 09:21

终于知道妖女的去向啦,不过结局有点令人……
作者: xueyun86221    时间: 2013-5-28 09:29

晕了。妖女妹妹居然被抓了。真是太可怜了。做网站赚钱还是技术含量很高的。希望美眉能早日出来
作者: 香泥家属    时间: 2013-5-28 16:33

别了,我最爱的妖女,
服了,比我更爱妖女的楼主。
作者: 4407211    时间: 2013-5-29 00:45

妖女很漂亮身材也很好 可惜了
作者: ttt000000    时间: 2013-6-7 21:45

主要是这小两口太需要钱了,不然像很多网上的女人都要做很长一段时间
作者: 313047829    时间: 2013-6-8 16:06

无语,这次不会有人争论妖女到底是在东宫还是西宫了~~
作者: zjandy520    时间: 2013-6-8 16:38

我操。那篇新闻里面说他们获利37W的软妹币啊。他们要是不被抓的话多开个2年百万富翁真不是梦啊
作者: wjb123    时间: 2013-6-11 00:06

如果是这样,就大大的悲伤了,实在是很喜欢妖女。
作者: nudeking    时间: 2013-6-11 08:28

靠这个挣钱一般都这么下场
作者: xiaoyao990    时间: 2013-6-11 08:41

看来妖女的图片和视频成为绝版了,在国内开网站太危险了
作者: studyblue2012    时间: 2013-6-12 08:35

据说是被捉了吧,
论坛里另的一个贴子,好像就是被捉之前的3p
作者: seed554    时间: 2013-6-23 01:07

这个人的还真没看过,有机会看看
作者: 不用倒时差    时间: 2013-6-25 16:35

别了,太张扬了,不够专业小心啊
作者: 236466119    时间: 2013-6-26 02:17

没有看过妖女的图片…请问在那看丫
作者: 736900225    时间: 2013-6-26 13:34

太可惜了,我现在才知道,有没有照片,资源
作者: 暮色暮色    时间: 2013-6-26 14:17

太可惜了  现在想来 还是那么好
作者: 天道十二宫    时间: 2013-6-30 23:15

好险啊,我本来也是他们的会员啊。。不过后来我被删除权限了。
作者: tysz2002    时间: 2013-7-3 21:07

太伤心了,谁有全集发我一个啊
作者: zhoushuli    时间: 2014-6-8 21:31

四川妖女是呗警察蜀黍给抓走了
作者: lovesprit    时间: 2014-6-8 23:28

我也现在才知道,真是后知后觉
作者: 32746    时间: 2014-6-18 20:13

哎,人家容易嘛,不偷不抢靠自己劳动赚点钱,还造福广大群众,赶紧复出吧
作者: guizi828    时间: 2014-9-4 16:13

妖女的东西我以前保留了很多,现在进去了真让人留恋。
作者: 超大侠    时间: 2015-3-16 18:54

我擦,一时没想到原来新闻上说的就是妖女夫妻啊。
作者: yu5661017    时间: 2015-4-16 23:14

妖女真的是自拍区的质量高的啦!不说是质量第一,起码也是前三的节奏。可惜了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2