标题: [原创] 第七届「AV讨论区原创影评」天生丽质,完美无暇之女神麻生希[62P] [打印本页]

作者: 422103077    时间: 2013-7-3 17:12     标题: 第七届「AV讨论区原创影评」天生丽质,完美无暇之女神麻生希[62P]

写在开头:由于参加比赛,所以请大神们点击红心,多多感谢!
这次活动为大家介绍的是我认为最漂亮的女优———丽质脱俗的美女麻生希,170的身高,E罩杯,天使的面孔,魔鬼的身材!而且题材是唯美动人!本次影评,主要是瞄准了女优的可爱表情进行叙述,类似写真集,唯美动人!
姓名:麻生希
英文名:Nozomi aso
生日:1988年12月20日
身高:170cm
三围:B88/W58/H89
罩杯:E
出生地:日本
职业:AV女优
出生地:神奈川县横滨市
身高:170cm
兴趣:钢琴、画画、桑拿、瑜伽
    名牌女子大学就读,真正正统的大小姐麻生希在学校的毕业礼结束了,穿着裙子的样子,电击般的AV初次亮相!不想走父母规定好的路,"从此想自己把握今后的人生"麻生希如是说,让人怜爱的女生麻生希害羞的AV第一弹!
    麻生希完美的脸型很符合东方人的审美标准! 其1.70cm的身高足能让她体现出很强烈的美腿感!声音甜美而不做作!演技说不上很熟练但是也不生疏,与男主角爱爱时的表现给人一种冷艳的感觉!虽然拍AV,但是麻生希还是自认个性保守。

封面:(修长的美腿啊!看见心动了吗?)
[attach]2266456[/attach]
会日语的童鞋翻译一下,这是什么意思呢?
[attach]2266340[/attach]
魅力,美丽的笑容是如此的勾人魂魄
[attach]2266352[/attach]
可以去当明星了,不过现在也是明星,呵呵
[attach]2266353[/attach]
美女来个侧面的,甜美的笑容啊!
[attach]2266350[/attach]
为什么这么漂亮的女孩子,学历又高,费解啊
[attach]2266349[/attach]
很生涩的样子,好惹人怜爱啊
[attach]2266339[/attach]
坏笑什么呢,想要了吗?
[attach]2266351[/attach]
生涩啊,就和大学生一样
[attach]2266335[/attach]
低头的微微一笑
这个姿势最漂亮,好想亲一口
[attach]2266344[/attach]
就和邻居家的大姐姐一样,多甜美,多漂亮啊!
[attach]2266336[/attach]
来个正面的,不要这么漂亮了!清纯可人啊!
[attach]2266337[/attach]
男的在玩手机,她嘟起了嘴,是不是在抗议啊?为什么不理睬我?
[attach]2266343[/attach]
男的是对她没感觉?这有点不可能,应该是男的面对美女比较紧张啊!
[attach]2266347[/attach]
男的终于和她开起了玩笑,看她笑的多开心?忍不住想亲她!
[attach]2266346[/attach]
没办法,再不漏,狼友们以为我在讲电视剧呢!握着jj,坏笑什么呢?
[attach]2266345[/attach]
被她舔,真是福分啊!估计这美女的口技肯定很赞
[attach]2266348[/attach]
这是爱的眼神,这么忧郁干嘛?欲求不满啊?
[attach]2266338[/attach]
美女你笑什么呢?
[attach]2266341[/attach]
JJ好吃吗?看见美女就欲罢不能了!抓着jj就是一顿狂鲁
[attach]2266342[/attach]
男的也忍不住了,必须扒开美女的衣服
[attach]2266334[/attach]
直捣黄龙啊,直接摸下面,美女已经是恭候多时了,早就想要了,看见她一脸舒服的样子,男的很自豪啊!
[attach]2266330[/attach]
坐上来,让我好好摸摸你,本身很瘦,奶子却是E,魔鬼的身材啊!
[attach]2266332[/attach]
上下奇手啊,真想多长出个手来,把另外的一个咪咪也摸起来
[attach]2266331[/attach]
美女说:脱了吧,隔着内裤不舒服。看两个人多了开心啊,性爱的美妙此时此刻体现出来了
[attach]2266316[/attach]
在男优的手下,麻生希第一次高潮了,她一下一下的抽搐,脸上露出了满意的色彩,最后把两条腿夹的紧紧的!抱着男优,享受高潮!
[attach]2266315[/attach]
这个是我最喜欢的姿势,男的摸着女的,女的摸着男的,两个人好不快活!
[attach]2266319[/attach]
女的含着男的,男的摸着女的,估计其中的快乐,只有他们两个才知道,似乎不在拍片,已经胜似拍片!
[attach]2266329[/attach]
这男的好福气,能给这么美丽的女子口交,莫大的荣幸啊!看的人欲罢不能啊!
[attach]2266324[/attach]
现在才正式进入正戏,男的要插进去了,女神紧张的把两条腿伸开,接受男优巨大的JJ
[attach]2266333[/attach]
美女坐上来,我给你过山车一般的快感
[attach]2266326[/attach]
经典的后入式,不得不说啊!
[attach]2266322[/attach]
换个方向插
[attach]2266321[/attach]
妹子,自己动起来,舒服吗?看着她一脸满足的表情!主要还是人家好看!
[attach]2266320[/attach]
这个姿势充分的体现了女优高挑的身材,站起来干,把屁股翘起来,手放在后面!
[attach]2266328[/attach]
这个角度看,女优和男优差不多高,是小日本低呢?还是女神高呢?我猜应该是后者吧!
[attach]2266314[/attach]
很明显,女的比男的高,你太漂亮了,这个姿势女神做出来也太美丽了!
[attach]2266313[/attach]
男的逐渐加快速度,麻生希你顶住啊!她已经不行了,只有屁股还被男的抱着,身上已经没力气了,趴在沙发上!
[attach]2266317[/attach]
高潮的美女是如此的漂亮,唇红齿白,魅力无限!这是麻生希最美的时刻!!
[attach]2266327[/attach]
啊啊啊啊啊!没力气了
[attach]2266318[/attach]
女神:你快了吗?我好爽啊,再来一波。注意她的表情,眼里已经开始迷离了,头发上是汗
[attach]2266323[/attach]
男优经过大力抽插之后,也心满意足的射在女神的胸上!注意女神的眼神
[attach]2266325[/attach]
美女,这次打扮的稍微成熟了点,像少妇了。没想到她的戏路很广啊,还能眼少妇,呵呵,主要还是漂亮,演什么都愿意看!
[attach]2266516[/attach]
来张正面的
[attach]2266517[/attach]
天使般的微笑,看来这张,谁能不动心啊!
[attach]2266521[/attach]
她又在坏笑了,难道她知道一会能爽吗?呵呵,她好爱笑啊!
[attach]2266515[/attach]
迷人的曲线,迷人的大腿,好像抱抱啊!
[attach]2266523[/attach]
来个近景的,细腻,光滑,白净的皮肤啊!
[attach]2266520[/attach]
水灵灵的大眼睛在说:我漂亮吗?想不想和我做爱呢?
[attach]2266518[/attach]
男优来了,看见此等美女,奋不顾身的去亲下面,麻生希好像特别的想脱掉上面
[attach]2266519[/attach]
又是笑着给人鲁,你这么爱笑呢?男的享受吧!
[attach]2266524[/attach]
相似的镜头又出现了,太漂亮了,秀色可餐啊!皱着眉头,让人怜悯啊!
[attach]2266522[/attach]
[attach]2266514[/attach]
[attach]2266513[/attach]
入戏了,好戏开始喽
[attach]2266505[/attach]
貌似麻生希喜欢这个姿势,她特别卖力,背景也好
[attach]2266511[/attach]
注意表情,她叫了,啊啊啊啊啊啊~~~可么及!!
[attach]2266512[/attach]
这个姿势好,又能舔,又能摸,又能干!
[attach]2266510[/attach]
仔细看一下这个姿势,麻生希的屁股多么匀称,身体多么柔软!做起来肯定爽!
[attach]2266506[/attach]
男的加快速度了
[attach]2266507[/attach]
后入式,女优开始大叫起来!
[attach]2266504[/attach]
[attach]2266509[/attach]
高潮之后,两个人相拥而睡,好甜蜜,好爽,女优好漂亮!
[attach]2266508[/attach]
写在最后,这是第二次参加,很荣幸,所以把我认为最漂亮的女优的电影弄出来品论一下,希望大家喜欢!给摁个红心

作者: 36549261    时间: 2013-7-4 03:20

看完以后,我决定了,我要收集她的片子,太漂亮了,是我的菜
作者: AA8665    时间: 2013-7-5 18:53

楼上的,他的全集可不少啊,得20G呢,你清理下硬盘吧
作者: hutiger    时间: 2013-7-6 09:12

自从麻生希出道,每一部片子我都要收集。原因无他,这张脸实在太清纯了。
作者: av999    时间: 2013-7-8 00:18

现在已经收集15部麻生希的片子了!可惜就是没有高清的!
要是哪位大大发个高清的,就更爽了!
作者: 色狼x号    时间: 2013-7-10 19:41

已经收藏了几步麻生希的片子,还是高清的~~  万恶的马赛克……
作者: hutiger    时间: 2013-9-19 13:23

自麻生希出道,我所期待的东西又多了一件。
作者: kitzsis    时间: 2013-10-2 13:24     标题: 我喜欢麻生希,自她出道,我都有珍藏

我喜欢麻生希,自她出道,我都有珍藏
作者: 小鸟马    时间: 2013-10-2 17:30

看了图片,非常喜欢她,记住名字了。可惜楼主不发几部她的电影,好清纯的妹妹。
作者: jy00204148    时间: 2013-10-3 11:14

麻生希确实是新生代女神,不过这女的声音很粗,叫床不行。
作者: dzcylzy    时间: 2013-10-7 19:54

长相挺清纯的,身材也不错,那双腿太漂亮了
作者: kok00    时间: 2013-10-7 23:13

兄弟觉得胸不太大不过整体还是比较匀称的,谢楼主介绍了!
作者: crazy0boy    时间: 2013-10-8 08:49

麻生希的片子是有码还是无码的?
作者: dldrjt    时间: 2013-10-8 09:32

人长的很纯,很漂亮啊。特别是那双大大的眼睛,不过美中不足的就是,有码啊,有码啊,为什么有码啊
作者: 觳半仙    时间: 2013-10-8 11:42

清纯不是我的菜,不过lz发贴辛苦,这是说声:谢谢了
作者: bee3388099    时间: 2013-11-11 17:39

的确很美!没得自然!吹喇叭的眼神好诱人!拍sm就更要得啦!!
作者: woxiang0818    时间: 2014-3-2 22:48

喜欢她的电影,前几部尤其第一部青涩的感觉,记忆犹新
作者: mic90    时间: 2014-3-4 19:54

脸蛋相当漂亮,只可惜皮肤和声音太差了,不然就完美了
作者: tonny80000    时间: 2014-3-4 20:17

好东西,还不有知道有这样一位美女呢,谢谢楼主介绍
作者: 4afish    时间: 2014-3-5 06:20

好喜欢,准备下。不知道有没有步兵的呢
作者: q13796392388    时间: 2014-3-27 12:48

的确很清纯漂亮,但是为毛在论坛里找不到种子
作者: kiyoju    时间: 2014-4-2 14:31

麻生希看截图都觉得确实很漂亮,只可惜了,胸部太小了。
资料上显示的E,为什么我觉得只有A-B?
作者: lorddophin    时间: 2014-4-7 07:26

很漂亮的女优,为什么要做av女星呢,太浪费了
作者: cuihj17    时间: 2014-5-21 23:57

麻生希--真是女神
作者: iaoyzx    时间: 2014-5-24 01:00

可惜没有无码的
作者: hs1ckness    时间: 2014-5-24 17:07

这个女的真漂亮啊,可惜不知道在哪里可以下载到
作者: aok    时间: 2014-6-10 08:50

奶头太黑,叫声太假,不太喜欢
作者: 梦若浮云    时间: 2014-6-17 19:28

麻生希看起来比较别扭,总感觉身体哪里不协调
作者: wjhl    时间: 2014-6-17 20:44

很漂亮很清纯的妹子,要收集珍藏她的片子。
作者: wx159qwe    时间: 2014-6-19 23:10

第一次接触她,是一部写真片,片中她的青涩,美丽,动人的容颜就抓住了小狼的心,尤其她拿给花浇水那段,啊,梦中情人也不过如此吧!给狼友推荐的时候,狼友挑刺说演技差,可我认为这份青涩才是她最大的亮点,太动人了。头次看她和别的男优XXOO的时候,又兴奋,又不是滋味,非常郁闷这样的女神下海拍片了,如果能有如斯佳人常待左右,夫复何求!
      祝愿这位美人离开后能过的幸福快乐。
作者: a86564473    时间: 2014-6-27 22:26

还可以就是有嘛
作者: simon2891    时间: 2014-7-3 11:34

邻家女孩型的美女,很清新,有种在身边的感觉,很好看
作者: 看不见    时间: 2014-7-3 15:09

麻生希制服装相当有魅力了
作者: ddv521    时间: 2015-5-18 00:37

这个图片配文字很是让人联想,麻生希的确很漂亮
作者: 真爱有礼    时间: 2015-5-18 16:59

长得非常纯情、可爱,谁获得此尤物真乃幸事一件。
作者: liujd.net    时间: 2015-5-30 09:25

秀色可餐 麻生希
作者: basten910    时间: 2015-7-6 13:59

麻生希 太美丽啦!!!
作者: 潘大先生    时间: 2015-7-10 12:36

感觉麻生希复出之后没有之前可爱了,尤其是声音,她原本音质不算太好,现在激动的时候干脆常常叫破音……
搞太多搞成公鸭嗓了?
作者: ronald120    时间: 2015-7-22 16:17

楼主你描述的非常到位,不去做导演和编剧真是太可惜了
作者: qfqf520    时间: 2015-8-3 19:31

麻生希,日本AV界少有的极品美女很少有像她这样有档次的女优了
作者: stickmoon    时间: 2015-9-11 10:05

请问麻生希出无码了没有啊,我不是太喜欢看有码的片子!
作者: ssg002    时间: 2015-9-17 06:59

我一直非常喜欢麻生希,不过楼主发的这部我从来就没看到过我一会要马上找找这部.话说这部发出来了?
作者: towpeople01    时间: 2015-9-24 00:02

现在正在泡的一位,很像麻生希,只不过身高没有这么高。楼主如此详细的评价,我会幻想的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2