标题: [转帖] 【转】白石茉莉奈的下一片....連續高潮100次! [打印本页]

作者: 糯米团子    时间: 2013-7-10 22:16     标题: 【转】白石茉莉奈的下一片....連續高潮100次!

儘管眾人的焦點可能都擺在即將在8月8日發表「引退+精選」2枚組的橘梨紗身上,不過對SOD來說橘梨紗已經是過去式了、現在的他們要全力衝刺的對象不是別人,就是「媽媽偶像」白石茉莉奈!

相信大家都已經欣賞過這位女優的演出,雖然有著「砂鍋大的乳暈」、下半身似乎也寛了些,不過在臉蛋確實標緻加上演出實在太合SOD設定的情況下她依舊是如預期地創造了相當亮眼的銷售;而在一開始向影迷介紹自己、第二片讓她暪著老公和小孩去溫泉飯店偷情後,接下來的最新一支作品則是撇開她為人妻為人母的身 份,直接讓她感受男優們「金鎗不倒」的厲害:

所以就有了這麼一支「高潮一百次」的作品。我想SOD集團打的算盤很簡單,前兩支作品是用來打底的、讓大家知道這位「白石茉莉奈」就是個有老公有小孩的藝能人,等到「媽媽偶像」的印象發酵、讓影迷可以自行腦補想像畫面後接下來就可以讓她嘗試力 道比較重的性愛演出了,保證事半功倍!

只是一來就是一百次高潮,真是三輪車跑得快啊!

其實女優會不會在演出時達到高潮只有她們自己知道,更何況是計次到了一百次?不過說真的,以白石茉莉奈那樣的身材以及標緻的臉蛋,光看到她與男優辦事就夠讓人性奮的,只要男優再用力一點、白石再擺出更享受或是受不了的表情,那會不會讓影迷看的更爽?

再加上她「人妻人母」的形象已經逐漸根深蒂固,只要影迷一「胡思亂想」的話只怕充血效果會更加顯著吧?總之,在一開始宣傳就做得很好、發片後證明條件更好的情況下,白石茉莉奈目前儼然是業界最強的新人之一,現在就看看SOD要怎麼玩了....
作者: sinmen21    时间: 2013-7-12 20:15

。。。连续高潮100次,人会被玩坏掉吧?
作者: chrisnio    时间: 2013-7-12 21:18

有点人间废业的感觉,以前对这样的片子无感,现在觉得貌似这样轮奸片子看着也有感觉了,特别是白石这样的人妻样的女优。白石的脸很萝莉,身材呢很魔鬼,特别乳晕还很大,特别吸引我
作者: 64681060    时间: 2013-7-13 13:32

真的假的,太不可思议了。
作者: kinong    时间: 2013-7-13 22:39

太假拉,就算你点厉害都不可能连续100次,
作者: akfun    时间: 2013-7-23 21:55

橘梨沙第一部好看,白石茉莉奈,个人觉得比前者漂亮,有韵味
作者: yuhui777    时间: 2013-7-24 21:04

好多人不喜欢她的大乳晕,而我到恰恰相反,白石茉莉身上有所有成熟少妇的魅力,而且是那种典型日式少妇的赶脚。刚刚听到橘梨纱引退的噩耗,现在我只希望白石茉莉能够简直下去,毕竟最近能提得起我兴趣的女优也就这么几个了。

作者: 张爱丽    时间: 2013-7-25 11:09

注意到她的嘴唇非常精致。
作者: 虚伪的迷糊    时间: 2013-7-26 23:17

100次自然是不可能的,能有1次真正的高潮都不错了
作者: william322    时间: 2013-7-28 13:01

白石的第一片很吸引我,她的封面很抓人眼球,现在又来一次高潮100次,简直令人疯狂.
作者: 273092962    时间: 2013-7-28 13:20

能连续高潮100次的人绝对没有,楼主不要误导大家。
作者: zhuweihua999    时间: 2013-7-29 23:15

一百次 会不会 死呀 如果是真的话
作者: zqdenise    时间: 2013-8-1 01:25

连续高潮100次.都晕过去了吧.这个一般人是受不了的
作者: tianzh    时间: 2013-9-30 20:42

白石茉莉身材丰满!乳房大!皮肤白白的!最关键的是她高潮的表情很到位!现在看AV我只追求看美女高潮的表情那才是最有感觉的
作者: fy500    时间: 2013-10-3 17:27

100次,概率太小了。噱头吧
作者: linkin002    时间: 2013-10-3 19:01

这个还真没看过,现在就去下载看看一下。谢谢兄弟的介绍。
作者: linkin002    时间: 2013-10-3 19:02

这个还真没看过,现在就去下载看看一下。谢谢兄弟的介绍。
作者: 122asd    时间: 2013-10-3 21:25

我觉得这个女优很符合我的审美观,有种纯纯的感觉,这在日本女优理还不多见。
作者: zangshihushen    时间: 2013-10-12 22:05

光听着就有感觉,白石茉莉有肉又温柔好想娶她当老婆哦
作者: xiajing1    时间: 2013-10-13 09:58

100次  坏掉了吧得。。。。
作者: 63669299    时间: 2013-10-13 13:36

不错呀,这个为美女我喜欢
作者: adadcad    时间: 2013-10-13 15:26

超喜欢看这种抽筋高潮的妹纸了,边鲁边看真爽。
作者: mnbv456852    时间: 2013-10-18 11:50

100次? 这是最后一部片子吧..100次会挂吧...
作者: superbat    时间: 2013-10-18 13:27

都是胡编乱造的 :teeth
作者: taidizc    时间: 2013-12-20 07:22

橘梨纱是真嫩,白石是长的纯,生完孩子也可以是辣妈,总之喜欢白石更多一些,丰满一些才像有小孩的女人,也更有女人味儿,更知道怎么伺候男人和怎么让自己爽,看着她被干,真是一种享受。但是高潮100次是不是哦?小穴还不被干麻了
作者: pismeman    时间: 2013-12-20 20:17

。。。连续高潮100次。。这是在开玩笑吗
作者: qingqiu-sun    时间: 2013-12-21 06:20     标题: 她很漂亮,听介绍就很有感觉,很期待她的新片

她很漂亮,听介绍就很有感觉,很期待她的新片
作者: www35555    时间: 2013-12-25 10:19

漂亮 我看过 嘿嘿!
作者: 一行僧    时间: 2013-12-25 17:51

100次的高点,真佩服岛国妹子的工作态度,敬业如斯怎么着也得捧捧场!
作者: 伊嫣耒煌诨    时间: 2014-1-26 15:22

人间废业的感觉,现在的片子越来越拼数量来博眼球。其实掩饰不了内容的匮乏
作者: 07737214720    时间: 2014-1-27 00:07

我觉得不太可能吧!估计只是相对的舒服而已
作者: gzyiuguan    时间: 2014-1-27 03:35

这个女优挺棒的,好
作者: wangteach    时间: 2014-1-28 00:24

印象很深,看片很少有那么投入的时候,此女演戏很入戏,眼神非常迷人,叫声诱人,极品
作者: samsung1216    时间: 2014-2-1 21:56

白石茉莉奈长的很纯的感觉,特别是去她家拍的那一部,更是经典。祝各位网友,新春愉快
作者: 牧雪吟慕容    时间: 2014-2-1 22:20     标题: 随意逛街上班

内容哈哈哈啊器具卡壳就
作者: leesooin    时间: 2014-2-1 22:26

不可能连续一百次吧,那还不抽搐了,体能肯定也跟不上啊
作者: HH331    时间: 2014-2-8 01:09

一百次,日本av界真是冲破了人体极限了,直达天际啊
作者: q5213088    时间: 2014-2-13 01:43

白石茉莉奈的身材还是不错的,脸盘不错,期待有100次!
作者: 小哈狼    时间: 2014-3-14 13:11

话说真有那么容易高潮k吗?我估计大半是假的吧?
作者: 一米六    时间: 2014-3-15 00:54

人体每次高潮都能分泌出一些液体,而人体的体液又能有多少,分泌完了在高潮会使卵巢衰竭,他们是拍片不是做实验,所以说100高潮不可能,但是能装出高潮的样子,看这也没什么啦,只要看着舒服,高没高潮也没有啥影响
作者: lesliemask    时间: 2014-3-26 18:07

白石茉莉奈是我近期很喜欢的一个女优,虽然身材一看就是生过孩子的人妻,但是脸蛋长得端正清秀,表情是一大特色,显得特别羞涩可人,我觉得她的片子还是不适宜重口味,可以拍的小清新一点。
作者: tears2000    时间: 2014-3-27 00:33

这个很有冲击力   一定要收藏一下
作者: zxx5408    时间: 2014-3-31 14:21

连续高潮100次?那她老公悲催了,小逼要休战多久才能再插呀!
作者: kiyoju    时间: 2014-4-2 12:56

100次?这样的片子应该都是剪辑的吧?女人虽说承受能力比男人强得多。但是100次还是太夸张了。
作者: woaiele    时间: 2014-8-3 09:49

白石的乳晕实在太大了,而且颜色也不怎么好看。不过演技倒是还可以。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2