标题: [成人游戏] 萌娘育成坊 むすメイク 原版镜像(破解+界面汉化) [打印本页]

作者: z1987zxs01    时间: 2013-7-27 13:14     标题: 萌娘育成坊 むすメイク 原版镜像(破解+界面汉化)

遊戲名稱:萌娘育成坊  Title むすメイク
游戏大小:
制作公司:I社
發售日:2013-07-26
遊戲類型:即時3D動畫製成
官方介紹頁:http://www.illusion.jp/preview/musume/index.html
Getchu介紹頁: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=773427
特典:むすメイク 予約特典 「JKコスプレセット」
特典 / Bonus  :むすメイク 追加データ Vol.1

《萌娘》NOCD+界面汉化/《萌娘》NOCD+界面汉化.7z:
链接:http://pan.baidu.com/share/link? ... 1&uk=2164653058
提取码:x5ca

附件: Musumeker.torrent (2013-7-27 13:14, 19.25 KB) / 该附件被下载次数 20105
作者: wangjun0    时间: 2013-7-27 20:10

好~!
作者: renault1986    时间: 2013-7-27 20:41

不管了,ILLUSION的东东都下了再说
作者: 小七特工    时间: 2013-7-27 20:48

不可否认,很多狼友都成了I社的粉丝了(我也是)这帮小鬼子虽说生儿纸没屁眼但做游戏确实有一套。尤其I社的众多游戏无可比拟,我们比不上,美帝也没这么细腻的。本着拿来主义的精神,果断下了。反正不要钱的。
作者: z1987zxs01    时间: 2013-7-27 20:48

补充
我刚下载安装得,提醒一下
むすメイク 追加データ Vol.1.rar
上面这货必须装,要不然无法正常游戏
作者: 8424who    时间: 2013-7-27 23:55

ILLUSION的御宅人生挺经典的,这一作看似是改版呀,女主有几分神似。粗看的时候还以为是续篇,支持楼主啦。ILLUSION社的大作一定不错
作者: c447483386    时间: 2013-7-28 00:20

界面汉化是个什么程度呢?
作者: zhww2008    时间: 2013-7-28 00:20

感觉I社的图像引擎都一样啊,不知道新版的玩起来怎么与样。
作者: xkdeath    时间: 2013-7-28 00:54

感觉I社许久没有新作了,居然从Loli开始,鬼父啊
作者: wbj888    时间: 2013-7-28 01:26

I社的游戏堪称经典,就是萝莉路线给毁了,希望这个游戏有一些意思
作者: hades7942    时间: 2013-7-28 05:54

I社有新作了,支持楼主啦 嘿嘿,收下了
作者: txtuo    时间: 2013-7-28 15:01

下了怎么玩不 了我什么都装了还是玩不了
作者: woshi_925    时间: 2013-7-28 15:56

I社出品必属精品,先下了再说。看名称应该是LOLI,不过看图片又不大像
作者: 80274661    时间: 2013-7-28 18:03

I社的作品果然越来越不如以前的经典了·不过还是感谢楼主
作者: tutu88972    时间: 2013-7-28 22:10

怎么玩的啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qwdisky    时间: 2013-7-29 00:11

这类型游戏除了汉化方面貌似有界面就足够了。难道还有什么别的东西是日文的么?
作者: 522589269    时间: 2013-7-29 09:30

额,汗死!寒死!那动西又变成白色的蜡烛么!
作者: journeyend    时间: 2013-7-29 14:28

很喜欢I社的作品,其他的基本都玩过,可惜剧情还没有汉化。
从信息上看应该有养成,没剧情的话会减色不少,还是等等再玩吧~
作者: demontiger    时间: 2013-7-29 18:36

I社的东西光界面汉化怎么行啊,内容有汉化吗?
作者: catchme00833    时间: 2013-7-30 13:31

I社从电车之狼以后就走下坡路了,希望这个好玩
作者: dean_777    时间: 2013-7-30 20:39

我看了下介绍,居然是从婴儿开始养成的啊!
作者: chr0525    时间: 2013-7-30 23:58

I社新作啊   长发御姐不错
作者: 伪人偶    时间: 2013-7-31 22:15

这距离LoveGirl出来才多久,I社玩票越来越严重了
作者: lzhcyvbnm    时间: 2013-8-2 00:27

话说自由度好低- -
作者: basiteyuehen    时间: 2013-8-2 13:01

说实话有点激动,以前也玩过美少女梦工厂4的时候最后得出父嫁的结局就一直渴望这能不能这种养育系的游戏也出一个成人的,因为总感觉最后不能看到女儿和充满了悲伤色彩的父亲结合在一起感到很遗憾.所以我非常兴奋,谢谢楼主发了游戏,谢谢.
作者: chentuo1945    时间: 2013-8-2 15:02

终于出新作了,等了好几个月,上次那个啥AVG真是渣
作者: cgcong    时间: 2013-8-3 21:37

下来看看!
作者: mjq8803    时间: 2013-8-4 01:04

I社的新作吗,等完整汉化后再下吧
作者: AHCG    时间: 2013-8-4 18:12

安装了玩不了一开始就弹出这个Dear customers in foreign countries东西出来,有谁能说明一下怎么安装
作者: s821327831    时间: 2013-8-4 23:46

哈哈,3Dgame。我最爱了(尤其是还有萝莉的存在)。感谢LZ大大地分享
作者: s821327831    时间: 2013-8-4 23:46

哈哈,3Dgame。我最爱了(尤其是还有萝莉的存在)。感谢LZ大大地分享
作者: superleogao    时间: 2013-8-6 12:29

i社的东西统统喜欢游戏漫画都很不错
作者: AHCG    时间: 2013-8-6 20:00     标题: 回复 5楼 的帖子

那个怎么按,我怎么安装不了,要改地区?
作者: guarenlee    时间: 2013-8-7 21:50

纳尼?I社的新作?!
作者: rock99woo    时间: 2013-8-8 00:40

I社的游戏我基本都是先下下来再说,谢谢楼主分享
作者: qwe542856953    时间: 2013-8-8 14:35

这一部怎么感觉都像鬼父啊, 从小养大,然后再下手,鬼父啊
作者: tandrah    时间: 2013-8-9 00:13

I社的游戏还是很经典的~哇咔咔
终于又有新的玩了
感谢LZ
作者: TSUBASAING    时间: 2013-8-9 19:06

我说你们上面有木有真正玩下的啊?我晕,我下了,玩了好像是试玩版,进去调整下服装然后XXOO后就自动退出?那有啥意思啊?还是我米装好?谁知道?
作者: kafuka    时间: 2013-8-9 20:42

I社新作收下先 虽然I社出了很多但个人认为性感沙滩3、人工少女之类的已经是个瓶颈了,后面的作品能不能超越 很期待
作者: nmb021    时间: 2013-8-10 08:50

I社出品必属精品 先下了再说 看名称应该是LOLI 不过看图片又不大像
作者: nmb021    时间: 2013-8-10 08:50

I社出品必属精品,先下了再说。看名称应该是LOLI,不过看图片又不大像
作者: 905147550    时间: 2013-8-10 19:13     标题: 绝对支持

下次楼主能否把文件大小标上
作者: daviddavid119    时间: 2013-8-11 11:18

ILLUSION社的作品一向都不错
作者: william0622    时间: 2013-8-12 00:15

不喜欢巨乳,感觉还是合适的比较好. 不过还是喜欢UP分享了.
作者: ahuei333    时间: 2013-8-14 17:27

花了一下午的时间下载,结果装了玩不了
作者: royrang    时间: 2013-8-14 23:29

I社的游戏必追。MENG娘有一定偏好,下来看看口味足不足。感谢
作者: wcy1215    时间: 2013-8-15 21:11

I社大作啊,可惜不是我喜欢熟女风,就支持下,不下了等下一步
作者: xlin0327    时间: 2013-8-16 18:51

破解加汉化,必下啊,谢谢楼主的分享了
作者: 568367928    时间: 2013-8-16 21:18

看过简介,是养成游戏,内容是养个女孩以后啪啪啪
当然除了女孩外啪啪啪的对象还有两到三个,纯从游戏性来说此作会大卖
但考虑到画风和引擎问题,这个就很难说了
作者: xzntian    时间: 2013-8-19 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

饿,3D的不怎么有爱,不过还以为是养成的样子,没想到是直接上的那种啊
作者: DINGTF    时间: 2013-8-20 12:51

这一部有所耳闻,好像是可以从婴儿开始培养妹子的,先下来看看
作者: luischou    时间: 2013-8-26 15:03

貌似汉化的不完全,这样对我的日语水平来说实在没法玩进去
作者: dawugong123    时间: 2013-8-27 21:28

多嘴问一句,界面汉化?就是里面的对话还没有喽,那我宁愿等一等啊
作者: lwy123308820    时间: 2013-8-30 08:49

I社这类游戏真心玩腻了。当初喜欢I社就是因为他们出的游戏类型千变万化。监禁啦电车之狼啦,最起码不是一个全CG存档这游戏就没啥玩头的类型。现在呢I社大力培养这种自己创建人物上来就H的游戏,感觉没有奋斗感,还不如直接看3D动画。期待I社的创意回归吧!
作者: yzhh198    时间: 2013-9-3 22:53

支持萌娘育成坊!I社的游戏绝对支持的!
作者: x6219449    时间: 2013-9-4 23:06

H游戏的汉化制作简直是稀缺,难得看到一条漏网之鱼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2