标题: [自压] [MIDD-994]キャリアOL痴漢プライドを汚された高慢な女 JULIA [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-7-30 16:42     标题: [MIDD-994]キャリアOL痴漢プライドを汚された高慢な女 JULIA

【影片名稱】: キャリアOL痴漢プライドを汚された高慢な女 JULIA
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@MIDD-994.torrent (2013-7-30 16:42, 42.92 KB) / 该附件被下载次数 37796
作者: Overweening    时间: 2013-7-30 18:10

Julia这封面当真是眉目如画啊,发型也遮住了脸型的缺点。
作者: yy514110    时间: 2013-7-30 19:13

戴上眼镜之后,一下觉得文艺气息非常重了的茱莉亚
作者: zhoukun0430    时间: 2013-7-30 21:03

京香的波就是大 痴汉系列 不错
作者: 南佳也h    时间: 2013-7-30 21:24

JULIA高傲什么呢?知道这里面几根大屌操起女人来有多猛!现在看片不仅是看女优漂不漂亮,还要看男优屌大不大硬不硬,是不是肌肉猛男型的别操起来那么轻!最好能操女优屁股的时候能有‘啪啪啪’的声响,操的女优浑身发抖,尿直喷的!或者像花岡那样操的时候露出凶狠的表情,咬这牙一副不操服帖女优就不罢休的摸样!而且总是能操的女优狂叫不止!这样的演片才能吸引广大消费者的眼球!
作者: 粉红爱人    时间: 2013-7-30 23:26     标题: 回复 5楼 的帖子

花冈 绝对经典的男优啊 哈哈
作者: wa123as    时间: 2013-7-31 01:04

Julia当真是就是大 拍摄很多痴汉系列 真心不错
作者: BeVins    时间: 2013-7-31 03:20

Julia 的就下载看看了 演的都布错 就是乳晕不美。
作者: l286537125    时间: 2013-7-31 11:11

高傲什么呢?知道这里面几根大屌操起女人来有多猛!现在看片不仅是看女优漂不漂亮,还要看男优屌大不大硬不硬,是不是肌肉猛男型的别操起来那么轻!最好能操女优屁股的时候能有‘啪啪啪’的声响,操的女优浑身发抖,尿直喷的!或者像花岡那样操的时候露出凶狠的表情,咬这牙一副不操服帖女优就不罢休的摸样!
作者: xuaiping99    时间: 2013-7-31 12:32

她一直是我的女神 呵呵 我就是喜欢她 要是这个有中文就来劲了
作者: 717956425    时间: 2013-7-31 12:58

julia的这部一定要收藏 波大  气质好  还是痴汉片
作者: danielwc    时间: 2013-7-31 15:11     标题: 回复 1楼 的帖子

求这妞的强大无码或内射片,这妞让人内射的太少,好可惜
作者: dizai    时间: 2013-8-1 01:16

Julia姐姐的作品现在是每部必入啊,不管看多少次都能让人“激动”
作者: pingluck1    时间: 2013-8-1 07:09

JULIA的演技不到,只能拍一些没表情的片,一些剧情片她就不行啦,浪费了这么淫荡的身体
作者: qsjjzc    时间: 2013-8-1 15:23

最近好像很流行电车系列?感觉自己下了挺多的了,难得看到julia的电车系列,应该是第一部吧(那部被催眠的就别说了)。绝对要下载的,好片子不解释
作者: zj1990    时间: 2013-8-2 07:09

julia大奶妹。。。加细腿。。简直就是正妹的化身。。。绝对是男人需要的类型
作者: zmart_g    时间: 2013-8-2 22:26

眼镜娘黑丝秘书,所有的要素都集齐了,有什么理由不支持呢,哈哈
作者: csdzznzAAA    时间: 2013-8-3 16:33

AV星JULIA穿丝袜出演在公车上还有一部JULIA穿紧身衣在公车上地有码剧情片封面唯美很诱惑值得收藏枣庄寻找此片值得收藏!非常感谢!
作者: ballack1009    时间: 2013-8-4 21:56

乳晕太大了,感觉不太爽,不过封面看着太有诱惑力了
作者: lyc2015082    时间: 2013-8-5 09:42

高傲什么呢?知道这里面几根大屌操起女人来有多猛!现在看片不仅是看女优漂不漂亮,还要看男优屌大不大硬不硬,是不是肌肉猛男型的别操起来那么轻!最好能操女优屁股的时候能有‘啪啪啪’的声响,操的女优浑身发抖,尿直喷的!或者像花岡那样操的时候露出凶狠的表情,咬这牙一副不操服帖女优就不罢休的摸样!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2