标题: [成人游戏] 淫蕩遊戯Ω(後編)~神の力~ [打印本页]

作者: 7477853    时间: 2013-8-1 12:14     标题: 淫蕩遊戯Ω(後編)~神の力~

【游戏名称】:淫蕩遊戯Ω(後編)~神の力~
【游戏大小】: 2.46G
【游戏语言】: 日语
【游戏类型】: AVG
【官网介绍】:http://new-umemaro3d.sakura.ne.jp/UmeTop-All.html

附件: 淫蕩遊戯Ω(後編)~神の力~.torrent (2013-8-1 12:14, 13.22 KB) / 该附件被下载次数 33463
作者: k21144    时间: 2013-8-1 13:23

这个我玩了10个小时了还没玩出所有路线
作者: qq1187199    时间: 2013-8-1 13:40     标题: 回复 1楼 的帖子

终于出后编了,有没有大神做个视频啊,玩游戏没耐心啊
作者: sweetbee007    时间: 2013-8-1 13:50

楼主图挂了,不知到什么类型的游侠啊
作者: vksjcv    时间: 2013-8-1 13:50

希望大神出视频啊 这个游戏难度太大
作者: catchme00833    时间: 2013-8-1 15:17

等了将近一年,后篇终于出来了。前篇给我的印象是剧情比较绕,不知道后篇怎么样
作者: bsxupeng    时间: 2013-8-1 15:31

前几天才看完前编,没想到后编这么快就出了...
作者: 卡风子    时间: 2013-8-1 15:59

神作啊,等了好多年,差不多有一年半吧,泪流满面
作者: tiankzjie    时间: 2013-8-1 16:08

求大神做视频造福银民。游戏撸不起来啊
作者: ymwkx    时间: 2013-8-1 16:49

求个简介,不知道是什么东西啊
作者: mmwujixian32    时间: 2013-8-1 16:50

跪求大神做个视频提取吧  怎么好多H游戏都是下载后要安装  不会装啊  要是都是那种下载后解压直接就可以玩的就安逸了
作者: seraph1213    时间: 2013-8-1 17:24

哇!这后篇终于出了!等了1年多啦!前作的 百合女 那段最精彩了!
作者: fyx758520    时间: 2013-8-1 17:25

后篇等了好久了,总算出了,太感谢了
作者: zhangyin4321    时间: 2013-8-1 19:50

我一直以为只有前篇没有后篇……
作者: qw380392245    时间: 2013-8-1 20:11

图片没有出来?是我网不好吗?请楼主重新发一下
作者: tzxsendoh    时间: 2013-8-1 20:17

终于等到了快2年了都,激动中啊。感谢分享,赞一个
作者: pen1977    时间: 2013-8-1 21:27

有个预告视频,可以无限加大那个地方,感谢喔,终于有的玩了
作者: xu85707693    时间: 2013-8-1 21:38

我的个神哪,这后篇等了多久啊,我都以为太监了呢~
真是意外之喜啊,梅麻吕的3D制作精良那是没的说
作者: dabida    时间: 2013-8-1 21:39

好棒啊,等了好久了,多谢楼主。
作者: hn05    时间: 2013-8-1 23:14

这个,不会玩啊,第一次下这种游戏。就几个人说话,说的日语看不懂。
作者: hpfull    时间: 2013-8-2 00:33

以为这个会成一个坑,居然被填了,太欣喜了,感谢楼主
作者: mmwujixian32    时间: 2013-8-2 01:20

话说这游戏怎么一开始3个人说了几句话以后 什么都点了 咋继续往下玩 求高手解释啊
作者: 83287396    时间: 2013-8-2 02:51

千盼万盼终于把后篇盼出来了,虽然是游戏但还是忍不住先玩下了
作者: 风情520    时间: 2013-8-2 08:39

求解 一直在 loading状态 进不去啊 是少个什么文件啊
作者: mmwujixian32    时间: 2013-8-2 10:08

提取动画出来了 跪求打个字幕啊
作者: ahuei333    时间: 2013-8-2 10:18

太感动了,记得我前几天还在论坛上说等了几年了还没有后编出来,这才一个月不到就看到论坛上有后编了,太感谢论坛了!
作者: 133334362    时间: 2013-8-2 10:45

后篇终于看到了,看了前篇一直很在意后面的内容,最后打斗的相当带感,好像还有什么人要变身
作者: h278588748    时间: 2013-8-2 11:57

同求 大神做个游戏提取视频 这款游戏我都是只看过视频而已 游戏完全没玩过 以前是这样 以后也是
作者: sevencal    时间: 2013-8-2 14:07

这个真心的玩不动啊 3个人一通扯 游戏就开不走了 求解???
作者: 930069231    时间: 2013-8-2 19:04

找了很久,终于找到后篇了,谢谢楼主
作者: over1225    时间: 2013-8-3 07:50     标题: 回复 24楼 的帖子

说完话后,右边那三个选项依次点选,当字幕重复的时候就点下一个,游戏就能继续的了,如果不想玩游戏我发现能直接用快播看视频
作者: sd2156222    时间: 2013-8-3 08:00

真的假的啊??? 后篇??
作者: 345204937    时间: 2013-8-3 08:56

这个玩意终于出后篇了而且还2.4G大是前篇的2倍大,也就是说内容是前篇的两倍多!太激动了
作者: qzzak47    时间: 2013-8-3 11:12

梅大神终于出下篇了,好期待他其他的作品啊
作者: sleevefish    时间: 2013-8-3 12:25

等了一年多终于等到后编出来了。。。乍一看还以为又有人把前编发出来了,幸好习惯性顺手打开来看了一下啊
作者: 使徒    时间: 2013-8-3 13:50     标题: 玩后感

怎么说呢,在看见这张帖的时候我狠甩了隔壁小伙伴一个耳光,我立即问他,“疼吗?”他也如实的回应我,“TMD很疼啊!”那时我才发现自己并没有在做梦,在过去的那段不堪回首的日子里,我常常被一些无良份子残害,明面上打着淫蕩遊戲Ω(後篇)的标题,而实质上却是美少女战士动画合集的种子,别问为什么会知道种子里的是美少女战士合集,那根本是废话!!老子那是整整花了三天的时间才好不容易的下载完的呀!!结果居然是美少女战士合集,哈,哈哈哈哈哈哈哈
怨气发泄过后是时候说说玩后感了,一如既往的强大3D画面,做工也相当精致,可以说延续了梅麻吕系列一贯的风格,但是声优方面却落入了下乘,男猪脚的声优配音毫无感情,简直就是纯粹的念台词而已,非OL装的那名爆乳教师的声优配音也同样如此。游戏的某些关卡至今仍没解开,尝试过许多办法都没有半点的进展,大概是我的功力不够深吧!校长与那个式神合体后的模样不得不让我感慨,那根本就是玉井雪雄的神鬼二部曲中α的经典造型啊!!
作者: dboyares007    时间: 2013-8-3 18:52

终于等到2了,这梅麻吕的经典啊,比双子强很多
作者: zxc532767674    时间: 2013-8-3 21:22

这个后篇 我看了下 和前篇某些情节对不起来!前篇结局是吸血女走向三个男的!而这后篇却省略了这个情节 直接跳脱到三人对答去了!还有这游戏对话选择不同出现的也不同 所以想看所有情节视频的还有些耐心才可以!也希望视频能资源能快些出现!
作者: royrang    时间: 2013-8-3 21:45

看过前篇的动画和游戏,感觉相比梅麻吕的其它作品复杂了一点点。期待后篇能够把前篇的疑问解释清楚
作者: lcchuanqi    时间: 2013-8-4 02:18

出的好快,不知道有没有绿装老师线啊=-=最喜欢
作者: 88051836    时间: 2013-8-4 21:40

绫小路的为什么只有一个被大叔叔强X的啊~~~~~为什么没有跟男主的XX~~~~~这游戏里就喜欢她了~~~~后编的封面还没有她坐阵,蛋疼啊
作者: sd4404054    时间: 2013-8-4 23:12

这个等到地老天荒了  梅麻吕是我最喜欢的3D了   前编完了是女医生   然后又是披萨妹   终于出后编了
作者: jsdn47    时间: 2013-8-5 04:28

希望大神赶紧出个视频吧  这游戏玩起太累了
作者: wking123    时间: 2013-8-5 13:50

没有视频版本的吗???
作者: toka002    时间: 2013-8-5 20:42

后篇终于出来了,太感谢了
作者: clarencewang    时间: 2013-8-7 07:57

楼主我爱你~ 等了1年了,终于看到了!!
作者: guarenlee    时间: 2013-8-7 21:33

梅麻吕系列的吧,貌似有点意思,不过没玩过,谁来介绍下
作者: rock99woo    时间: 2013-8-8 00:38

看了楼上的各位大大的回复,能不能详细介绍下啊,看上去很难的样子,有汉化版得没
作者: csbtmwj    时间: 2013-8-10 00:59

终于等到了传说中的第二部,游戏公司良心大大的有~
作者: zwzwzw1    时间: 2013-8-10 22:11

有没有教学或者汉化的可能啊?
作者: william0622    时间: 2013-8-12 00:13

不知道是不是无码啊
作者: wrossi    时间: 2013-8-17 12:36

有大神做个视频吧,游戏实在是没有耐心玩啊。
作者: 西马    时间: 2013-8-18 09:36

画面一般,这么大的游戏应该出攻略才对,不然靠自己瞎摸索,很难。
作者: tuzi424    时间: 2013-8-24 02:09

这个游戏的情节跟3D动画里的差距大不
作者: tuzi424    时间: 2013-8-25 03:10

刚把游戏玩穿了 不错  剧情也很好  但是就是有2块图老是打不出来
作者: tuzi424    时间: 2013-8-25 03:26

刚找了下好象没前篇的  有没有大神放下出来啊
作者: 斯文淫才    时间: 2013-9-13 23:16     标题: 回复 58楼 的帖子

我已经全部玩通关了,所有的视频也都解锁了哦~ 你私信我,我教给你吧~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2