标题: [无码卡通] 妹でいこう! [文档内附高清版地址] [打印本页]

作者: haremu    时间: 2013-8-6 11:51     标题: 妹でいこう! [文档内附高清版地址]

动画名称: 妹でいこう!
资源大小: 765M
动画格式: AVI
是否有码: 无码   
字幕类型: 繁中外挂
动画分辨率: 640×480
特征码: a1a9d8488a0558f620fa8cb3439d5f25208de52d
备注: 文档内所提供高清版第2集修正了播放至25分钟左右处开始到最后音画不同步问题! 另高清版第2集外挂字幕时间轴也做了对应修正

需要本资源最新高清无码版的请下载文档内提供的HD版本

下载工具推荐: 比特精灵 / 比特彗星 / uTorrent / BitTorrent 等等正规分享下载工具 / 迅雷用户请24小时后再下, 速度更快

DVD封面分辨率约 1200×801

2013年8月6日文档更新资源如下:

HD高清动画类:

1. アネキの口內解禁日  [高清有码 / 1集]  推荐
2. D-spray 媚薬でモテモテ 課長代理補佐 第一巻「新薬実験!媚薬に溺れるOL達、上司の女を戴きだ!」  [高清有码 / 1集 / 附游戏CG包]  推荐
3. 妹でいこう!  [高清无码 / 2集完结 / 修正第二集音画不同步问题]  推荐

游戏 CG类:

1. おねだりしなさいお兄様「妹にどうやっていじめられたいの?」  [ 黑丝玉姐, Cosplay妹, 后宫 / CG包]  推荐
CG采样:    

附件: 妹でいこう! [640x480_无码].torrent (2013-8-6 11:51, 66.15 KB) / 该附件被下载次数 61273
作者: henann6273359    时间: 2013-8-6 17:40

这个,貌似看过,感谢楼主的分享,支持你一下
作者: tttast    时间: 2013-8-6 19:48

在哪里下载CG啊??我需要
作者: djgogogo6    时间: 2013-8-6 20:32

有木有NTR向的,纯爱不适合我了
作者: 51593892    时间: 2013-8-7 14:32

到底是游戏还是动画啊
作者: sd86557126    时间: 2013-8-7 23:56

同求,,下面的游戏cg那个去哪里下啊。
作者: sd86557126    时间: 2013-8-8 00:04

为什么那个cg的链接失效了,。备用的也失效了。求换一个啊。
作者: A8053    时间: 2013-8-9 17:11

同求CG!!妹作大愛!話說這是動漫嗎?
作者: zswzsdm    时间: 2013-8-10 01:17

这个jj马不算马?
作者: zhangxiaolin    时间: 2013-8-12 09:19

虽然看不到图,不过看到无码两个字,果断下之。欣赏一下再给大家评论一下。
作者: duantao19880    时间: 2013-8-14 23:06

虽然看不到图,不过看到无码两个字,果断下之。  看过之后  感觉好像是老的东西不过不错支持楼主下
作者: hzm82805    时间: 2013-8-16 22:03

图好像挂了,友情提示,没看到图只好先下载看看,感谢
作者: sexzsex.    时间: 2013-8-25 06:42

果断下之。  看过之后  感觉好像是老的东西不过不错支持楼主下!
作者: chengdewu    时间: 2013-8-26 17:56

怎么看不到图,不过还是下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2