标题: 新婚之夜全过程 (18岁以下勿看) [打印本页]

作者: davyzhao    时间: 2007-5-4 22:27     标题: 新婚之夜全过程 (18岁以下勿看)

(1)关闭windows、预览(preview)、浏览器(browser)、黑屏;

(2)面向对象(object-oriented)、跨平台操作,查找(find)用户程序接口API (application program interface,API);  

(3)变量(varible)、枚举(enumeration)、调试(debug)、对象嵌入与连接( object embeding and linking)、即插即用(plug and play)、兼容、内联扩展(inline) ;

(4)动态连接(dynamic linking)、共享(share)、粘贴(paste)、二进制(binary) 、拖放(drag and drop);  

(5)压缩(compressed)、映射(mapping)、释放内存(deallocating memory) 系统崩溃(system crash);  

(6)挂起(hang)、断开(disconnect)、弹出(pop).next: 刷新(refesh)、复引用(dereferencing)、重新热启动(reboot)
作者: flyingup    时间: 2007-5-4 22:59

笑翻了,好熟悉啊,一定是个程序员写的,不知要REBOOT几次才算够!
作者: 马上枪    时间: 2007-5-5 05:35

搞,这要是英文和计算机都不熟悉的人还写不出来呢
又是个高学历
作者: 阿龙    时间: 2007-5-5 09:41

哈哈,楼上,不光要对英文和计算机熟悉,还要对床上功夫很熟悉的人才能写出来。
不光是高学历,还要高性历。
作者: li705015    时间: 2007-5-5 10:28

楼主真是厉害,真是理论联系实际
作者: antou    时间: 2007-5-5 12:47

真强,这样的笑话不是一般人能写出来的/
作者: jcb1979227    时间: 2007-5-5 14:27

如技算機中毒怎辦?重装系統?
作者: stts333    时间: 2007-5-5 14:57

真强,这样的笑话不是一般人能写出来的
不光是高学历,还要高性历
作者: 好可怜呀唉    时间: 2007-5-5 19:58

超强的啊,一对电脑迷的新婚之夜啊。/
作者: hw    时间: 2007-5-5 20:14

哈哈哈哈,笑死人了。
作者: hema234    时间: 2007-5-7 11:09

电脑高手的新婚之夜哈,太强了挂起(hang)、断开(disconnect)、弹出(pop).next: 刷新(refesh)、复引用(dereferencing)、重新热启动(reboot)还可以反复来哈
作者: yechengfeng    时间: 2007-5-7 18:01

有生活、有内涵,还要有阅历的人才能写出这样的笑话,厉害啊
作者: kuan_1    时间: 2007-5-7 18:11

本人不擅长计算机,对每个词"百度"了一下.才知道了。高深呀:s_22:
作者: asssss    时间: 2007-5-7 18:30

高学历的狼友,论坛之福啊!
作者: bjqq    时间: 2007-5-7 20:05

哈哈,还挺逗乐的,一个电脑痴的作品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2