标题: [新片] [EBOD-293] E-BODY専属デビュー 神の名器、驚異の9射精 椎名まりな [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-8-9 12:01     标题: [EBOD-293] E-BODY専属デビュー 神の名器、驚異の9射精 椎名まりな

[EBOD-293] E-BODY専属デビュー 神の名器、驚異の9射精 椎名まりな
発売日:2013/08/13
収録時間:120分
出演者:椎名まりな
監督:紋℃
シリーズ:E-BODY
メーカー:E-BODY
レーベル:E-BODY
ジャンル:巨乳 巨乳フェチ 単体作品 騎乗位 デビュー作品
品番:ebod293
[文件大小]:[avi/1.00G]
特徵碼:9261E00DE4457625A0FA0996FA0C72E0FCC68C12
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件: sofmap@sis001@0808-ebod293.torrent (2013-8-9 12:01, 11.89 KB) / 该附件被下载次数 17526
作者: jmcyu    时间: 2013-8-9 12:40

椎名まりな的巨乳让人欲罢不能。上下晃动,2手抓不完
作者: jnjn    时间: 2013-8-9 13:05

很喜欢椎名まりな她的大胸大屁股和丰满的身材总是散发着一股风骚劲
作者: jasonzgh    时间: 2013-8-9 13:45

椎名まりな系本月我最关注的新人了,终于看到此片,万分感激。
作者: lxhuqin    时间: 2013-8-9 13:51

椎名まりな丰乳肥臀啊  真想拍两下那屁股
作者: david147    时间: 2013-8-9 15:02

封面样子有点像高海宁啊而且胸部好看又挺,谢谢楼主分享,下载来看看先!
作者: mrzhaoplus    时间: 2013-8-9 15:53

ebody很定是精品
作者: seyaooo    时间: 2013-8-9 15:54

奶子更加的圆润了,不知道是不是动过工了。
作者: llhcj99    时间: 2013-8-9 16:21

光看图片我就硬了啊!好厉害!谢谢分享!
作者: 尕呗    时间: 2013-8-9 16:45

图片上的奶子还是不错滴..但是还是过于丰满
作者: lemonshi    时间: 2013-8-9 18:56

淫感很强,成熟男人还是喜欢这种片子
作者: jackyrj    时间: 2013-8-9 19:47

大奶子的手感肯定不错的!!!
作者: sexywatch    时间: 2013-8-9 21:02

椎名的片子看过不少,特点就是丰乳肥臀,非常的让人向往,支持一下。
作者: shakaol    时间: 2013-8-9 21:41

E-body的女优果然是不能看样子,只能看身材的
作者: figoz2003    时间: 2013-8-9 21:43

看封面身材和相貌都不错 ,看完截图惊呆了不是一个人啊
作者: 斯文淫才    时间: 2013-8-9 22:44

身材真棒啊~ 前凸后翘的~ 并且能每人榨精3次,看来技术也很厉害啊~
作者: 来黑我啊    时间: 2013-8-10 01:43

终于等到这一部了,好激动啊!!!之前看过下面这段话,对她无比期待啊!

椎名まりな(椎名麻里奈)奶又大而且下半身又是名器等級的「殺人鮑」,所以每一個和她辦事的男優都爽歪了,這也就是為什麼封面上會打上「神の名器、驚異の9射精」的字樣,因為3位和她打炮的男優紛紛都承受不住她殺人鮑的「吸力」、情不自禁地和她一做再做,每個人都射了3次~

——转自剑大
作者: l286537125    时间: 2013-8-10 03:19

身材样子一流的小MM,迷人的身段,激凸的咪咪。谢谢分享
作者: guojin888    时间: 2013-8-10 08:07

Ebody新一代的专职女优,之前的几位都在业界掀起过不小的波澜,记得某位混血的现如今都下马了,这个行业甚是激烈
作者: caosixing    时间: 2013-8-10 08:28

喜欢喜欢,下了
作者: eqaswrt    时间: 2013-8-10 09:46

很喜欢椎名まりな她的大胸大屁股身材 还是我喜欢的类型
作者: lotte123    时间: 2013-8-10 11:19

貌美如花,身材更是火辣啊
作者: procodile    时间: 2013-8-10 11:34

这么大的胸,如果不是学了棒子的,那真的是很少见了,赞一个。
作者: wsdGG    时间: 2013-8-10 14:25

确实是名器,屁股太翘了
作者: qsjjzc    时间: 2013-8-10 14:52

新人呢,看截图好像有点封面杀手的感觉,不难看,但是没有封面那么美;而且小腹略有点赘肉,有点减分;再就是胸部略微有点假
作者: enzo1860    时间: 2013-8-10 16:33

不错的片子,尤其是晚礼服那一段,真的很棒
作者: niaosyt    时间: 2013-8-10 18:34

又来了个叫椎名的啊。这个胸好大啊,喜欢!
作者: han660327    时间: 2013-8-10 22:24

那身材和那胸部太棒了!相当的喜欢这个!
作者: cjgyan    时间: 2013-8-11 13:06

一共射了9次,男人都应该虚脱了吧
作者: 717956425    时间: 2013-8-11 14:13

椎名姐姐终于也要开始演这个教师题材了,之前演的几个女优都演绎得惟妙惟肖,希望不会让大家失望,她之前在IP拍过几部女教师的偶非常棒,个人觉得她最适合的扮相就是女教师了,高贵冷艳,还有一点呆呆的,就是最最符合女教师的特色了——严格严肃却又不失性感,我高中时候的老师很幸运,有一个大学刚毕业的英语老师,她不是椎名的长头发,是个短头发,不过也是青春靓丽,活泼可爱,可是上课的时候却也是严肃紧张,当时自己的英语就是因为他才拼命学好,最后总能考全班前5,算是解决了自己一生所需要的一门学科,可是她高一教完了我们后就嫁人了,据说是嫁到广州去了,从此再也没有见过了,祝福郭老师一生幸福,谢谢您的教导。感谢楼主分享好片,让我回忆起了无忧无虑的高中生活。
作者: scootarow    时间: 2013-8-12 22:12

有弹性的乳房,看那几张截图截的真好,都是冲刺的场面!
作者: devilcry520    时间: 2013-8-13 11:02

感觉有点中国LADY gaga尚雯婕喃,没胃口了。
作者: 西里呼哈    时间: 2013-8-13 17:12

封面很给力啊,看着就会冲动,身材和咪咪都是极品,值得品味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2