标题: [SM] 驚愕の女体狂乱性感施術 2 [打印本页]

作者: aaming2002    时间: 2007-5-5 08:46     标题: 驚愕の女体狂乱性感施術 2

明显感觉BABY公司的影片受欢迎嘛 再来一片
adsl上传速度较慢 下的人请有点耐心 定会出种后再撤 aaming2002所发片俱是有码 不喜勿下
麻烦在其他论坛混的朋友把帖子转出去 可以更多人享受此片 你们下的也能快些
除了最新出的9 好像2没出过吧 帮大家补齐
【影片名稱】[BABY] 驚愕の女体狂乱性感施術 2
【原產公司】BABY
【影片格式】AVI
【影片時間】120分
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】一般
【有無修正】有修正(有碼)
【影片大小】671MB
【内容提要】强制高潮
【上傳工具】BitComet 5.9以上
【驗證號碼】433ab30f04549667420f2a24cd2d5c10edf2866b
【種子製作】2007-5-5
【影圖預覽或备图】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

注意事项
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.为了可以早完种出新片,非常欢迎转帖,麻烦请转的朋友原格式转帖,留下我的名字,谢谢。

aaming2002原创

附件: [BABY] 驚愕の女体狂乱性感施術 2.torrent (2007-5-5 08:46, 57.47 KB) / 该附件被下载次数 6623
作者: willok    时间: 2007-5-5 09:34

aaming的片子绝对支持~ 希望能多发
作者: jianjin    时间: 2007-5-5 11:58

是啊,支持支持,不知道楼主能不能找到9呢?这些片片都是哪里弄的啊
作者: aaming2002    时间: 2007-5-5 12:20

引用:
原帖由 jianjin 于 2007-5-5 12:58 PM 发表
是啊,支持支持,不知道楼主能不能找到9呢?这些片片都是哪里弄的啊
我不是“NIKE”那样的神仙级,暂时么有
作者: czwsw    时间: 2007-5-5 15:20

特别喜欢楼主的片,感觉露出片好长时间没看了,能否发一下露出片啊,谢谢了,感谢分享,红心送上。
作者: 山上的人    时间: 2007-5-5 15:52

特别喜欢这系列的好片子,找了好久,终于在楼主这见到,十分感谢!
作者: rbxb    时间: 2007-5-5 16:20

楼主终于重出江湖了。这个是我们广大网友的福分啊。希望多发好片,红心送上。:s_8:
作者: char008dd    时间: 2007-5-5 17:01

果然是重口味啊,这样类型的比较少见,还是感谢楼主无私奉献
作者: 花心和尚    时间: 2007-5-5 19:00

好片子啊,大家应该用红心对楼主表示感谢才对嘛!
楼主感谢你的大作,THANK YOU!

作者: hhtk    时间: 2007-5-5 19:12

五一长假好片不断啊,我的硬盘都不够了.谢谢楼主.
作者: smcxxsm    时间: 2007-5-5 20:10

aaming的片子绝对支持~ 希望能多发
作者: lsby1984    时间: 2007-5-6 01:18

强制高潮 蛮有意思 支持
作者: maojjiang    时间: 2007-5-6 10:10

图有点少 看不出内容唉 支持一下吧
作者: wenwendo    时间: 2007-5-8 12:40

aaming的粉丝绝对支持,老大辛苦.
作者: fk2002    时间: 2007-5-8 14:08

感谢楼主,这么好的片子不知从哪弄到的,实在是太好了。
作者: e夜情缘    时间: 2007-5-26 18:35

这是sm吗,美女受到如此待遇真不忍心呀,但是十分有趣!
作者: vocuum    时间: 2007-5-29 10:32

绝对支持~ 希望能多发.感谢楼主无私奉献
作者: wsb960707    时间: 2007-5-31 01:59

感謝樓主無私奉獻,果然口味很重.谢谢.
作者: gaolin    时间: 2007-6-1 16:26

最喜欢这类男女的,呵呵!还是感谢楼主无私奉献
作者: hjbmln    时间: 2007-6-20 16:21

:s_6: 真是太好了,太經典,就是有嗎看這不爽
作者: a85191608    时间: 2007-6-23 15:37

呵呵谢谢楼主分享女优都很漂亮啊,,thank you
作者: dinga999    时间: 2007-8-20 18:00

非常喜欢  驚愕の女体狂乱性感施術 这个系列
觉得5 6 7 8都是比较经典的 但是无奈找了很多bt都是种子不全 大家谁能帮帮忙找找这四部的有效种子发发阿

3楼说的9好像根本就没有发行 因为我在网上连图片都没有见过
10倒是出来了 可是感觉不如我说得那4部好

还是要再支持楼主发贴,网上这个系列的种子真得好难找!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2