标题: [交流] 喜欢的几个熟女优,和大家交流一下 [打印本页]

作者: raymond0002    时间: 2013-8-25 00:56     标题: 喜欢的几个熟女优,和大家交流一下

一向喜欢风骚型熟女,40路以上的---哈哈哈 口味比较重。下面就简单分享一下个人的喜好:
1. 星杏乃
这个应该是50路里面的极品,高长身,巨乳,表现卖力。论坛里她的片子以有码片居多。只看过一部她下马的,片名叫什么最古赛车女之类。
2. 风间由美
40路代表,目前仍然奋战在一线。丰满淫荡诱人。可惜无码片都是早期年轻时的,还是老了更有味道。
3. 山口珠理
大爱的熟女,好像已经退了,论坛里几乎没有看到她的新片,老片也少。身材一级棒,两个咪咪非常坚挺,但又不像欧美巨乳的那样假。
4. 紫彩乃
40路熟女,丰满淫荡。早期有码居多,前一段时间无码的也出来了,感觉明显发福。胸器一把,一个大一个小。
5. 吉冈奈奈子
40路高长身熟女,看着就想从背后干她。可惜咪咪比较小。
6. 高坂保奈美
最近是不是改名叫泽村了。也是高长身,但比较瘦,不够丰满。
-----------------------------------------------华丽丽的分界线----------------------------------------------------
提个问题,一直在困惑我:
日本的这些熟女优们,都没有成家没有子女的么?如果有,还这样拍毛片,老公啊子女啊是怎样的赶脚啊?

好了,就分享这么多。2级以上的会员可以搜索一下,可惜小弟我才1级,没法分享链接给各位。
作者: mr.v.    时间: 2013-8-25 14:54

大爱高坂保奈美和桐岡さつき,两位都出了无码片
作者: cainiao_1    时间: 2013-8-26 11:09

风间由美、 紫彩乃、吉冈奈奈子也有步兵片。我倒是挺喜欢矢部寿惠的,虽然她的胸不大
作者: THL1178    时间: 2013-8-26 12:02     标题: 回复 1楼 的帖子

风间是熟女的典型代表 其他的年龄比较偏大 紫彩乃已经五十大多 还是感谢楼主的推荐
作者: kok00    时间: 2013-8-26 13:49

兄弟年初下了一部爱矢峰子的作品堪称经典,不过后来又下了她的几部作品就不太好了!可惜!
那部作品番号是oba-034呵呵!
作者: tianshiya777    时间: 2013-8-27 01:21

风间,友田真希,中森玲子的片子都很喜欢
作者: wyznsb    时间: 2013-8-27 07:08

本人比较喜欢风间,可惜她的无码实在少的可怜,哎~~
作者: 153624sbt    时间: 2013-8-27 22:57

风间由美是很有韵味的一个女优,绝对是熟女系的典范。我很喜欢!
作者: 95270001    时间: 2013-8-29 11:21

我也比较喜欢风间由美,感觉她越来越有女人味!只是最近发片不是很频繁了!
作者: zj19870411zj    时间: 2013-8-29 21:16

济钢奈奈子和泽村丽子都有双插肛交片子了!喜欢。个人还喜欢北原夏美!也双开了哦!
作者: 搞一搞她    时间: 2013-8-30 14:55

桐岡さつき 什么时候出的步兵片?
作者: a1b2c3d4    时间: 2013-8-30 15:05

长姿势了

作者: 夏海烟火    时间: 2013-8-30 16:49

高坂保奈美口味越来越重,最近很少看到了,引退了嘛?
作者: joyhappy    时间: 2013-8-30 18:35

超级喜欢友田真希,不知道为什么
作者: 波特卡斯|D    时间: 2013-8-30 20:34

这里边只认识风间由美,她是我第一个认真收藏的日本AV女优。
作者: werzq123456    时间: 2013-8-30 20:35

超级喜欢保奈美阿姨
作者: 我白痴123    时间: 2013-8-31 00:32

难道就没人喜欢岩崎千鹤的?那演戏那才叫用心
作者: xj900122    时间: 2013-8-31 00:39

我比较喜欢酒井千波
作者: cai4650    时间: 2013-8-31 00:48

北条麻妃   赞啊
作者: wangming0201    时间: 2013-9-1 12:08

40岁以上的,我个人没法接受的,身材都走样了
作者: zxcvbnm5555    时间: 2013-9-2 10:45

风间由美、 紫彩乃、吉冈奈奈子也有步兵片
作者: domeng3    时间: 2013-9-2 11:09     标题: 回复 3楼 的帖子

我也非常喜欢矢部寿惠单从相貌来说她看上去算年轻漂亮的了!另外村上凉子也算40岁左右的熟女吧,以前有段时间收风间片的时候对她很感觉后来不知道怎么的基本不想看风间由美的了而且一点也兴奋不起来,反倒见到村上凉子就莫名的冲动。
哦,对了还有就是现在北条麻妃也是39了。
作者: zhangshaojie    时间: 2013-9-2 11:20

我喜欢白鸟樱 虽然胸比较假,但神情比较好
作者: raymond0002    时间: 2013-9-4 01:30     标题: 回复 17楼 的帖子

千鹤这个。。。额。。。看过两部,一部是演的祖母,和女儿孙子搞定;一部是演的拍AV被儿子发现搞定。诚如兄台所言,表演卖力,叫声低沉淫荡。但是坦白讲,赘肉太多,长相也一般。如果喜欢这个年纪大,推荐星杏乃,可以感受一下。
作者: cheyingjun    时间: 2013-9-18 11:02

这里面山口珠理非常喜欢,样子身材一流。
作者: lenova    时间: 2013-9-18 15:31

风间,友田真希   都是大爱啊!
作者: wx9000    时间: 2013-9-18 15:42

看过几部樱井夕树的片子,大家觉得她怎么样。
作者: xc7772    时间: 2013-9-19 15:17

风间由美是哪位?我找下她的片子看一下,刚才一直在找48岁熟女美香的片子,以前没看过,不过在坛子里没找到,不知道有没有网上说的那么好。
作者: muyun01    时间: 2013-9-19 16:04

结成最高不解释
julia算熟女么?
作者: quiny    时间: 2013-9-19 23:49

我记得我印象最深的是风间由美的一部军队大兵片,十分诱惑,皮肤也好,撸了不少啊
作者: hao202020    时间: 2013-9-20 10:41

高坂保奈美和桐岡さつき,两位都出了无码片,风间是熟女的典型代表 其他的年龄比较偏大 紫彩乃已经五十大多 还是感谢楼主的推荐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2