标题: [原创] 那些年你求过的片子[26P] [打印本页]

作者: 觳半仙    时间: 2013-10-4 02:12     标题: 那些年你求过的片子[26P]

ed2k://|file|2%E6%AE%B5%E3%83%99%E3%83%83%E3%83%89%E3%81%8C%E6%8F%BA%E3%82%8C%E3%82%8B%E3%81%BB%E3%81%A9%E6%84%9F%E3%81%98%E3%82%8B%E5%A7%89%E3%81%AE%E5%96%98%E3%81%8E%E5%A3%B0%E3%82%92%E8%81%9E%E3%81%84%E3%81%A6%E7%99%BA%E6%83%85%E3%81%97%E3%81%A0%E3%81%99%E5%A6%B9%202%20(nhdta-073).avi|1616721188|F83DE4C20573250A4028BDC66BE44506|h=JZJNXIW4E6HMA4YZW3VJ2KZDJGDJWJVH|

ed2k://|file|%A1%BESod%A1%BF%20%A5%B5%A5%A6%A5%CA%A5%EC%A5%C7%A5%A3%A4%CE%A4%AA%CA%CB%CA%C2%20%D0%D4%BD%BB%A5%DE%A5%C3%A5%B5%A5%B8%A5%B9%A5%DA%A5%B7%A5%E3%A5%EB%20%A4%B5%A4%AF%A4%E9%A4%A4%C8%7E%B2%CB%20%8C%6D%CC%D9%A5%EC%A5%A4%A5%B3%20%DE%79%A4%B5%A4%E4%A4%AB%20Azumi%202009-1008%20Sdde200.avi|1688007010|069C5BAF7AAA1BF40798BC8BDF2E4382|/

ed2k://|file|Julia(じゅりあ)%20-%20乳イカせ%20突然犯されてもイッちゃう敏感おっぱい%20(PPPD120).avi|1026358577|485167066F898096753E96F6E16D5391|/

magnet:?xt=urn:btih:c12b5395cd661a23104aaaa806062deeae44768d

magnet:?xt=urn:btih:7f357318ac1911f2edfe3aac4168d04d0d9fa726

ed2k://|file|Serina%20Hayakawa%20%E6%97%A9%E5%B7%9D%E7%80%A8%E9%87%8C%E5%A5%88%20Chihiro%20Hara%20%E5%8E%9F%E5%8D%83%E5%B0%8B%20-%20W%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%82%B9%E3%83%88(MIGD028).avi|1962354176|D4D7C649CD3643541B8EFF53AF47BF9B|/

magnet:?xt=urn:btih:82d4370c4aa42b3c31c98864646d63a8358a4a82

高清版
ed2k://|file|%5BAttackers%5D%20%B7%F2%A4%CE%C4%BF%A4%CE%C7%B0%A4%C7%B7%B8%A4%B5%A4%EC%A4%C6%20%DF%5E%C8%A5%A4%AB%A4%E9%A4%CE%D4%4C%86%96%D5%DF%20%D0%C4%D3%D0%BB%A8.avi|994471240|D52CA04BDA892B03FB340B1A2605C05F|/
压缩版
ed2k://|file|(ATTACKERS)%D0%C4%D3%D0%BB%A8%20Yuka%20Kokoro%20-%20%5BSHKD-347%5D%20%B7%F2%A4%CE%C4%BF%A4%CE%C7%B0%A4%C7%B7%B8%A4%B5%A4%EC%A4%C6%20%DF%5E%C8%A5%A4%AB%A4%E9%A4%CE%D4%4C%86%96%D5%DF.rmvb|627094322|1AF43D78CAC0DE1A1B9B83D9CAB28551|/
中文字幕版
ed2k://|file|%CB%C0%D2%B9%90%99)%B7%F2%A4%CE%C4%BF%A4%CE%C7%B0%A4%C7%B7%B8%A4%B5%A4%EC%A4%C6-%20%DF%5E%C8%A5%A4%AB%A4%E9%A4%CE%D4%4C%86%96%D5%DF%20%D0%C4%D3%D0%BB%A8(%D6%D0%CE%C4%D7%D6%C4%BB).rmvb|712302759|4EC1247162AB318B9E63564866A93422|/

ed2k://|file|Slut%20Puppies%204%20CD2.avi|727918592|155A98E4E367E73BDE1385C5FFA35DE8|/

magnet:?xt=urn:btih:3748e7f1569fd0c42576b5b4fe71863ef149130a

magnet:?xt=urn:btih:f329cf9f1064c9631cb0fbdbaea56908563a0a2b

ed2k://|file|MIAD530.avi|1036071776|28D2BF810C57B8A20D3FE9E78E487E98|

ed2k://|file|%E6%B5%9C%E5%B4%8E%E3%82%8A%E3%81%8A-(CROSS)%E7%88%86%E4%B9%B3%E3%83%9E%E3%82%BE%E7%97%B4%E5%A5%B3%E5%A4%89%E6%85%8B%E3%83%8A%E3%83%BC%E3%82%B9(CRPD-222)[2008-03-19](Rio%20Hamasaki,%E6%A3%AE%E4%B8%8B%E3%81%88%E3%82%8A%E3%81%8B,%E7%AF%A0%E5%8E%9F%E7%B5%B5%E6%A2%A8%E9%A6%99).avi|1211373860|50027C931B4CF8275DDB426167664CDC|/

ed2k://|file|[ZEX-051]尾野真知子%20-%20A○Bになりたかった%2018歳AV解禁%20ピーターズ.avi|1041041986|1A7F6DF205E574D52A8ADBEC8E086071|/

magnet:?xt=urn:btih:fff5d3b0487a3cccc568d38b88d3cffb6db1ce76

ed2k://|file|%E8%8B%8D%E4%BA%95%E3%81%9D%E3%82%89.Aoi.Sora.[ONED-136].avi|1498634240|10783989FE7239C4AB1DC45630D1382E|h=FMYF2CWAFYSE43TPAPCKK5TMMEFR2K3Y|/

magnet:?xt=urn:btih:a78c179ab3a6d10d5ecf4f4c2c120f5ee5a865b7

magnet:?xt=urn:btih:36aaa64dec0979dd0d31d0c4c17ffa7b43775c1c

magnet:?xt=urn:btih:50af922d884e37387525afb8c3fc470412692849

ed2k://|file|[AKNR]FSET-31420歳以上離れた娘の友達にホレられちゃった俺-成瀬心美 琥珀うた 前田陽菜 可愛りん.avi|1492338688|C8CE8C0F52B5ABEA7B3873B52B5916FD|/

ed2k://|file|Kaho%20Kasumi%20かすみ果穂%20-%20(SOD)%20かほちゃんの恋人%20小さくなっちゃった仆と大きい彼女%20STAR-044.avi|1414572544|01E5CED2095A3A63BA7145BC72B3FF46|/

magnet:?xt=urn:btih:c8b88e5cdf25bc00b277cddc88addd4dd3ef8600

magnet:?xt=urn:btih:9bef03c3ed2d5718e755c7e3cab7b28ba7459b61

magnet:?xt=urn:btih:4dca6c40558391e9038c635adb13645b99dd74e7

magnet:?xt=urn:btih:8a87a4c8718c37fe45f6c8b1866a28dfb69ef548

ed2k://%7Cfile%7C%5BE-BODY%5D%20EBOD-101%20SSS-BODY%20%97%40%A4%B3%A4%B3%A4%DF%20Cocomi%20Sakura%202010-02-13.avi%7C1447714816%7C693A1C53230CB6908C689382249AD4E6%7C/

作者: ck0502    时间: 2013-10-4 12:07

楼主,请问鲍鱼拉珠那GIF出自哪一部呢?你的连接里27G多,亚历山大啊
作者: 1301710    时间: 2013-10-4 14:06

都没看过  感觉不怎样
作者: 26368965    时间: 2013-10-4 16:23

真的好意外,找了N年的片子,居然兄弟都收集了,膜拜啊!期待你的继续更新,我会关注你的,红心奉上!
作者: wuyong8462    时间: 2013-10-4 21:25

一部比一部经典,楼主你太伟大了,这里面有好几部都是我一直在找的,你是大神那。佩服加膜拜。感觉收藏。。。
作者: dragonKnight    时间: 2013-10-14 10:37

这些很多还是很优秀的嘛,特别喜欢希琦
作者: zhudl259    时间: 2013-10-16 10:58

这个很经典啊,不知道楼主都是在那找到的
作者: shenzhenzun    时间: 2013-10-16 21:09

好似有几部看过,不过封面都不错
作者: dddhonghai    时间: 2013-10-16 21:30

有这么多,确实是意外之喜,要看很长时间了。
作者: ejiang8680    时间: 2013-10-17 09:12

楼主太棒了,下面还带链接,这样的好贴建议班竹置顶。
作者: ejiang8680    时间: 2013-10-17 09:13

可惜,第一个和第二个图挂了,不知是什么片子。
作者: hkq3323    时间: 2013-10-17 14:24

哇,不错啊,希望楼主能把片子的类型说下
作者: uubird    时间: 2013-10-22 00:52

好多熟悉的身影,看过两天了下几个回顾一下,windowsphone伤不起
作者: stanley36    时间: 2013-10-22 15:26

这个太吊了  图片经典 还有链接  哈哈   感谢楼主
作者: ytl123456    时间: 2013-10-22 17:13

都是好片子啊,有几部找了几年啦。楼主多发点
作者: a13367117782    时间: 2013-10-22 18:07

感觉楼主,最后一张油光滑亮的看的血脉贲张,还有中间2个丝袜百合的也很赞
作者: wokao7750    时间: 2013-10-22 23:06

看标题的时候还感觉不会和自己的口味,进来后才知道  惊喜
作者: Jcdssygs    时间: 2013-10-23 00:00

好多都看过,确实有几部精品,谢楼主分享。
作者: pzmir    时间: 2013-10-23 00:44

引用:
原帖由 ck0502 于 2013-10-4 12:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92331908&ptid=4922109][/bbs]
楼主,请问鲍鱼拉珠那GIF出自哪一部呢?你的连接里27G多,亚历山大啊
第十五部313——05
作者: love24163981    时间: 2013-10-23 14:33

太经典了,谢谢楼主,都是回忆
作者: QQ1109    时间: 2013-10-23 23:17

连我这种一年回一次贴的人都出来了,这贴实在太强大了,全收了
作者: 11785285    时间: 2013-10-24 15:17

大部分都已经看过了,第二个女的表情特别诱人,欲做还休啊,呵呵。。
作者: diudiu110119    时间: 2013-10-24 16:31

虽然本人不知道这些片子有多精典,但感谢收集和整理的楼主,为表示敬意,本人将全部下载!
作者: sunnkis    时间: 2013-10-24 21:50

这里面好几部只是在网上点播看的,一直找不到下载地址!真的非常感谢!!!
作者: lpl1217    时间: 2013-10-25 16:30

求过一两部 特别是一个黑丝女用脚按摩另一个胸部的那部 找了很多
作者: zprd    时间: 2013-10-25 17:04

一下收进了好几部 感谢楼主分享
作者: td1120    时间: 2013-10-25 18:25

感谢楼主,我决定全收了,好银啊
作者: czfxmsgs    时间: 2013-10-25 18:39

很多gif  实在太经典了!很多都没有见过~长知识了!太棒了
作者: jingkongcang    时间: 2013-10-25 20:16

楼主很牛逼!一幅幅经典的画面,让人回味啊!赞一个。
作者: wangsiswang    时间: 2013-10-26 19:14

很多很经典 看到樱心美的我觉得很震撼啊 老师的那个好像以前看过 谢谢大神的分享
作者: chrisnio    时间: 2013-10-27 16:22

楼主好强大啊,那部蹲下捡黑板擦的是哪一部啊,链接出来好多啊
作者: lym586    时间: 2013-10-28 10:35

都是好片啊,能看此片此生无憾了,谢谢楼主
作者: zhddyx4    时间: 2013-10-28 14:21

看了老的,就知道片子是越拍质量越高,但容量也越来越大
作者: yhmwbq    时间: 2013-10-28 14:39

谢谢!能分享更令人起敬。请教:那个日本500男女一起爱爱的片子哪里可以下载?

作者: 逆龙道    时间: 2013-10-28 18:27

感谢楼主,绝对的好资源啊!
作者: wangteach    时间: 2013-10-28 23:48

这些都是极品啊,太激动了,这个鲍鱼拉珠太诱人了
作者: ihaventh    时间: 2013-10-29 09:58

这个比较有意思,我感觉看动画比看片子有趣,哈哈
作者: 琪思喵响    时间: 2013-10-29 17:56

那个跳舞的不错,下来看看
作者: davelonglong    时间: 2013-10-30 15:43

感谢楼主发帖,请问鲍鱼拉珠那GIF出自哪一部呢,这个实在是太精彩了 ,非常的美丽,
作者: 紫雨红唇    时间: 2013-11-2 15:05

好多没看过 只看过GIF 感谢楼主 小生才疏学浅啊
作者: xinge747441    时间: 2013-11-2 20:54

哇,这么多经典的,我居然只看过一两部,太幸福了。
作者: huashudeai    时间: 2013-11-2 21:28

这种发图又留种的行为才是真正为淫民服务的行为,建议加精
作者: 0307390    时间: 2014-1-29 06:35

如果可以授学位的话
楼主可以拿博士学位了
四个字:博大精深
作者: cdnn2005    时间: 2014-1-29 14:00

坐在沙发上的那个女的是谁啊?很漂亮滴。
作者: obde    时间: 2014-1-29 23:48

目测都看过···
作者: 猴子417    时间: 2014-1-30 21:56     标题: 惊喜和感谢

太感谢楼主了 ,内容太精彩了。有好几个看后都有些震惊,总的来说谢谢楼主,辛苦了 ,再接再厉...
作者: 淫荡的灰太狼    时间: 2014-1-31 00:11

好像都是很经典的啊
作者: zpa456    时间: 2014-1-31 00:19

这些片子都非常的有特色啊,不过这个是用什么下啊
作者: zj5856993    时间: 2014-1-31 11:52

楼主厉害,终于找到一部了
作者: wojiushiwo2222    时间: 2014-1-31 12:04

有苍老师啊~苍老师苍老师~我喜欢
作者: 大海的传说    时间: 2014-1-31 14:57

楼主这个分享实在是太给力了,这个还真是找起来实在太不容易了
作者: zjq4302    时间: 2014-1-31 20:24

确实找了很多年,下载下来 重温下经典
作者: onesky    时间: 2014-2-1 06:46

很多GIF真让人大开眼界,尤其是那张鲍鱼拉珠的,谢谢楼主,俺收下了。
作者: z30115534    时间: 2014-2-2 12:57

哈哈第一部片子陪伴我渡过了大学生涯 美好的回忆啊
作者: 过来瞅瞅    时间: 2014-2-2 15:37

坛子里面的雷锋和大神们可是真不少啊!

作者: 1372088738    时间: 2014-2-8 01:22     标题: 回复 1楼 的帖子

牛逼啊,兄弟!!!
作者: abelcanplay    时间: 2014-2-8 09:34

不少都在贴吧里见过~
作者: 不得如此    时间: 2014-2-9 12:39

第二十一那部竟然是香澄果穗的,四五年前看到的一个片段,SOD真是创意无限啊。
作者: 瓦片1    时间: 2014-2-12 10:03

楼主真是神人,个个都是精品
作者: marhone    时间: 2014-2-14 16:09

真的是很喜欢,圆了多少年来求片的老梦,片子虽老但是部部经典,这下晚上有事办了!
作者: liu708998807    时间: 2014-2-14 17:26

怎么下载啊,迅雷怎么下不了?
作者: ahjbze    时间: 2014-2-14 17:47

我还是喜欢重口味一点的。这口味太轻了。。。
作者: 大丈夫113    时间: 2014-2-18 01:09     标题: 回复 1楼 的帖子

太精品了!有的图的确是看到过好几次,就是找不到!已开始下,感谢分享
作者: 185cm185cm    时间: 2014-2-18 01:52

好几部都没有看过
作者: faxie8    时间: 2014-2-20 15:21

嗯 楼主好厚道,还带链接的。。。不过其中一半我都看过。第一步最给力
作者: zhengjaisheng    时间: 2014-2-26 01:10

楼主你看的是神一样的男人呀,佩服你呀,经典片子不容错过呀
作者: chrischenchen    时间: 2014-2-27 02:45

好多部还不错尤其是看到苍老师有个少妇很有味道
作者: 61491894    时间: 2014-2-27 02:52

起一个难道是国产片?太刺激了~!还有好想要一部苍井空的无码片哦
作者: rangeor    时间: 2014-2-27 03:27

确实有些是曾经求过的,现在看起来还是那么经典
作者: adadcad    时间: 2014-2-28 20:09

其中一部找了很久了。谢谢楼主了,终于园了我几年的梦啊~
作者: isbv0315    时间: 2014-2-28 22:46

珍珠滚逼那张真是极品中的极品
作者: senti007    时间: 2014-3-1 18:12

造福人间的神贴啊,以前看过这些动画,不知道哪儿去找资源,这下找全了!!
作者: davidyy    时间: 2014-3-1 21:57

哇,有几部真的很好啊,特别是鲍鱼拉珠那个,太有感觉了。
作者: RTYS    时间: 2014-3-1 23:24

那个珍珠的图片实在是太诱人了,粉嫩粉嫩的B
作者: 椰树    时间: 2014-3-2 02:02

感谢楼主分享,现在马上去试一试!!
作者: kk.99    时间: 2014-3-7 22:04

喜欢看GIF动态图,还带链接,太谢谢了。
作者: lcbymx    时间: 2014-3-7 22:39

经典中的经典 :楼主太棒了感谢楼主分享
作者: eruca    时间: 2014-3-15 16:26

呵呵看来一个都没有
作者: 打盹    时间: 2014-3-15 16:30

大多数没看过,不过苍老师的片子确实求过,也看过很多,还有楼主辛苦了
作者: 勿念    时间: 2014-11-1 07:07     标题: 楼主简直太赞了

找到这个帖子之后特地去注册了个号来回复楼主。好多都是一直想找的
作者: mikesever_2010    时间: 2014-11-8 23:19

没有我求过的,不过也感谢分享
作者: lifeng321123    时间: 2014-11-9 22:59

楼主好人啊,不仅配图还带连接,给大家带来无尽的乐趣啊
作者: dizhen    时间: 2014-11-10 10:16

magnet:?xt=urn:btih:36aaa64dec0979dd0d31d0c4c17ffa7b43775c1c

楼主这个链接下载不下了,请更新下期待啊
作者: 藤井八云    时间: 2014-11-10 10:53

那个珍珠项链滚鲍鱼的那个好神奇啊,里面好多图片都很有意思,确实是想要求的片子啊,楼主全都整理了磁链,造福大众啊。
作者: a78651136    时间: 2014-11-11 22:07

还别说  真心看到了我以前想球的片子
作者: cctv534    时间: 2014-11-11 23:41

27G也是醉了 全下了。
作者: fans_sis001    时间: 2014-11-12 01:09

这个也太牛了,有些看过,有些是第一次看,难得资源这么全
作者: 542314878    时间: 2014-11-15 22:06

楼主圣母一样啊福利送到手软,看来E盘也摆脱不了塞满的命运了··
作者: 随性而为    时间: 2015-1-30 15:41

感谢楼主分享。。。。。
作者: yanyanglieyan    时间: 2015-1-30 18:54

第16张那个女优叫什么 小狼见识有限.各位大大谁告诉下啊 还有想下那个下不了啊magnet:?xt=urn:btih:50af922d884e37387525afb8c3fc470412692849
作者: 3634256    时间: 2015-2-1 11:50

大神,有很多都是我平时找不到的,真的是谢谢大神了,期待大神再发这样的帖子
作者: zyh7014    时间: 2015-2-1 13:15

楼主伟大,泣血感、激
作者: 大荷叶    时间: 2015-2-1 23:19

都是经典的存在,今天偶然看到,可惜已经下载不了,如果有番号就好了!
作者: 601130697    时间: 2015-2-2 15:32

下了几部很精彩!就是发现有几部清晰度不够
作者: wendesheng98    时间: 2015-2-11 21:51

好强大啊。谢谢楼主分享哈。好多都是好多片子都很漂亮。很经典啊。
作者: erenzj    时间: 2015-2-13 18:43

今天不虚此行.,找到一座富矿了.,谢谢分享了!
作者: vtfs    时间: 2015-2-13 19:33

绮惧搧鏀惰棌鍟
作者: cby201412    时间: 2015-3-10 22:51

只能对楼主顶礼膜拜了,全是我们曾经的青春岁月啊,太全了,而且全是经典
作者: xjshz    时间: 2015-3-11 02:24

楼主果然是大神级的人物啊!这么多好片,而且还有动画预览,简直就是模范代表啊,强力支持!!!感谢大片!!!
作者: guoben249    时间: 2015-3-14 11:31

真的好意外,找了N年的片子,居然兄弟都收集了,膜拜啊!期待你的继续更新,我会关注你的,红心奉上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2