标题: [交流] 拍同性恋的女优不觉得恶心的吗她们 [打印本页]

作者: 觳半仙    时间: 2013-10-6 18:33     标题: 拍同性恋的女优不觉得恶心的吗她们

本人喜欢看同性恋,但是自己想了下,难道她们不觉得恶心吗,还有那些舔菊花的,小弟更是佩服到五体投地
还得演得很享受的样子,还是说女的都有那么一点同性倾向
作者: 觳半仙    时间: 2013-10-7 17:00     标题: 回复 2楼 的帖子

我是说拍同性恋的女优,她们会不会恶心,不是说身为观众的我们
作者: 信用互助册    时间: 2013-10-7 17:48

据砖家说 男同的比例比女同的比例高 但是我们经常看到女孩们手拉手和拥抱 有时还互亲脸。所以她们应该不会恶心吧。
作者: alandis    时间: 2013-10-7 18:34

因为钱啊,出来卖本来就是为了财
作者: dnxiaoniu    时间: 2013-10-7 22:41

从男人角度看,他们应该很享受~,对女人来说,羞耻可以带来莫名的快感
作者: 89812799    时间: 2013-10-8 08:55

看的都不觉得你让拍的怎么觉得 个人感觉吧 正常男人都会觉得看女同比男同舒服吧?况且她们恶不恶心关我们吊事,边看边撸就是了
作者: zhaobai    时间: 2013-10-8 11:17

看女童的时候没有感到过恶心,只是感到遗憾而已!想必女童也不恶心吧,也是遗憾,无奈之举吧!
作者: john1984    时间: 2013-10-9 16:55

肯定有些会感到恶心的,但是为了钱,拍着拍着就习惯了
作者: ckcomputer    时间: 2013-10-9 22:28

这个我觉得女女的人家知道什么地方时性感带,而且能准确的刺激到位,这样双方都能得到慰藉,但是相反了,男男的就不行,两个凸凸的,怎么能舒服呢,所以她们是享受的,而他们是痛苦的!!
作者: cztiantanglong    时间: 2013-10-9 23:36

这个性取向不是他们自己的,剧情安排,这是他们的工作,是他们的饭碗!
作者: dragonKnight    时间: 2013-10-13 20:07

我不觉得恶心啊,哈哈,最爱看女同片了吧!
作者: ldzpf4624    时间: 2013-10-13 22:17

对这种事情,向来是持不支持也不反对的态度,毕竟是人家自己的选择吗。而且这种片子挣钱会多一些。同性恋本身已经有很多国家认可了。就更别说这类型的av了。
作者: pain4seasons    时间: 2013-10-15 12:39

作为男人我感觉男男恶心女女最爱,但是我认识的女的都觉得女女恶心,男男也恶心,晕!
作者: suddenmany    时间: 2013-10-15 14:17

人家为了合同拍片,不表示喜欢这一类型,实际演员都是表现剧本中的角色,并不是本色表演。
作者: 姬羽    时间: 2013-10-17 20:20

女同片最好看了,两具美丽的艺术品缠绕很是刺激
作者: stanley36    时间: 2013-10-22 15:45

这话说的  男男都没觉得啥  女女算个啥呢  哈哈
作者: Z49    时间: 2013-11-22 01:12

一点儿不觉的恶心,相反超级喜爱,尤其是看见女S调教完女M后,一起被男优干,别提有多爽了
作者: 823135438    时间: 2013-11-25 11:05

我觉得站在我们的立场上很刺激。女优呢和谁拍不是拍啊。心理素质过硬。男男就别提了,不敢恭维。
作者: shutl    时间: 2013-11-25 12:04

这个提得好,拍女同首先不是强迫的,得女优同意,那自然有这些倾向或者不恶心的才会接吧
作者: szlangping    时间: 2013-11-27 21:15

拍片子嘛,出于职业精神了也应该演下去具体会不会恶心就不知道了,其实现实也很多女女的,我相信女人和女人还好吧,起码比男人和男人要好点
作者: sexpaladin    时间: 2014-2-4 20:47

有过调查的,大部分正常性取向的女人也不会排斥女性之间的亲昵动作,这和男性是截然不同的。比如说现实中,2个男的拉手或者脸贴在一起,如果这2个不是GAY那就怪了。而如果2个女的拉手,脸贴在一起拍照,太正常了吧,关系好的闺蜜都会这样做。所以女人之间就算不是同性恋,也往往可以接受身体接触。
作者: butterss    时间: 2014-2-4 21:56

同性恋
双性恋
LZ你不觉得你在歧视别人吗
作者: xiao_guaer    时间: 2014-2-6 14:40

女女还好啊,男男太难接受了!
作者: 天塌下来    时间: 2014-2-6 16:55

可以告诉你,绝对不会,大多是演的,有的还有些夸张而已
作者: 挥一挥衣袖    时间: 2014-2-6 23:25

说白了都是为了生活,关键是你受不受的了,你如果觉得没有问题就好。
作者: 0k517    时间: 2014-2-7 15:41

记得一本小说当中说过一句话,每个女生的心里都有一朵洁白的百合花
作者: lin4    时间: 2014-2-7 18:51     标题: 回复 1楼 的帖子

我看她们在那边搞不恶心,但是这只是从男人的角度看。女人干女人,从她们的角度看,就像男人操男人,可能就有点恶心了
作者: zhichitianya    时间: 2014-4-5 21:04

女女还好吧,因为能更清楚爱抚哪里最舒服。
作者: 性趣春盎然    时间: 2014-9-10 15:10

不算太恶心吧,做好卫生,再说女优都貌美如花的,不会恶心的。
作者: qiyuewangyou    时间: 2014-9-12 09:41

很多欧美女优的女同游戏看起来还是很美的,她们绝大部分应该只是为了表演而女同的,都是美女的话片子看起来更加赏心悦目
作者: kokia    时间: 2014-9-12 12:03

等你的性交次数已经和对象已经不可想象的时间 说不定你也会有另外的转变啊  就是所谓的量变引起质变
作者: rzschange    时间: 2014-10-1 22:17

应该会觉得恶心吧  不过这也是公司的要求啊 迎合观众啊
作者: SRQ    时间: 2014-10-16 22:59

不好意思,,,我现在就是很喜欢看无码的女同,可惜现在不好找了。
作者: leaccch    时间: 2014-10-17 17:28

首先  女性之间的同性性行为发生率 要远远高于男性   看过一个统计  好像欧美国家   超过三分之一的女性有过同性性行为    女性好友之间不少都尝试过   这种情况男性之间是几乎不可能的
其次   女性之间的同性性行为  据说比男女之间要爽的多   因为男性因为生理原因  高潮后  不能立刻有性行为   就算恢复一下  次数也有限   一夜七次郎  就几乎在玩命了    而女性之间则不同   女性的高潮是连续的   中间没有什么必须的间隔   所以大部分女同之间的性行为可以持续两三个小时有的甚至可以更长直到体力耗尽   这在男女之间几乎不可能的
作者: rocky19821001    时间: 2014-12-7 00:41

女同之间可以接受啊,多美啊,感觉为我双飞做的前戏一样,男同不行,恶心!
作者: hwxiaob    时间: 2014-12-7 09:09

女的还行我还是比较喜欢的,男男我是真心受不了大概同性相斥吧
作者: 逗笔仙人    时间: 2016-2-4 12:43

我觉得女女之间不恶心啊  只是男男之间才恶心
女优们有钱攒 她们应该不觉得恶心
作者: Kuily    时间: 2016-2-10 13:21

这个有的估计本身就有点这个倾向,而还有的那是为了钱啊,有钱能使鬼推磨,何况这点小事
作者: cscscscscscscs    时间: 2016-2-11 12:09

女同还好,可是男同真的就受不了。女的通常比较干净,毛也不多。。。男的就算洗干净了都觉得呕心,还要舔菊花的。。。
作者: svc1000    时间: 2016-2-12 19:43

女人的思想和男人不同,就好比女人闺蜜可以亲嘴,拖手,你有看过男的和兄弟拖手和亲嘴没
作者: 霸王别腿    时间: 2016-2-16 20:14

我跟你说,女人都有点同性恋倾向,几乎所有的女优都演过同性恋的片子,舔菊舔阴,玩的不亦乐乎,没有一点心理障碍,而男优只有极少一部分才去当基佬。
作者: 只有更色    时间: 2016-3-28 16:42

女女之间有时互相刺激一下很正常啊,不觉得有什么恶心的
作者: 18777149792    时间: 2016-3-29 02:22

女性之间的性爱更有高潮是有科学依据的,比起跟一帮不爱洗澡的男人搞,还是女人更懂女人,也不会觉得更恶心
作者: shh811    时间: 2016-7-3 02:30

还好吧又不是重口,而且还是两个女优出演
作者: 03224977    时间: 2016-7-3 15:49

女同之间的性爱完全能接受啊,感觉很刺激。但是男男的就完全无法接受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2