标题: [交流] 有谁喜欢看东京热的影片 [打印本页]

作者: zc5212008    时间: 2013-10-29 15:46     标题: 有谁喜欢看东京热的影片

有谁喜欢看东京热的片啊,我收藏了200多不了。想每一部都不落下的收集全。
作者: koreazhe    时间: 2013-10-29 18:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tongjianian    时间: 2013-10-29 19:14

我比较喜欢东热的片子我向来不放过,我收藏了八百多部了到0896了
作者: asfhex    时间: 2013-10-29 19:37

东京热的片子大部分都是3p以上的,不是很合本人口味。不过还是有几部神级的片子。嘿嘿
作者: 撮巴子    时间: 2013-10-30 16:00

最近下过几部东热,却意外发现片子与截图不太一样,截图中的一些精彩镜头在影片中根本找不到,但主角与情节和截图是相符滴,下高清版的也是一样,不知道楼主是否遇到过这种情况,我下的是0585、0589、0592
作者: e1ee1e    时间: 2013-10-30 16:09

东热的质量还是不错的,以前的经典,单现在的画质好,各有优略,最头疼的就是男优看的有些疲劳了,以前拍的主题画面都是女优,基本尽量省略男优的。再着,东热属于重口味的,整个系列的精神就两个字“糟蹋”,单感觉现在出的没以前拍的“糟蹋”的彻底
作者: 121zhanggang    时间: 2013-10-30 19:05

质量是不错,学的是欧美路线,就是亚洲人的阳具还是和西方有差距,没有欧美的刺激
作者: HELUO69    时间: 2013-10-30 21:44

算是启蒙老师了,看的不多,水准参差不齐,最好有哪位资深大侠推荐一下。
作者: rykof97    时间: 2013-11-3 08:22

东热已经看够了,感觉内容都千篇一律,也就片头音乐那部分还行吧
作者: gzxgzx999    时间: 2013-11-3 10:54

从600集以后就没再看过东热的片了,都是一个样,有啥好看的。
作者: jisusunsun    时间: 2013-11-6 11:29

我也很喜欢,但是不是每部都下,一般挑好看的下,但是听说东热还出别的片子,不知怎么样
作者: 32106756a    时间: 2013-11-6 20:39

东京热的片子还不错啊.一本道的也很有爱啊.
作者: Z49    时间: 2013-11-20 14:15

印象一般,除了轮奸就是轮奸,基本没什么剧情,不过场面一般比较火爆
作者: tong3791    时间: 2013-11-23 21:47

我一直选有名女优的东热片下载,原因么你应该懂的。。。
作者: SsLan    时间: 2013-11-23 23:38

不是吧,你们狠收藏那么多啊,我只收藏10部左右吧,精选出来的哈哈,东热太直接了,一来就插,男优也就都是那几个人,其中还有一个男优肥得跟大象似的,还上镜特多。
作者: lu_er_62    时间: 2013-11-29 23:33

东热的片子给人最大的感觉就是场面大,我看到的都是4女的,不知道是不是东热的都是这样,还有几部是拍花絮的,记得有部是N9001,感觉很不错!
作者: okmju    时间: 2013-12-8 22:36

其实从整体来看,无码片还是东热的水准最高,其它的能叫的上号的寥寥无几,一本道更是良莠不齐,red hot一样也有很多烂片啦。
作者: cyp1188    时间: 2014-1-3 12:47

东京热的片子主要是有阴部特写,就喜欢看阴部特写
作者: liyitgh    时间: 2014-1-3 13:48

东热出片快,无码,口味偏重,是个不错的系列。不过缺点是封面杀手多,而且套路老旧,值得收藏的片子不多。
作者: huaixiaozi66    时间: 2014-1-3 15:50

东热的片子太千篇一律了,没什么意思。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2