标题: [乱伦] 母子乱伦 [打印本页]

作者: whg64    时间: 2007-5-19 11:12     标题: 母子乱伦

[pp=长孙无忌] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]

做种好辛苦啊,大家点下红心给点鼓励吧!
『影片名稱』母子乱伦
『影片格式』AVI
『影片時間』2:01:08
『影片大小』1.27GB
『是否有碼』有碼
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.70
『圖片預覽』

附件: 母子乱伦.torrent (2007-5-19 11:12, 27.55 KB) / 该附件被下载次数 108703
作者: valkyrie    时间: 2007-5-19 12:12

靠,又是这个男的当男优
每次熟女片好多都可以看到他
他是不是也是个熟女控啊  表示怀疑呢
作者: sunkko    时间: 2007-5-19 14:34

女优还可以,下了看看。支持楼主,谢谢了!
作者: kilik    时间: 2007-5-19 15:52

下下看看   应该还不错吧   从截图来看啊   哈哈
作者: tsys    时间: 2007-5-19 17:49

这个女优,是大大今天发的这六部片子中, 这六个熟女中,气质最好的一个。
一个熟女,不是说年龄大于30岁就是熟女了,主要吸引人的还是这个人的气质。
气质好,人就漂亮,即使是长相一般。随着年龄的增长,人的相貌是越来越差,但是气质是不随着岁月的流逝而消逝,在注重修养的前提下,气质只会越来越好的。
常言说,人比人,气死人,有比较就有区别。
所以感概了一下。谢谢大大。
作者: dkdk0725    时间: 2007-5-19 18:48

好久没看这个类型的片子了,现在来温习下~~:s_22:
作者: lndldcly    时间: 2007-5-19 19:50

这个主题总是给人以刺激的感觉啊!楼主很会调节啊!
作者: 水映天涯    时间: 2007-5-20 00:45

楼主喜欢乱伦的.哈哈.这个男人长的太猥琐了.
作者: wuyeyin    时间: 2007-5-20 01:07

又是这个小罗那儿多啊-他就爱干这事-小日本就是不一样
作者: mcszr    时间: 2007-5-20 01:14

乱伦的片子情节非常的诱人,出演的女人长的就很有女人味,成熟性感的身体散发出诱人的气息,白嫩的皮肤圆润柔软的乳房,做爱时那放浪狂野的动作,还有那被大肉棒猛插时嘴里发出那动人的呻吟,非常好的片子
作者: crazyassassin    时间: 2007-5-20 06:18

从女优侧面看起来奶子还是很白,很滑的感觉 啊,这个是不是一个系列啊,这么多熟女的片子.感谢楼主发片~支持了!
作者: sisiwu123    时间: 2007-5-20 10:19

哈哈,看来大家都对这个男主角很熟悉啊。。真有他的,和这么多的熟女拍片。看看这部片子怎么样,感谢分享。
作者: mp0    时间: 2007-5-20 11:11

喜欢这种类型的片子,这个熟女长得很漂亮还很诱惑的样子.谢谢楼主分享!
作者: shenlan951    时间: 2007-5-20 12:38

气质是不错滴 但是那个眼神 哎 看了我心里直痒痒:s_9:
作者: flybird000    时间: 2007-5-20 12:51

好片阿,这个熟女长得还很漂亮,熟的刚刚好,马上收藏了
感谢楼主分享,辛苦了
作者: 7319    时间: 2007-5-20 14:58

容漂亮的熟女, 眼神會放電, 多騷樣迷人, 辛苦
作者: 九月情    时间: 2007-5-20 16:40

楼住的片子好象没有少于1.20G的 不能压缩么
作者: whl64    时间: 2007-5-20 17:02

呵呵 我就是喜欢这样的乱片 谢谢楼主发片精神
作者: kiddroma    时间: 2007-5-20 17:21

:s_22: 不错的光看介绍就有欲望  呵呵
作者: lmywj    时间: 2007-5-21 12:48

熟女最爱亚,就是图片不是很清楚,支持,加油
作者: msuker    时间: 2007-5-21 16:24

把那个男的换成我就好了,我就可以为国争光了
作者: 城市男孩    时间: 2007-5-21 16:43

多谢楼主了,我很喜欢你发的这个片子呀。支持一下。
作者: daydayupme    时间: 2007-5-21 22:19

好片,顶了,支持楼主,谢谢共享!!!!!!!!!
作者: anglerw    时间: 2007-5-21 22:37

发现现在大多数的母子乱伦的AV都是代码的啊。
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-5-22 18:06

看图还可以呀!支持熟女乱伦片呀!谢谢楼主的辛苦呀!我爱熟女片呀!
作者: shshsh    时间: 2007-5-22 21:34

又淫又蕩.真是騷貨的熟女.看了就上火.,不下會對不起自己.謝了
作者: wanglrt    时间: 2007-5-23 19:34

这个熟女我非常喜欢,有谁知道她的名字?请告诉我好吗
作者: foxshj    时间: 2007-5-24 12:28

淫妇被男人钟爱的原因,不仅是因为长的美丽,更重要的是她淫荡的表情和潜质,以及欲求不满的本能,让男人有征服感,更重要的是在她身上可以撒野到及至:s_22:
作者: foxshj    时间: 2007-5-24 12:28

淫妇被男人钟爱的原因,不仅是因为长的美丽,更重要的是她淫荡的表情和潜质,以及欲求不满的本能,让男人有征服感,更重要的是在她身上可以撒野到及至:s_22:
作者: jiangfan    时间: 2007-5-24 16:43

这个老妈看起来很年轻啊!儿子都这么大了?保养有方啊
作者: 橘子皮儿    时间: 2007-5-24 17:26

女优身材不错,长得也很漂亮,够淫荡。好东西,值得一看,真是太有诱惑力,不能错过,那屁股还有那性感的小内裤真是诱惑.又美又骚.
光看图片就已经激动不已了,多谢楼主!
作者: 880588    时间: 2007-5-25 04:53

真的不错!!太感谢楼主了。。辛苦了!!
好美呀!!!
作者: gujian111    时间: 2007-5-25 17:52

这位熟女保养的很好,感觉身材和皮肤都没走样,还的确有一种气质,可能是做白领的,偶而也拍拍片调节一下生活
作者: 555444    时间: 2007-5-26 02:06     标题: 这女的算是有气质,喜欢。好片

这女的算是有气质,喜欢。好片。。。。。。。。。。。。。
作者: zhibao003    时间: 2007-5-29 23:01

那个男的的确很熟悉,我收的很多乱片都有他的身影,有机会发给大家分享分享
作者: 世界第一    时间: 2007-6-2 01:02

女优好漂亮好有气质.身材也很好,功夫就不用说了.嫉妒呀
作者: adi    时间: 2007-6-4 07:10

晕,这个贴的图片又是红X,实在很遗憾,看发贴日期不算过了很久怎么图片就不行了。没图片不知道片子如何,看一些回帖似乎褒贬不一,算了不下了,对楼主发贴表示下感谢和支持。
作者: decromancer    时间: 2007-6-5 14:36

呵呵 又见乱搞家人的片子  小日本就是bt 看着也过瘾
作者: eaglefeng    时间: 2007-6-7 15:16     标题: hao a !

wo jiu xi huan luan lun de pian zi !
ding le !wo xihuan !xie xie !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2