标题: 16岁女孩怀孕了,父亲只说了8个字 [打印本页]

作者: jjww9527    时间: 2007-5-25 15:48     标题: 16岁女孩怀孕了,父亲只说了8个字

一个16岁的女孩跟她母亲说她已经2个月没来了……
母亲一听不得了赶紧去药房买了验孕剂来确认一下……
结果女孩真的怀孕了!
母亲又哭又骂的问到:“到底是那个浑蛋干的好事,你给我从实招来!!”
女孩只好打了通电话……
半小时后,一部全新的法拉利跑车疾驶到了女孩家门,而跨出车门的是位全身名牌衣着又风度翩翩的中年绅士。
绅士进入屋内与女孩及她的父母双亲在客厅坐了下来。
“午安!”绅士礼貌的向她们问候并说道:“令媛刚刚告知了我这个大问题,但是因为我的个人家庭问题,很抱歉我无法娶令媛为妻,不过我会负该负的责任!”
“这样好了,如果生的是女孩,我会留3家店面,2间房子,1栋海边别墅及一个200万美金的帐户给她。”
“如果生的是男孩,我会让他继承2家公司再加上一个200万美金的帐户。”
“如果生的是双胞胎,那就每人继承1家公司还有各100万美金的帐户。”
“但如果不幸流产了……”
此时在一旁沉默已久的父亲,突然站起来,并把手紧紧的搭在绅士的肩上后说:“那你就再干她一次!!

做人要厚道,笑后别忘了支持一下!!!
作者: 带着美女上学    时间: 2007-5-25 16:05

强!有钱能使鬼推磨,况且这点小事。还是有钱好。
作者: bankao100    时间: 2007-5-25 21:33

哈哈,现实的社会啊,为了钱什么都做的出啊
作者: kaven217    时间: 2007-5-25 22:14

哈哈。。。最后那8个字确实经典....:s_22:
作者: yuandatou    时间: 2007-5-26 00:10

看后不禁想起一句歌词:钱哪,有人为你卖儿卖女......你这杀人不见血的刀:s_6:
作者: ilsw100000    时间: 2007-5-26 00:23

哈哈哈哈,有创意,真绝啊!多谢楼主搞笑~
作者: fexry    时间: 2007-5-26 19:57

这样的父亲不要得,实在是可悲,这对我来说不算个笑话,讽刺多一点,以后我们要正视这个问题
作者: wuqitai    时间: 2007-5-26 21:50

好有钱的人。好无情的父亲啊。不过很有创意啊。
作者: sgdhjj    时间: 2007-7-30 21:19

话说得够生猛!
比卖儿卖女卖自己还强……
作者: 老象    时间: 2007-7-30 22:17

呵呵。真的好笑,有那样的父亲嘛?禽兽啊!
作者: abcd_zzz    时间: 2007-7-31 12:59

看到这类题目里说字数的笑话,第一件想干的事情就是去数数最后那句话的字数是不是8个
作者: 未来战士    时间: 2007-7-31 16:25

真是有什么样的爹就有什么样的女孩,幸好他爹没去傍大款,要不指中国人口基数又要大幅度提高了
作者: jiuguai    时间: 2007-7-31 18:40

哈哈哈
真狠,太精彩了,喜欢,多发点,真有这样的父亲亚
作者: gongqihua    时间: 2007-8-4 02:39

哈哈,笑死我了,再干她一次,怎么想出来的啊,我靠,太精典了.
作者: bigice    时间: 2007-8-4 06:41

唉,有这样的父亲实在是不幸啊!金钱还重要过女儿?
作者: jan_hom    时间: 2007-8-4 10:31

很有内涵~~~~~~~~~。。。。。。。。。。。。。。
作者: surui1000    时间: 2007-8-4 15:43

强啊,这个老爸真是个人渣啊,呵呵!!:s_21:
作者: 买起鞋的蜈蚣    时间: 2007-8-4 21:22

靠!还是那个父亲说话有分量啊。有点像赵本山的来时候的车票谁给报了阿!
作者: longmeng1437    时间: 2007-8-4 22:03

这样的父亲,真的无话可说了,这都是什么人啊
作者: felong001    时间: 2007-8-4 23:28

有点意思,不过开始看那男的开出的条件看到如果不幸流产的时候我估计她父亲也差不多说类似的话!
感谢楼主分享,这个笑话很现实!有点讽刺的意味
作者: shiywei    时间: 2007-8-5 16:34

这个笑话只是让我们欣赏的,只要我们看完后认为它是个乐子就行了,只要不是太过就行了。不应过多的讲那么多道德问题。写这个笑话的人本身是无辜的,他的出发点是没有错的---
作者: lhj770921    时间: 2007-8-5 21:19

现实的社会啊,为了钱什么都做的出啊:s_22:
作者: helloworldcn    时间: 2007-8-5 23:18

其实可能是很多人心底的想法,只不过没有说出来而已,也不能说父亲无情啊,至少女儿可能过上衣食无忧的生活,只是说明现在社会的传统道德已经让位给了拜金主义
作者: 缺少女人陪    时间: 2007-8-6 11:54

钱就是个好东西啊,但有钱也不能这样啊,没钱也要有骨气
作者: taleskanny    时间: 2007-8-6 17:20

她父亲好贪财啊- - ......果然只认钱.....:s_20:
作者: niaoren2000    时间: 2007-8-6 19:46

笑是笑了,可笑的有点冷,难道道德这么不值钱?
作者: aoao_ysh    时间: 2007-8-6 22:03

还成还成,好不好笑不说,满能反映现在的社会状态的,虽然有些夸张,一切向"钱"看.
作者: mingong    时间: 2007-8-7 00:36

哈哈,这个笑话新奇,看了这么多笑话,题材新颖的不多了。
作者: ihen8gua    时间: 2007-8-7 02:02

这个老爸太没人性了,不过是个笑话不用去想那么多!
作者: 妇女之友    时间: 2007-8-7 03:11

说点心理话,就这个笑话我笑了。可惜看到楼主被扣分。哈哈
作者: iloveniko    时间: 2007-8-7 15:48

真搞笑.这做父亲的真有个性!
作者: ssjjsskk    时间: 2007-8-7 16:27

呵呵 虽然看过还是要支持一下  挺有意思的! 多谢了
作者: 进退植入    时间: 2007-8-7 17:09

哈哈,真能想得到啊,真服了这位做父亲的了。好笑话,楼主辛苦了!
作者: duoduozimm    时间: 2007-8-8 07:43

男人为了钱就这样可悲么?有的事情不是钱就可以解决的啊。
作者: tt438088    时间: 2007-8-8 08:27

要钱不要脸。连女儿也拿来卖钱。我想除了短篇笑话区有现实生活中也有这样的人。
作者: 星梦守护者    时间: 2007-8-8 08:42

哈哈,谢谢楼主,挺有意思的
作者: ynhz001    时间: 2007-8-8 09:01

的确强,有这样的父亲吗?真是为了钱什么事都有可能呀。
作者: jinyong830907    时间: 2007-8-8 09:07

挺好的笑话 社会的写实 支持 但好像老点
作者: sayme    时间: 2007-8-8 10:43

哈哈,谁有这样的父亲可就倒霉了哈。真是的,让父亲的形象都被破坏了,不可饶恕啊。:s_20:
作者: whj963852741    时间: 2007-8-8 11:25

哈哈,真的很好笑,天下间有这样的父亲嘛?简直是畜生。。。。。。
作者: xz4413076    时间: 2007-8-8 12:48

很现实,不过也很是无奈,这是苦笑的幽默~
作者: stoneest    时间: 2007-8-8 13:14

我想中国这样的禽兽父亲应该有很多的,这只是个缩影!
作者: pozu1982    时间: 2007-12-15 12:21

兄弟们,努力赚钱,努力赚钱啊!!!
到时有了钱,有16岁就16岁,想26岁就26岁!
作者: heiya    时间: 2007-12-16 19:06

“那你就再干她一次!!“这句话比较经典,人物的性格刻画的比较到位。谢谢楼主的分享。
作者: tao7438    时间: 2007-12-16 19:57

做人是要厚道,给楼主顶起,这个笑话还不错,不过真实中有这种事吗
作者: wanbiover    时间: 2007-12-16 20:23

哈哈,不错,哈哈哈哈,还有这样的人啊。不错,顶一下
作者: 累息    时间: 2007-12-16 21:10

看过,不过还是要谢谢楼主发出来,既然看了,也要厚到一下,回贴支持楼主,辛苦了!
呵呵~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2