标题: (S1NO.759)千奈. 美優千奈 [打印本页]

作者: gucci011    时间: 2007-5-30 19:49     标题: (S1NO.759)千奈. 美優千奈

影片名稱       (S1)千奈のセックスじっくり見せてあげる 美優千奈
影片大小       1427mb
収録時間             121分
ビット率             1400kbps
映像タイプ             DivX
コデック             Klcodec
解像度               640x480。
验证号码:df0bd68f99d2506fa7ccbd5704bfaa97a41a2a15
图片预览:真实截图,由于截图技术原因,影片比截图清晰;看不到图在x处点右键选显示图片或刷新;屏蔽时期需挂代理;种子里也有。
轉貼請註明,gucci011@sexinsex,請回覆多多支持!!
谢谢大家的支持请点红心!谢谢                  

附件: mp+nike(ONED759).torrent (2007-5-30 19:49, 56.02 KB) / 该附件被下载次数 656
作者: lsabc200000    时间: 2007-5-30 20:40     标题: 我日

我日,人生第一次沙发啊 , 我喜欢的片子啊,谢谢斑竹
作者: lsabc200000    时间: 2007-5-30 20:41

沙发啊
我喜欢,就喜欢这样的片子.谢谢斑竹
作者: david460    时间: 2007-5-30 22:38

女主角的作品內容都很不錯,這一次一定要把握趕快分享喜悅的啦!!
作者: wosidayu    时间: 2007-5-30 22:52

妹妹长的不怎么的!片子还挺大的还是不下了!
作者: anarki06    时间: 2007-5-31 02:29

图挂了哦,楼主。我是挂着代理看的~
作者: lstcc    时间: 2007-5-31 06:13

我很想看,但是图挂了,不过还是谢谢楼主发片。
作者: valkyrie    时间: 2007-5-31 09:49

我也是用的代理啊 是不是现在用代理好多图都看不到呀>?
作者: chris0120    时间: 2007-5-31 12:52

google了一下,好象是非常漂亮的女孩子,谢谢楼住的分享了:D
作者: haker    时间: 2007-5-31 16:21

无话可说,又是一位大美女出镜。图片再多一点就更好了。万分感谢。
作者: ttpps    时间: 2007-5-31 17:09

身材一级棒,性感级了 顶.
感谢楼主
作者: buffonno1    时间: 2007-5-31 19:40

图片少了点  封面还是不错   多谢分享
作者: hanlinp    时间: 2007-6-1 12:19

不错不错!条女样子正身材好!奶子挺!绝对的好货色啊!支持!好野自然受欢迎啊
作者: bjzx    时间: 2007-6-1 17:11

女优长的很漂亮,可惜片子有码,先下载看看了
作者: 未知人生    时间: 2007-6-1 19:07

我爱长发女生.特别是身材较好的女生.长的漂亮就更喜欢了
作者: phenix8246    时间: 2007-6-1 19:12

非常漂亮的女孩子,谢谢楼住的分享了:D。。。。。。。。。。。
作者: nokimoon    时间: 2007-6-2 02:29

甜美的笑容,天真又不失诱人的眼神瞧着使人心醉,谢谢LZ。
作者: 邪眼LX    时间: 2007-6-3 13:40

我喜欢,就喜欢这样的片子.谢谢斑竹无话可说,又是一位大美女出镜。图片再多一点就更好了。万分感谢。
作者: sibyl    时间: 2007-6-3 19:40

这片子付出的代价太大了阿!看看前面的两位兄弟,真是掺阿!赫赫!小心点阿!好好看看版规阿!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2