标题: [新片] As You Like Vol. 1 : 矢藤あき, 椎名りく [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-6-1 18:21     标题: As You Like Vol. 1 : 矢藤あき, 椎名りく

【片名】: As You Like Vol. 1: 矢藤あき, 椎名りく
【片長】: 135分
【格式】: AVI 991MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(950K-BIT)+MP3(48KHZ,80KBPS)+2PASS / 640*480 / 991MB
【女優】: 矢藤あき, 椎名りく
【片商】: Macherie Premium Media
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [巨乳爆乳] [角色扮演-女子校生] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-05-23
【種子制作日】:2007-06-01
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: c8dee5fb8fd4d07509769384ad5db951bd35e0f1
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [AVI種子] AYL-001-AVI.torrent (2007-6-1 18:21, 80.54 KB) / 该附件被下载次数 2271
作者: sakula    时间: 2007-6-1 18:26

感谢23大大的发表,近来很难上来色中色,不过我都会想尽一切办法上来自己的家园,感谢大大的一切努力。
作者: aomiga    时间: 2007-6-1 18:48

我等咗好耐啦,真系好感激你大大
作者: virgocancer    时间: 2007-6-1 19:10

又是我喜欢的类型,这类片子应该再多发点哦,谢谢你辛苦的工作了,呵呵
作者: wosidayu    时间: 2007-6-1 19:25

1个片子里有2个我喜欢的女优!我喜欢马上就下来看看
作者: doudoupi    时间: 2007-6-1 19:26

流出好多的东西啊,真是能干啊,岁数大的比较有看头.
支持楼主发片了.
作者: vanyz9    时间: 2007-6-1 20:09

发现长的有点象林志玲啊
但绝对比她骚
如此女优,只能叫爽啊
作者: realmilton    时间: 2007-6-1 21:09

最近真的很多站有问题,不知道SIS还撑得住么。矢藤あき不是说隐退了么,怎么又出来了,真是广大狼友之福啊。
作者: 午夜流星    时间: 2007-6-1 21:30

哇,2个女优, 视觉圣宴啊。   好片~
作者: shang2005    时间: 2007-6-1 22:35

新系列的片子,好象是熟女的片子,不错!~
作者: moshengren    时间: 2007-6-1 23:43

女主角的一对大咪咪尤其让人爱不释手,本人真得好喜欢。
作者: alexlogin    时间: 2007-6-2 00:22

日本妞好有情趣哦,玩角色扮演玩到出神入化的,如果有个日本妞做女朋友就爽死了。
作者: lwylove    时间: 2007-6-2 02:48

矢藤 椎名 这两个女优真系好靓玩得好激精子多到好像幕布一样从阴道流出来!
作者: love_sakai    时间: 2007-6-2 05:49

好片子,我就不客气的收下了,楼主发片辛苦!!
作者: zaqh    时间: 2007-6-2 08:42

非常感谢老大,现在进来一次不容易啊,断片好几天啦,饿的眼都蓝了!
作者: lauvip1    时间: 2007-6-2 09:24

这个妹妹穿起OL制服,还真有点白领的味道,是我最喜欢的类型,得看看
作者: purecool    时间: 2007-6-2 09:41

有三个美女上阵,真是爽死啦!
感谢23大大的精彩好片!
作者: 发条橘子    时间: 2007-6-2 10:45

超级制服女优,非常的养眼,这样的好片就是要感谢兄弟。
作者: finalfe    时间: 2007-6-2 15:38

终于等到AVI了,是我喜欢的类型,这类片子应该再多发点哦,谢谢你辛苦的工作了,
作者: hhtk    时间: 2007-6-2 18:57

虽然妹妹不怎么样 不过感觉还是很青春的 谢谢楼主的分享 呵呵
作者: 无名的小孩    时间: 2007-6-2 21:35

终于又找到组织了:s_8: 感谢老大发片:s_12:
作者: noriko    时间: 2007-6-2 22:14

一个漂亮的学生MM+一个诱惑OL,简直就是一对绝配,无可挑剔!谢谢大大分享!
作者: loveyouhww    时间: 2007-6-2 23:29

哇 里面两个女优我好喜欢的
太感谢楼主了
我赶快下了哦 呵呵
鲜花献上:s_8:
作者: coolair    时间: 2007-6-3 00:22

I have been fond of this film very much , have collected time. The thanks building host sends out movie , supports an once! Need to continue being that the forum makes contribution oh.
作者: jurgen0788    时间: 2007-6-3 15:41

最近访问SIS的网速有点慢,但是好片还是不容错过!
作者: cat_l_z    时间: 2007-6-3 16:42

巨乳系美女阿,而且还有两个,实在太幸福了,马上下载
作者: xiaoshe1111    时间: 2007-6-3 21:45

美女大集合呀,可以看很多主角真好呀,下回再来点制服的
作者: 180331897    时间: 2007-6-3 22:51

吾错!下来睇睇先!等!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-4 07:20

又是职业装又是泳装 太诱惑人了
看的就让人兴奋啊:s_22:
作者: 天下    时间: 2007-6-4 10:04

角色办演是我最喜欢的,看图片什么都有,经典,谢谢楼主.顶
作者: qdalpha    时间: 2007-6-4 11:55

好象是熟女的片子 感谢楼主无私奉贤 辛苦了
作者: lt4933    时间: 2007-6-4 13:53

好片子就要頂起來,支持樓主我就回。頂起來。
作者: ipip0077    时间: 2007-6-4 17:22

很淫荡美丽的女优啊.表情看上去很投入了是不错的 支持!!!:s_22:
作者: franky_jon    时间: 2007-6-4 22:20

办公室的激情片段很不错哦,喜欢。谢谢楼主
作者: lacy    时间: 2007-6-5 09:03

真系好正啊!AVI可以做到咁清晰,真系难得,辛苦晒了
作者: yanu    时间: 2007-6-5 11:39

人美胸大,很不错,mm够可爱。而且够清晰。谢谢分享
作者: 一起玩吧    时间: 2007-6-5 15:32

这个女优真是漂亮的冒泡啊!我喜欢强烈支持发片!
作者: hyl0927    时间: 2007-6-6 15:28

女优一般,年纪的确有点大,看起来不爽
不过楼主推荐说是新片,多少也支持一下
:s_22:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2