标题: [乱伦] (IE)親子風呂--全家亂倫,還可以中出..(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-6-1 23:23     标题: (IE)親子風呂--全家亂倫,還可以中出..(中文字幕)

『影片名稱』(IE)親子風呂
『影片主演』再婚母親  女兒
『影片格式』AVI, 1688 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:47:49
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』a37ea910f4465b1947b8029a0e14384a28554594
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』BKSP-060(発売日:2007/02/08)
『圖片預覽』

熟女  企画  騎乗位  中出し  3P、4P
再婚。為了有各種各樣的情況,今後打算努力的家族,早點融洽所謂取了的行動?那是還是hadaka的交往,父母和子女洗澡(水)!某家族請新的父親為了女兒建議父母和子女洗澡(水)。全體洗互相身體,母親,女兒以口交服務。全體關係很好地SEX。母親中出死。各自兒子,帶女兒再婚了的2人建議父母和子女洗澡(水)。父親對女兒,兒子母親服務。不知不覺父親與女兒hamechiyau。

再婚。様々な事情を抱えて、これから頑張っていこうとしている家族が、早く打ち解けるためにとった行動とは?それはやっぱりハダカの付き合い、親子風呂!ある家族は新しい父を迎えるために娘が親子風呂を提案。みんなで身体を洗い合い、母、娘がフェラでご奉仕。みんなで仲良くSEX。母に中出ししちゃう。それぞれ息子、娘を連れて再婚した2人は親子風呂を提案。父が娘に、息子が母にご奉仕。ついつい父は娘とハメちゃう。

片商網頁請點我
92秒線上預覽請點我

附件: BKSP-060-AVI@99P2P.torrent (2007-6-1 23:23, 56.41 KB) / 该附件被下载次数 17287
作者: L-V    时间: 2007-6-1 23:53

比较名符其实的乱伦片,还有字幕,真的谢谢了
作者: 世界第一    时间: 2007-6-2 00:36

挺真实的,女儿长得很漂亮,胸部很好皮肤也很好
作者: 2003ldqr    时间: 2007-6-2 00:49

好几天没看到99先生发布好片了,还真是有点想念,哈哈,这一念叨就又有新PP看了,太好了,感谢99先生的无私分享。

不过很奇怪,为什么其他的图都能看到,封面却总也看不到?呵呵,还是我来做个好事,给补一个封面吧!

作者: gyhyuen    时间: 2007-6-2 01:13

女兒長得很漂亮,亂倫片,有字幕,感謝99先生的無私分享
作者: qsyglp    时间: 2007-6-2 01:41

哇,看图片太刺激了,还有中文字幕,收藏了
作者: nokimoon    时间: 2007-6-2 02:27

乱伦一家亲上加亲,女儿白白净净身材丰满长相甜美赞,谢谢LZ。
作者: gqiceeyes    时间: 2007-6-2 04:25

这一家子可真是超强啊,让我想起希腊神话Zeus他们一家,呵呵
作者: leoatesi    时间: 2007-6-2 05:03

感谢楼主,好久没有看到这样的巨片了。大小也正合适,非常感谢
作者: tong76722    时间: 2007-6-2 07:34

日本人的风格就是不一样,这样的片拍的这么自然
作者: sbzj    时间: 2007-6-2 08:19

哈哈哈,终于知道小日本在乱伦的时候都说些什么了,谢谢啊
作者: zhitianshi    时间: 2007-6-2 10:00

有中文字幕真是太好了,而且女优也很漂亮呢.呵呵
作者: 台南十八哥    时间: 2007-6-2 11:07

看图片介绍觉得片子很不错的,乱伦的情节非常刺激,女人长的也很丰满,皮肤很白的,帮男人口交的动作很熟练的,做爱的姿势看的也很舒服,谢谢
作者: 67025236    时间: 2007-6-2 11:48

楼主真够意思。昨天发的那么大。今天就压缩小了。太谢谢了,一向都很喜欢看乱伦的片子,遗憾的是:片子里的码打的也太厚了吧!
作者: tangoist    时间: 2007-6-2 12:02

看来这个变态题材不错,值得下载欣赏一下。
作者: xytc2004    时间: 2007-6-2 13:20

太爱了......加~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qwe2w    时间: 2007-6-2 13:28

有字幕啊 这个真是好东西

支持
作者: 我为球狂    时间: 2007-6-2 13:33

这样的片子看着很过瘾,儿子操妈妈,哈哈哈
作者: voodoo3dfx    时间: 2007-6-2 16:51

片子不错,最难能可贵的是还带中文字幕,怎能让人不支持!
作者: lokson    时间: 2007-6-2 17:03

很多日子不见99先生了,一来就看见好片,感激感激
作者: vanyz9    时间: 2007-6-2 18:17

女儿比妈妈漂亮,还风骚。果然是好片子啊
谢谢楼住了
作者: nyon    时间: 2007-6-2 18:58

:s_22: 这个片子不错,而且楼主介绍的贴图非常吸引,非常赞哦~~~
作者: yshssjx    时间: 2007-6-2 22:28

感谢,此片极品,若不下太可惜了。中文字幕太难得了。
作者: yang1ayy    时间: 2007-6-2 23:51

老大  太爽了吧   还有字幕  少见阿  一定要下
作者: mcszr    时间: 2007-6-2 23:52

是好片,就是有码啊,不过还是非常感谢楼主发片啊
作者: wwj快乐王子    时间: 2007-6-3 00:03

什么样的事都有,也只有日本
人能干的上来了。
作者: xjsuchao123    时间: 2007-6-3 02:10

好厉害啊,居然还有中文字幕的,谢谢拉,好片子
作者: lele110    时间: 2007-6-3 11:57

喜欢这种类型的片子,还有字幕啊! 支持啊!
作者: fc1cn    时间: 2007-6-3 14:43

本来是好片 可惜 我下下来后 ,但无论是用什么播放器 包括 dvd播放器都播放不了 ,郁闷
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-3 14:45

近亲乱系列!很不错呀!我爱乱片呀!支持!谢谢楼主呀!很不错呀!还是中文系列呀!
作者: 3702    时间: 2007-6-3 19:13

好女人的逼逼为什么都不让看到真面目呀,太不高兴了
作者: lk701216    时间: 2007-6-4 08:21

这一家人真够乱的,真是幸福的一家人啊.不错.支持一下
作者: spy263    时间: 2007-6-4 08:43

日本人的风格就是不一样,妈和女儿一样啊,日
作者: 夜色之凄凉    时间: 2007-6-4 11:27

:s_13: 乱伦喜欢的类型.而且又是中文字幕.
发现99先生发的都是有中文字幕的也.
正点。谢谢啊。
作者: 69877045    时间: 2007-6-4 11:49

还有中文字幕!!!
强!!
希望以后的片子都有中文字幕!!
顶一下!!
作者: gaolin    时间: 2007-6-4 12:06

淫荡后无来着! 真是精彩 精彩啊!! 佩服 佩服啊!!!
作者: 39786911    时间: 2007-6-4 13:08

超喜欢乱伦的片子,谢谢了。
作者: hjbmln    时间: 2007-6-4 13:21

很喜欢乱伦片,还有中文字幕,哈哈,下来收藏了。
作者: wjj54388    时间: 2007-6-4 17:47

小日本就是变态,搞这种家庭乱伦。女儿好漂亮哟。可惜了。妈妈确实是老了!
作者: hendrytt    时间: 2007-6-6 00:41

真是了不起的大制作片子,一定要支持一下.
作者: endend    时间: 2007-6-7 23:07

配中文字幕的乱伦片不多,楼主辛苦了。在下想不出很多精彩的语言表达佩服之情。再次感谢!
作者: jackal4587    时间: 2007-6-8 09:52

母女花啊,女儿很漂亮,最重要是有字幕啊,谢谢楼主分享!
作者: imovies    时间: 2007-6-9 16:39

好强啊。肥水不留外人田啊。一直怀疑他们是一家人吗?
作者: cnccnc    时间: 2007-6-10 01:46

这下真是遇到宝了啊,太刺激了,可以看到中文,牛啊。
作者: liuwilson    时间: 2007-6-11 02:49

这部片子够刺激,下载看看,感谢分享!
作者: li41269    时间: 2007-6-11 06:57

好片,谢谢楼主分享。支持。 呵呵
作者: 金期    时间: 2007-6-11 15:28

真是精彩,老少皆上阵,场面太刺激了!:s_22:
作者: chilam    时间: 2007-6-12 20:51

IT IS VERY GOOD....IT HAS 中文字幕.......THX
作者: lj99007    时间: 2007-6-15 22:12

有字幕的乱片我喜欢,太好了,谢谢楼主,辛苦了!
作者: 一裤袋水    时间: 2007-7-8 20:08

这一家子可真是超强啊,让我想起希腊神话Zeus他们一家,呵呵
作者: zhgww    时间: 2007-7-9 19:55

刚看见内容叙述还以为不是IE出的呢, 感觉它们之间的风格差了点儿, 我看过的IE好象都是邻居妻这类的, 诶, 继续学习吧, 还有很多不足的呢, 要不断的进步么, 多谢楼住发片!! 个人口号--中文字幕我的最爱!!
作者: shzi954    时间: 2007-9-8 18:24

支持99先生,您发的片子真的是别辟蹊径,仅中文字幕这一条,就打动了多少狼友的心!:s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2