标题: [经典] Tora-Tora Platinum Vol.6 : 小泉ゆうか [打印本页]

作者: eric-king    时间: 2007-6-10 01:10     标题: Tora-Tora Platinum Vol.6 : 小泉ゆうか

[亞洲/無碼][Tora-Tora Platinum Vol.6 : 小泉ゆうか][RMVB/451MB]

【檔案名稱】:Tora-Tora Platinum Vol.6 : 小泉ゆうか
【檔案大小】:451MB
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:90 分
【驗證代碼】:899a92193b643e31c92bd489a1331cd777473f58
【種子期限】:出種即撤
【是否有碼】:無碼
【影片預覽】:圖片打開需要時間,看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或掛代理

附件: 3RaeRvqRaR.torrent (2007-6-10 01:10, 37.11 KB) / 该附件被下载次数 716
作者: 二炮    时间: 2007-6-10 01:55

谢谢楼主,此片会成我打枪的首选
作者: jythdy    时间: 2007-6-10 07:12

好漂亮的女优,胸部丰满,修长的大腿非常的性感,不错的片子支持!
作者: kmkmkmkm123    时间: 2007-6-10 08:44

虎.虎.虎的片子是我的最爱.
    AV真漂亮,皮肤好白,胸部好挺.:s_8:
作者: 老实和尚    时间: 2007-6-10 08:54

好淫荡的小妹妹啊,皮肤白皙,面容也算清秀。支持楼主的好片~
作者: 当你是空气    时间: 2007-6-10 09:41

真是不错呀,女主角长得还挺好看的,画面看起来挺清楚的,我非常喜欢呀!!
作者: 啊土    时间: 2007-6-10 09:57

这部片子的女优乳房长的不错!谢谢楼主分享!
作者: wwaas    时间: 2007-6-10 10:09

是不是小日本前首相家的婊子呀,太淫蕩了,謝分享了。
作者: guodong    时间: 2007-6-10 10:40

女优长的看起来感觉狠舒服,胸大肤白,多谢搂住了,加红心了  :s_8:
作者: yfgo    时间: 2007-6-10 11:33

相貌清醇,皮肤白皙.奶子长的很好,谢谢楼主了,红心支持
作者: 公公    时间: 2007-6-10 12:00

好漂亮的女优,胸部丰满,修长的大腿非常的性感,条女真系好靓
作者: timzhaojia    时间: 2007-6-10 12:34

好像看过。不错的片子。谢谢楼主分享:s_8:
作者: jiangqian_8888    时间: 2007-6-10 12:38

经典呀,顶了,好片,人美,比嫩,尤其是小泉这个名字,是小泉纯一狼的孙女把,草死他,要是我草就好了,草的她骂日本人都是TMD 婊子养的
作者: yangyanhao    时间: 2007-6-10 13:06

好久没上色中色了,今天上来就看到这么好的片子真是兴奋啊.多谢楼主.
作者: hahaxiao1    时间: 2007-6-10 13:07

一直搞不懂這麼漂亮的女生為什麼會去拍A片.就象這部片子的女主角一樣.也沒看到過什麼解釋.
作者: TDL1984    时间: 2007-6-10 13:19

女优很漂亮啊,楼主发片啊,顶啊!!!!!!!!!
作者: gghill    时间: 2007-6-10 13:40

好片子一定要支持,这女优太正点了,值得推荐
作者: dtxt007    时间: 2007-6-10 13:47

女优太漂亮了,十分谢谢楼主,红心奉上
继续加油
作者: yangwangtion    时间: 2007-6-10 13:57

我真的很喜欢这个女优,这部片子真的是太好了。
作者: kuaile999    时间: 2007-6-10 14:20

很想加入到他们的行列中去,很过瘾的片子,女人也很漂亮。
作者: 59203268    时间: 2007-6-10 14:36

好清醇漂亮的小MM,皮肤身材脸蛋都是一流的,不看都不行
作者: 359439068    时间: 2007-6-10 15:15

没看过的新片肯定支持,希望楼主继续发好片
作者: kobeliu99    时间: 2007-6-10 15:50

这个妹妹太漂亮了,简直让我控制不住,谢谢了啊!
作者: lwj1978    时间: 2007-6-10 17:10

人美 B美胸更美,美中不足的是有套。
作者: 帕伽索斯    时间: 2007-6-10 17:43

这女优给人很可爱的感觉~  不错的片子 收藏了 谢谢楼主分享
作者: wbhs    时间: 2007-6-10 18:12

女优好漂亮啊,支持你,我已经看过了,谢谢
作者: fgy598    时间: 2007-6-10 19:05

该女优确实长的不赖
奶子又坚挺 身材暴好
是我辈狼友的奋斗目标啊
要什么时候才能找到身材这么好的妞日啊
作者: 天狼    时间: 2007-6-10 20:59

这样的漂亮妹妹偶很喜欢偶要好好的日日她啊谢谢楼主了啊
作者: sch19820521    时间: 2007-6-10 21:09

真的是太美丽了,好喜欢洒,好青春呀,真的是太漂亮了!
作者: playkiller    时间: 2007-6-10 22:46

不错,典型的办公室女性,哈哈,容易让人产生幻想!
作者: xqnjx005    时间: 2007-6-10 23:24

真是不错呀,女主角长得还挺好看的,画面看起来挺清楚的,我非常喜欢,謝分享了!!!
作者: 坛子    时间: 2007-6-10 23:31

MD,这才是我想要的,清醇又带那么一点骚味!多谢楼主!
作者: BOYBOYBOYG    时间: 2007-6-10 23:32

这么好的片子没理由不下呀,感谢分享,发片辛苦.
作者: bulcon    时间: 2007-6-11 00:40

女人挺漂亮的.
她也叫小泉,不知道和原来日本首相是啥关系?
会不会是一个祖先呢?
作者: owenowen    时间: 2007-6-11 01:19

女优长的看起来感觉狠舒服,胸大肤白,多谢搂住了,加红心了
作者: kao001    时间: 2007-6-11 03:54

整体感觉还可以,女优表演投入,谢谢楼主分享
作者: suifeng19840613    时间: 2007-6-11 04:16

好清纯的女优啊,好多色图,看得想立刻干她
作者: huoling329    时间: 2007-6-11 09:11

恩我觉得这mm真的很漂亮,感觉很舒服。谢谢楼主的分享我下了呵呵。
作者: kakazhangwei    时间: 2007-6-11 09:18

长的漂亮长的性感,好想干啊!腿好长啊,一定喜欢穿丝袜.支持
作者: longtime    时间: 2007-6-11 11:51

看到女优前4张图片  长得是非常清纯大学生的模样 身材又好 皮肤又白嫩
在现实生活上要碰到此类型的女生还真难遇见 完全想不到会是一位拍a片的女生
感谢楼主提供如此美丽多娇的女孩 :s_12:
作者: andyhacker    时间: 2007-6-11 13:29

很受欢迎的女优,希望以后多发点这样片子,支持
作者: caiser    时间: 2007-6-11 13:45

我下不了 谁告诉我为什么 很好的片子 可惜啊 好淫荡的小妹妹啊,皮肤白皙,面容也算清秀。支持楼主的好片~
作者: 我爱过谁    时间: 2007-6-11 16:48

太好了     真的先谢谢了   :s_13: :s_12:    那妞   不错啊   很上手
作者: m8888a    时间: 2007-6-11 18:29

这么好的片子,在这里感谢楼主辛苦了,支持一下!
作者: xmzz    时间: 2007-6-11 22:43

MM长的还可以,身材也棒,下载看看,感谢下楼主发片哈:s_8: :s_8:
作者: wxacsy    时间: 2007-6-12 15:09

就是喜欢韩国货!不比日本妞差,女优长的看起来感觉狠舒服,胸大肤白
作者: boaino1    时间: 2007-6-13 08:07

已经n久没有来了,不是我不想来,实在是莫有办法上来啊,今天终于被我成功试用代理,电信有点过分了,这么好的网站,硬是不让上,sigh!苦煞淫民了。不知道大家有没有好的可以登录色中色的方法,记得跟我说一下啊。哦,对了,忘记了,说了这么多,应该要支持一下楼主的片子,看到这个女的很漂亮,清纯,有上的冲动啊。所以下了。不知道这么的,现在用代理好像不能发布红心了,是不是我方法不对啊?
作者: AJ_ABC    时间: 2007-6-18 13:44

不错不错!这个女U真清纯啊!喜欢这样的女U!

感谢楼主 了!下载先!HOHO!
作者: jy05494905    时间: 2007-7-8 04:28

好不错的片子  楼主加油 发好片子!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2