标题: [b81a](PB-053)Cutie Natsumi~なつみ [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-6-10 12:50     标题: [b81a](PB-053)Cutie Natsumi~なつみ

元モー○ング娘。の安部なつみ似の美尻&美乳の超スレンダーボディモデルのなつみ☆ちゃんが完全無修正DVDに再登場っ!前作「カミカゼプレミアム Vol.23」では完璧な美少女妹キャラの彼女に大興奮!透き通るようなスベスベの白美肌とチョット触っただけで真ッピンク色に充血し、トロトロのおつゆを垂れ流しちゃうチビマンコちゃん全ビラきでご主人様に大奉仕しちゃう史上最強に可愛いメイド役に挑戦です。しかも、なつみちゃんの演技が最高にイイんです。だから、すごくお話に入り込める!なつみちゃんの主人となって、5分に一度、股間を襲う「なつみ☆の激エロ萌え」シーンを思う存分ご堪能ください!

【影片名稱】(PB-053)Cutie Natsumi
【女優著作】なつみ  
【影片格式】DVD/ISO 請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】120分鐘
【影片精度】清晰無碼
【片商名稱】Pink Puncher
【有無字幕】無
【官方發行】2007-6-4
【種子制作】2007-6-10
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack/Media Player Classic
【影片大小】4438MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】b81aac04f77911fc914bfbd568b8c4f2f7795b20
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】コスプレ ギャル系 ロリータ・少女 メイド サンプル 完全無修正  

附件: [hihiway](PB-053)Cutie Natsumi.torrent (2007-6-10 12:50, 89.46 KB) / 该附件被下载次数 995
作者: jimmyghc    时间: 2007-6-10 13:11

好漂亮啊,看的心里直痒,可惜太大了,等待大大压缩。
作者: yangwangtion    时间: 2007-6-10 13:36

我真的很喜欢这个女优,这部片子真的是太好了。
作者: jlimlwp    时间: 2007-6-10 13:37

這個女孩有這樣一個好的完善的身體加上是damm真正=)
作者: rightwang    时间: 2007-6-10 13:45

好大得片啊~~~不过还是很支持的~~~
作者: 59203268    时间: 2007-6-10 13:55

虽然片子大,但是质量有保证,肯定精致完美
MM的大眼睛配上双眼皮更是诱人,一次电倒十个色狼没问题
MM的皮肤好光滑呀,都能挤出水来了,不怪都说女人是水做的
穿着各样衣服表演的MM演出到位,没有勉强感
作者: 许德拉    时间: 2007-6-10 14:01

片子太大了,不太好下.还是等AVI版出来在下
作者: boyzhou    时间: 2007-6-10 14:08

片子太大了,不太好下.还是等AVI版出来在下
作者: 独孤孤独    时间: 2007-6-10 14:17

pb的片子看的不多,觉得看过的既不都很精彩,正在全力搜寻中,谢谢楼主成全
作者: wcxdx999    时间: 2007-6-10 14:29

女优的大眼睛配上双眼皮好诱人,感谢楼主,辛苦!
作者: zose    时间: 2007-6-10 14:34

好片!只不过我网素太慢了。
作者: 5857959    时间: 2007-6-10 14:46

这片子太完美啦  可惜太大了 :s_20:
作者: shouji    时间: 2007-6-10 14:54

好片,就是太大了,我的硬盘都被这里撑爆了
作者: magnetize    时间: 2007-6-10 15:01

格式太大了,有压缩的吗?:s_20: :s_20:
作者: usa4587    时间: 2007-6-10 15:40

这个MM没见过,看着挺漂亮,收下慢慢欣赏.
作者: ghb001    时间: 2007-6-10 16:09

插得直吐白沫吗?看了真是心痒痒的,恨不得自己上去,啥时候出压缩版本阿:D
作者: lxs3039    时间: 2007-6-10 16:18

谢谢楼主~~`片子很好~~~不过对于我来说~~太大了~~~不过还是要感谢楼主的分享精神~~
作者: batsmart    时间: 2007-6-10 16:36

非常不错的女优,长的有点象爱田由,身材也没的说,难得这么年轻的身材发育的这么好,丰满又凹突有秩,非常不错哦,谢谢楼主分享这么好的片,不过太大了点,我喜欢自己转avi成dvd的,等待小版本的出来,不过不能否认是一个让人热血喷涨的美女哦,一看她小弟弟就站起来了,恨不能马上就插进她的那里把精液全都射进去,哈哈
作者: hkkeyman    时间: 2007-6-10 16:50

美女又出现了, 太漂亮了, 我好喜欢阿!
作者: 台南十八哥    时间: 2007-6-10 16:54

这个小女孩长的很可爱的,身材也很丰满皮肤很白很嫩的,乳房也很圆很挺的,下面的阴毛也很稀阴道也很嫩,男人用手指把她的阴唇分开,里面的肉好嫩的,用黄瓜和胡萝卜在她阴道里插弄,看的很刺激的,男人用肉棒在女孩的嘴巴里插的也很猛的,肉棒被小嘴巴含的好紧,弄的也越来越大,做爱的姿势花样好多,大肉棒每一次在阴道里进出都把阴水带出很多.
作者: TDL1984    时间: 2007-6-10 17:00

女优很漂亮啊,不过4G多得几天下完啊!不过还是支持一下
作者: pandajoe    时间: 2007-6-10 17:30

女佣的题材很吸引.MM非常粉嫩.勾起我们对初恋的回忆
作者: arirang    时间: 2007-6-10 17:38

好一个小女娃,发育得真快啊!谢谢楼主献宝!!!
作者: gj321    时间: 2007-6-10 17:54     标题: 黄瓜火腿肠有意思!

黄瓜火腿肠有意思!不过,女优不是很漂亮。感谢楼主分享。
作者: knokok    时间: 2007-6-10 18:32

实在是太精彩了女优红红的小穴很漂亮啊DVD的我很喜欢可以收藏了支持楼主
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-10 18:39

好清醇好可爱的MM啊 下面还是粉嫩的呢
:s_13:
作者: wzzsimon    时间: 2007-6-10 19:02

太大了啊~哪位大大去转一下格式啊?谢啦~!:s_20:
作者: 阿牛牛    时间: 2007-6-10 20:16

楼主我为什么老是看不到图啊,只能下载种子图来看了,不过片子太大了 ,期待压缩
作者: 好色仙人SEX    时间: 2007-6-10 20:36

很不错的片子,MM很可爱,很有绣惑,多谢楼主分享
作者: babycomeon    时间: 2007-6-10 21:09

这么好的片子,我一直在等待,多谢您的分享。
作者: meinvcifu    时间: 2007-6-10 21:22

怎么色中色的兄弟们发的片子都这么厉害啊!真是天下第一网站啊
作者: 你我他你我他    时间: 2007-6-10 21:31

虽然很大但片子清晰无比,我先清盘再来下,谢谢分享。
作者: i_im    时间: 2007-6-10 21:34

此女臀部既丰满又柔软,图片也清晰,且为无码片,不错,可惜太大了,支持一下!
作者: beihaidexia1    时间: 2007-6-10 21:54

非常嫩的女优,下面长得不错,我非常喜欢这种类型的
作者: victoryy    时间: 2007-6-10 22:14

MM好纯呀,操上去一定很爽,谢谢楼主!:s_8:
作者: msabc    时间: 2007-6-10 22:26

太好了,已经好久没有上来了,今天用代理终于上来了,一上来就发现这么好的东东。
作者: 631020    时间: 2007-6-10 23:38

這個女孩有這樣一個好的完善的身體,感谢楼主,辛苦!
作者: xqnjx005    时间: 2007-6-10 23:57

比比好嫩啊,怎么又是这个男的啊,他可是享了福了,女优都让他办遍了,爽啊
作者: bulcon    时间: 2007-6-11 00:31

粉红色的小穴,看起来很养眼.身材也不错.
为什么不到咱中国来做呢?
都插出白浆了
作者: topgun    时间: 2007-6-11 00:55

太大了,可怜俺30K的下载速度,抱憾而去!!!
作者: xinglong    时间: 2007-6-11 02:35

最近DVD大片较少,今天终于见到了个比较清纯的MM,但是可惜是戴套的,也许正是这样才更能体现MM的清纯吧。看介绍图MM的反应应该很强烈,很少看到有如此多白液分泌的了,或许正是戴套套造成的?感谢楼主发片》
作者: didididi    时间: 2007-6-11 07:31

漂亮啊,太大了,等压缩后再下载看看,谢谢
作者: valkyrie7890070    时间: 2007-6-11 07:50

胡萝卜,黄瓜还有火腿肠!哎,日本人是真无药可救了!找几个大JJ使劲干呗,也会很精彩的!
作者: thybnl    时间: 2007-6-11 08:02

高清晰度巨片,小女优瘦小,屄红红的,好象刚出道,很能插
作者: wjj5438    时间: 2007-6-11 08:39

这妹妹的大宣传图好透人哟。而片子里的感觉倒就一般了。大家看呢?
作者: zzyydd    时间: 2007-6-11 08:40

小MM长的很清纯啊,特别是一个球放在胸部上的一张眼神真的好诱人.
作者: lazyrock    时间: 2007-6-11 09:18

妹妹长得不错,圆圆的脸蛋,可爱得很。等待avi
作者: 九局下半    时间: 2007-6-11 11:31

很清醇的日本妹妹 好久没看到这种好片了 谢谢楼主无私奉献
作者: zy9236_cn    时间: 2007-6-11 11:32

这个女优不错啊,人张的白,有清醇,让人一看就有欲望,谢谢楼主,我喜欢
作者: playboyone    时间: 2007-6-11 12:21

不是吧,连火腿都用上了,小心把火腿夹断啦
作者: zxnahut    时间: 2007-6-11 13:00     标题: 不明白你们。。。

这么清晰的为什么就不下呢?
我就宁愿下个3天把它下下来,DVD多好啊
收藏价值不是一般的大!
作者: lovexiaohang    时间: 2007-6-11 13:31

大作品就是大作品,着女主演一看就是我喜欢的那样的看着 就有感觉只是个人意思呵呵,片子真的很不错着女孩下面还有很多汁玩起来一定超爽
作者: 85862830    时间: 2007-6-11 14:04

我非常喜欢这个清爽女优,感谢楼主发这么好的片子,辛苦了!
作者: xx    时间: 2007-6-11 15:28

这个小女优看起来楚楚动人的,真是惹人喜爱啊
作者: wenwendo    时间: 2007-6-11 16:35

哇!哇!哇!好漂亮的清醇小妹,楼主好人,色中色的兄弟们太有福了。
:s_22: 感谢万分。
作者: andylam    时间: 2007-6-11 16:51

終於等待了這間公司的出品,
好多謝呀!這間公司的出品,必屬精品,真心多謝!!:s_12:
作者: hyl0927    时间: 2007-6-11 16:54

清纯的小女生,漂亮,性感,干净
难得,感谢楼主,我很喜欢:s_22:
作者: 985    时间: 2007-6-12 12:44

继续努力1下次发更好的片子!一定回支持你!
作者: mlggwyfs    时间: 2007-6-12 19:41

没图啊,什么也看不见,郁闷死
作者: wanok203    时间: 2007-6-14 22:48

面对这样庞大的容量.只能说声谢谢了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2