标题: [交流] 为什么我建议的开个炒股的板块没有人响应??支持的兄弟们跟贴啊! [打印本页]

作者: laohuanniu    时间: 2007-6-19 20:55     标题: 为什么我建议的开个炒股的板块没有人响应??支持的兄弟们跟贴啊!

我们的坛子里一定有不少炒股高手,大家联合起来为大伙们谋点福利啊!
作者: 快乐仓鼠    时间: 2007-6-19 20:58

很难满足您的要求哦论坛本身是不收费的!而论坛资源又是有限的!很多会员都按照自己的喜好建议论坛增加不同的版块.如果开了,论坛的承载不了的!所以只能报欠了!
作者: laohuanniu    时间: 2007-6-19 21:08

这个是非常有现实意义的啊,希望管大们可以考虑考虑啊,没有雄厚的money支持,在色也枉然:s_4:
作者: 色狼无罪    时间: 2007-6-19 21:18     标题: 回复 #1 laohuanniu 的帖子

本来论坛是有炒股这个插件的,但是现在没了不好找回来就没开了,而且论坛资源有限望谅解!
作者: rabbit020518    时间: 2007-6-19 23:11

赚钱娱乐两不误,支持楼主的建议!:s_22: :s_22: :s_22:

作者: yanmotor    时间: 2007-6-19 23:42

有创意,不实际
已阅嘿嘿!:s_20:
作者: tangwei94054    时间: 2007-6-20 00:47

建议虽然不错.我觉得不合实际吧.与色色的风格也没有多大的关系.不然真有点变了质的味道呢:D
作者: awwt    时间: 2007-6-20 01:37

色坛是供狼友交流情感的地方 想赚钱的话 到专门的论坛去 这里需要的是清和静
作者: vaio_wolf    时间: 2007-6-20 11:01

个人觉得这个东西很复杂的,基本上来这里的都是为了娱乐,把压力也一起带来就不太好了吧?
作者: jjbaggio    时间: 2007-6-20 17:20

兄弟我支持你开股民板块,在SIS里面如果能够做到工作娱乐两不误就真是太好啦.
作者: tntt007    时间: 2007-6-21 12:57     标题: 这个想法不合适这里

在网络上游荡了好久,终于看到了这个论坛,很高兴的来了,也很满意,个人觉得这是个很丰富的论坛,大家来这里可以放松心情,
愉悦自身,可是要是把那些关乎利益,甚至身家的东西拉近来,是不是要变得紧张甚至是压抑了呢,毕竟没人能预测未来,初来乍到,请大家多多关照

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2