标题: [DVD/ISO][47f6](IE)女教師中出し20連発~天宮まなみ [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-8-2 15:06     标题: [DVD/ISO][47f6](IE)女教師中出し20連発~天宮まなみ

落ちこぼれ達が集まるクラスを受け持つ事になった天宮。英国の某有名大学を卒業しているという彼女は、クラスの成績アップに乗り出す。進学の意思がないというイケメン生徒を説得していると、彼女が男性経験に乏しい欲求不満である事を見透かされ、キスされてしまう。クラス一番の落ちこぼれ生徒を切り捨てようとした彼女は、逆上した生徒にレイプされる。更に彼女の秘密を聞いた生徒達が一斉に襲い掛かり…。

【影片名稱】女教師中出し20連発
【女優著作】天宮まなみ(来嶋ゆきな)  
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】約115分鐘
【影片精度】有碼
【片商名稱】IEnergy
【有無字幕】無
【官方發行】2007-7-5
【種子制作】2007-8-2
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】4097MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】47f6be3ce0ab545c46abd6a6657bccf379d4d0f1
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】女教師  レイプ  単体作品  騎乗位  中出し        

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1iesp301/searchstr=oNaF5cLoxficug__/[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway]IESP_301.torrent (2007-8-2 15:06, 162.54 KB) / 该附件被下载次数 2305
作者: xxgg8848    时间: 2007-8-2 16:09

这个女优的美可比杨玉环之美了!
虽然很胖,但是胖的很有韵味!
作者: 老白干    时间: 2007-8-2 16:39

这个妹妹不能算胖,而是丰满,并且恰到好处,添一分则腴肥,减一分则无味。
喜欢教师片,看着那些以身作则,以淫诲人的为人师表者,总是怦然色动。:s_22:
谢谢楼主分享。
作者: 自宫的色狼    时间: 2007-8-2 19:30

就是这个块头有些骇人听闻了,哪有这个能力下来看啊
作者: sadiya    时间: 2007-8-2 22:21

不否认这女优是漂亮,但跟佩服楼上几位的"精P"评点
作者: 王老二    时间: 2007-8-2 22:43

女优是清纯的美 , 我很喜欢 尤其最后一张坐在课桌上的图片,感觉很淑女 谢谢楼主为大家奉献上那么精彩的片子 支持哦!谢谢
作者: 八稚女    时间: 2007-8-2 23:32

很喜欢这个mm,不过太大了,纯支持一下。
作者: btsm2007    时间: 2007-8-2 23:36

女优真得很漂亮,没敢觉得他很胖,支持楼主发如此好的片子
作者: xiaoling01    时间: 2007-8-3 01:32

很喜欢天宫MM,就是片子太大,只能纯支持一下。等以后的AVI版本吧。
作者: panzy    时间: 2007-8-3 01:48

这个臊女是天宮真奈美最好有avi版的啊!!!!!!!!!!!
作者: 我爱美女79    时间: 2007-8-3 02:01

呵呵以前有看过天宮MM的片子不错的谢谢楼主还是DVD的方便收藏啊
作者: magicxu    时间: 2007-8-3 03:27

很漂亮的女人哦,让人兴奋的好片子哦,多谢楼主无私分享
作者: zerolove79615    时间: 2007-8-3 03:34

天宫真奈美是那种张的可爱但骨子里超级淫荡的女优
虽然身材不是顶级的但给观众带来的感官刺激绝对一流
喜欢的朋友快收藏吧
作者: ultra.sharp    时间: 2007-8-3 08:35

天宫MM看起来真有老师的气质啊,谢谢分享
作者: flwl    时间: 2007-8-3 09:03

MM很不错,丰满得很,喜欢的类型,下了再说
作者: jackk    时间: 2007-8-3 10:36

天宫真奈美,我最喜欢的的MM之一,长相清纯,身材娇小,可惜片子太大,期待楼主的AVI版本,谢谢!
作者: siver    时间: 2007-8-3 16:39

这个女优有种邻家女孩的感觉~
真的好喜欢啊
但是我感觉她的气质教小学和幼儿园还可以~
作者: yixin1314    时间: 2007-8-3 22:32

经典系列 顶 支持楼主多多发片
作者: rd    时间: 2007-8-4 11:28

天宫的片子都很好呀,可惜这个实在是有点大。支持下,等AVI的版本
作者: hqhaqing25    时间: 2007-8-4 15:53

又是20连发的系列啊!好久不见了!以前有好多了!不过就是太大了!
作者: weili-ZY    时间: 2007-8-5 11:08

粉嫩性感的美女呀!感谢分享精彩佳作
作者: 7787611    时间: 2007-8-5 19:23

气质还不错,就像各位说的是的,太胖了,没有美感.:s_20: 肯定没心情看.
作者: 靚士    时间: 2007-8-5 22:50

正!美麗女優!爽爽—夠清晰!多謝樓主大大分享!
作者: whitehouse    时间: 2007-8-5 23:55

哇,这部片子真是太精彩了,而且女忧长得也实在是太漂亮了,我太喜欢这种类型的片子了,谢谢楼主分享。
作者: 快乐的风    时间: 2007-8-6 10:47

天宫长得很美啊。但为什么片这么大啊。吓倒一堆人啊
作者: 我的九月    时间: 2007-8-6 16:47

看过她在HMP和S1里演出的作品,现在怎么在IE公司里发作品呢
是不是天宫MM又跳槽了.个人好喜欢她,演出的作品都看过,喜欢她的表演,
这次有要多谢楼主赐我眼福了,谢谢分享啊!
作者: idol2008    时间: 2007-8-11 01:32

这个女优的胸部看起来又圆又挺,不知片子怎么样
作者: yhlee    时间: 2007-8-12 07:16

女优真得很漂亮
收下这个东西了
谢谢楼主,感谢楼主
期待下次大作
作者: ppymd    时间: 2007-8-12 22:01

天宫怎么胖成这样了啊?还拍起了中出内射,呵呵!
作者: 7319    时间: 2007-8-26 18:29

清純小妞, 臉蛋不錯,  太正了, 谢谢大大的無私分享啊
作者: dinga999    时间: 2007-8-28 14:44

好pl的mm 就是有点胖 要是有avi的就好了 好片子 支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2