标题: [SM] 人体肉便器 [打印本页]

作者: superhdz0    时间: 2007-8-12 23:34     标题: 人体肉便器

影片名称:人体肉便器
文件格式:vob
文件大小:3.72G
主演女优:长谷川
是否有码 :有
发行片商:不知
发行日期:不知
做种时间:4天闪种
影图预览:有

片子都是精选过的,希望大家多多支持才有我今后发片子的动力.如果真的喜欢请多多支持.

附件: 人体肉便器.torrent (2007-8-12 23:34, 150.62 KB) / 该附件被下载次数 29827
作者: 一把手    时间: 2007-8-13 07:54

片子是好片,女优名叫长谷川,专拍兽皇,女同虐待一类的异色片,很能刺激人的欲望,特别是
她和友田真希拍的那部,潮吹,呕吐,乳交,手插,唾液舔,齐齐上阵,淫声涟涟,表演完全忘我投入
叫人欲罢不能!可惜该女优的片子论坛上发的不多,希望好心人精彩呈现!
作者: superhdz0    时间: 2007-8-13 09:15

人在东京,所以对日本的片子大多都接触的到.我可以去音像店去租然后回来拷贝然后上传,所以大家有实在喜欢的日本片子,可以点,我有时间了尽量去找找.但是有两个必须克服的技术问题.和一个资金问题.在这里一张片子是300日元一星期(20多元人民币).那回来的老片子的防拷贝技术比较差所以能考下来.新的片子不一定能考,另外就是考下来的都是VOB的格式.占的空间特大.所以如果大家有好的办法,可以解决技术上的问题.我就可以更好的为大家服务.
作者: yanmenmayi    时间: 2007-8-13 11:19

小日本就是变态啊,这样也想得出来,商业利益的驱使为了达到最大限度刺激人的感官出发,一个子:钱啊,包括拍片公司河女优都是为了钱,这样的片子虽说变态,但也能满足一部分人的征服,虐待,大男人主义的心理,支持啊,一切以人为本啊
作者: SOHU1221    时间: 2007-8-13 15:01

是好片,小日本就是变态啊!
作者: kanjiukan    时间: 2007-8-14 20:51

以前看过,后来删了.一直想再下来保存.多谢楼主给我这个宝贵的机会.:s_8:
作者: 7319    时间: 2007-8-14 21:25

小妞好清純啊, 表情誘人, 谢谢大大的分享啊
作者: james2545    时间: 2007-8-14 21:40

这个类型的片子 我倒是挺喜欢的 但是好象大了点
作者: wangyang001    时间: 2007-8-16 09:11

看名字就知道是很刺激的片子了,sm我好中意!
作者: shikima    时间: 2007-8-16 19:43

怎么会这么大啊,vob是用什么格式放哦?暴风影音可以吗?
作者: maojjiang    时间: 2007-8-17 23:54

VOB是什么格式 好像没见过啊 哪位高人给解释一下 用什么播放器
作者: xingkong686    时间: 2007-8-19 16:43

要是没有码该多好呀,纯支持楼主,加油努力呀
作者: houyixin    时间: 2007-8-20 01:25

引用:
原帖由 superhdz0 于 2007-8-13 09:15 发表
人在东京,所以对日本的片子大多都接触的到.我可以去音像店去租然后回来拷贝然后上传,所以大家有实在喜欢的日本片子,可以点,我有时间了尽量去找找.但是有两个必须克服的技术问题.和一个资金问题.在这里一张片子是 ...
多谢楼主的用心良苦,身在异乡还这么惦记着国内的众狼友!辛苦啦~小弟向您致敬!
我正纳闷呢!vod什么格式呀!这么大!原来是直接拷盘!
楼主可不可以考虑到付费网站直接下载?因为国内很难登陆日本、台湾等海外的专业av站点!这些站点的收费跟租碟比不知道怎么样!
建议而已,望楼主考虑!
作者: dinga999    时间: 2007-8-20 17:54

这种片子会给人一种同情mm的感觉 mm们为了挣点钱也够不容易的
支持楼主发片!:s_8:
作者: wangjing521521    时间: 2007-8-21 11:04

,拍这类题材的女优真让人佩服是的在日本的音像店就可买到AV片子,而且都是新片,
作者: dope    时间: 2007-8-22 21:45

楼主载个格式转换的软件,最好转成RM的,哪怕AVI也行啊,这么好的片不看可惜,但现在这么大,实在是叫人望而却步,转成小一点的格式更能适应大众人群,不是每个人都用公家的光纤下片的
作者: superhdz0    时间: 2007-8-23 12:52

楼上的你帮我找个能转化vob格式的软件被.我找了好久都没找到.谢谢
作者: dope    时间: 2007-8-26 21:29

这个好像可以,能把DVD弄下来的VOB格式压成RM的
http://www.bkxz.cn/SoftView/SoftView_1598.html
如果好使的话真是方便大众啊,这么好的片不看真是可惜了,希望楼主能转个RM的出来,小弟在此先谢过了,不能的话再想办法,谢谢
作者: xiaowangye    时间: 2007-9-22 10:56

非常喜欢日本的sm片子,希望搂住能多多努力,早学技术,呵呵,四个G的片子实在是很难下阿
谢谢搂住了
作者: zuzuki    时间: 2007-9-25 14:46

喜欢SM的,女的也不错,可惜太大了,纯支持下。谢谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2