标题: [成人游戏] DOS游戏合集含Hgame (这个帖子是否留下,请兄弟们决定~) [打印本页]

作者: greatbox    时间: 2007-8-16 22:30     标题: DOS游戏合集含Hgame (这个帖子是否留下,请兄弟们决定~)

【软件名称】:DOS游戏合集
【游戏类型】:RPG+SLG+AVG+PUZ+ACT
【系统要求】:DOS/Win95/Win98/
【游戏容量】:1.07GB
【游戏语言】:中文
【游戏发布】:198x~199x
【游戏截图】:

【游戏介紹】:不用多言,让我们重拾旧时的欢乐时光,回到那虽逝但值得追忆的青春岁月里。

【BT直连】:
复制内容到剪贴板
代码:
bctp://task/DOS%E6%B8%B8%E6%88%8F%E5%90%88%E9%9B%86/1153733714/1779d1dee8edcfe72cb659d31fbfd38ddf132c45/

附件: DOSco.torrent (2007-8-16 22:30, 37.76 KB) / 该附件被下载次数 15911
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-17 01:50

兄弟,这里面有几个H游戏啊?虽然老衲不怎么喜欢玩游戏,但也不能认为老衲一点没玩过吧?暂且放着,看大家的反应~
作者: cscppo    时间: 2007-8-17 06:38

剑芒罗曼史/玉蒲团 金瓶梅之偷情宝鉴 麻將情趣屋 七英雄物语 同级生.H的DOS,只玩过这些,其他的哪些还算,就不大清楚了.个人认为DOS版的画质现在看来,是没什么吸引力了,不过怀旧可以去温习下.
里面的英雄传说系列和炎龙系列是偶的最爱之一.至于H的,就天堂鸟的剑芒罗曼史相对画面好点,其他的,对于现在胃口养刁的我们来说,有点不勘入目
作者: cscppo    时间: 2007-8-17 06:41

闷绝-性技王传 ...这个名字好H的,请问哪位强人玩过,介绍下大概,谢谢
作者: greatbox    时间: 2007-8-17 10:16

有内容的是:IF愛之物語1-3/黑之断章/红色诱惑/华丽人生2/金瓶梅之偷情宝鉴/禁断之血族/丽兽/麻將情趣屋1-2/美女终结者/美女综艺大集合/梦见坡/迷走都市/逆玉王/女神学园/七英雄物语2/枪神/圣少女战队/铁锁的星群/同级生2/性感战士/玉蒲团之浪史奇观/转校生/卒业旅行,还有就是楼上诸位提过的。确实这些游戏同现在的没法比,只是作为收藏或回忆还是不错的,不过里面有些游戏还是值得一玩的。
作者: 星探    时间: 2007-8-17 11:06

还不错啊 这种小游戏不占内存 硬盘
作者: 路易西红柿    时间: 2007-8-17 11:19

很多DOS游戏现在在XP下是不能完整运行的啊!像皇帝,我用了很多软件都搞不定啊?
难道要用回98?楼主有什么好的软件介绍吗?或可以介绍一些玩DOS游戏的方法?
作者: chinaren    时间: 2007-8-17 14:55

游戏够多 够老 够经典 但是还是有点害怕病毒的存在 哪位下完 告诉下啊
作者: ber    时间: 2007-8-17 16:39

这些游戏都有10年以上的历史了,唤醒了我尘封以久的记忆.
那时侯买了电脑说学习,然后背着父母玩游戏,他们要是过来了,来不及切换就直接按reset

现在想想,父母肯定知道自己在玩,不说破只是觉得孩子上学辛苦,就让他玩玩吧。
作者: sunshine_gg    时间: 2007-8-17 17:03

你在和大家开玩笑吧 这里面有几个是H的呀!
作者: btbtbt    时间: 2007-8-17 18:13

无论有几个H,还是很不错的帖子,在此谢谢楼主!:s_13: :s_13:
作者: WongSing    时间: 2007-8-17 18:20

个人很推荐皇帝,目前怀旧为搜集30美人后宫而努力中
作者: greatbox    时间: 2007-8-17 20:41     标题: 回复 #7 路易西红柿 的帖子

可以在xp下试着用dosbox模拟,大部分的游戏都运行正常或者完美,但是不排除有个别冷门的出现。
作者: cscppo    时间: 2007-8-18 00:18

恩,XP系统下用dosbox玩DOS游戏,一般都可以的,我现在电脑里还有保留皇帝和炎龙骑士及金庸群侠传
作者: firewall    时间: 2007-8-18 02:03

dosbox绝对好用,像闷绝一类的要先挂个模拟cd-rom才行.
楼主的贴真怀旧,勾起了我童年的回忆~
作者: lain2007    时间: 2007-8-18 02:43

哇,有很多老游戏呢,真是怀念呢,英雄传说三部曲,好想回忆一下
作者: dino0426    时间: 2007-8-18 06:47

引用:
原帖由 路易西红柿 于 2007-8-17 11:19 发表
很多DOS游戏现在在XP下是不能完整运行的啊!像皇帝,我用了很多软件都搞不定啊?
难道要用回98?楼主有什么好的软件介绍吗?或可以介绍一些玩DOS游戏的方法?
这个问题我可以帮你解答 由于以往的游戏设计在 DOS 环境下运行 针对现在的系统配置 几乎很多人都已经忽略了 DOS的存在所以没有安装 所以就无法正常的运作 这类早期游戏 你必须上网 寻找相应的 虚拟DOS软件 各大下载网站都有这类型的软件 例如"DOSBOX" 按照软件的运行模式 就可以登陆游戏 享受一下怀旧的感觉 我本人就个很念旧 我的硬板 珍藏这一些 经典的RPG武侠游戏  仙剑 金庸 这一类当年风靡我们这代人的游戏 偶尔拿来回味确实不错
作者: kaien123456    时间: 2007-8-18 22:37

看着这些游戏,真的很感动,仿佛回到了10几年前的岁月。
作者: cuileicuilei007    时间: 2007-8-19 06:43

大致看了下,还是有不少符合本版内容的游戏哈,好多都玩过了,现在兴趣转向3DH了,纯粹支持一下楼主了
作者: lovekang    时间: 2007-8-20 00:09

真怀念这些DOS游戏阿 大概有那么几年没玩了
现在要工作 那有时间玩游戏 今天上来看看 没想到
找到这么一个帖子 真让我感动 呵呵  
本人比较喜欢玩炎龙骑士团 之类的游戏  至于其他的就养养眼吧
感谢楼主:s_12:
作者: ql1983    时间: 2007-8-21 01:19

貌似我刚开始玩电脑游戏的时候机房里都是这些游戏呢。很怀念那个时候。楼主收集这么全真是辛苦了。我以前找了很多都玩不了。。
XP下的话我用的是VM2005模拟DOS,以前百战天虫就是XP无法执行用VM装个98才能玩。VM相对和XP系统结合较好,而且汉化程度高。教程也好找些。
不过需要提醒诸位。模拟对硬件要求满高,最好看看自己的硬件配置来选择模拟方式。
以上。
作者: jidw    时间: 2007-8-28 12:33

引用:
原帖由 cscppo 于 2007-8-17 06:41 发表
闷绝-性技王传 ...这个名字好H的,请问哪位强人玩过,介绍下大概,谢谢
这个我没记错的话是个H 牌类游戏,不是普通的扑克牌 上面画着 各种H动作招数 互有相克,通过出牌来决定胜负,但是我记得需要JDOS 就是日文DOS支持才能正常显示文字。
作者: 松下洋平    时间: 2007-9-2 21:59

i h ave played so many games mentioned above,very classical,remind me of youth playing time,give you a support!
作者: lixh326    时间: 2007-9-8 23:41

这么好的帖子,完全是置顶的料啊。。
疯狂支持!!!
DOS上有不少好的H游戏阿
作者: saiing    时间: 2012-12-5 20:28

这个游戏去年好像玩过了,内容不错的,建议没有的下了耍一把。
作者: mujinxin    时间: 2013-10-1 20:13

里头的hgame大多都是天堂鸟翻译出来的游戏,现在看画面是很一般,但在dos时代的确是经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2