标题: [经典] (桃太郎)HOTEL PEARLWHITE~むらさき真珠 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-8-17 07:09     标题: (桃太郎)HOTEL PEARLWHITE~むらさき真珠

むらさき真珠の桃太郎出演最終作第二弾。今まで誰にも見せなかった素顔の真珠。ホテルでまったりと濃密ファックを披露。生のチンコを美味しそうに頬張り、口内へ射精された精子をゆっくりと飲み込む。

【影片名稱】HOTEL PEARLWHITE ホテル・パールホワイト
【女優著作】むらさき真珠  
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】約100分鐘
【影片精度】有碼
【片商名稱】桃太郎映像出版
【有無字幕】無
【官方發行】2007-7-19
【種子制作】2007-8-16
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】4436MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】7a7de4ccd35604ad5a99c647fc1de0133b6962ec
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】騎乗位  ごっくん  指マン            

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=15send117/searchstr=2t6M1w__/[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway]15send117so.torrent (2007-8-17 07:09, 89.4 KB) / 该附件被下载次数 1033
作者: david460    时间: 2007-8-17 22:29

性感身材漂亮又正的臉蛋迷的讓人神魂顛倒不知所措.感謝辛苦了!!
作者: ukrambo    时间: 2007-8-17 23:06

桃太郎的片 还是不错的 就是太大了 :s_6:
作者: gxnhx    时间: 2007-8-17 23:50

MM 长得真是漂亮呀,就是片片太大了纯支持楼主发片
作者: jkl789456    时间: 2007-8-18 00:58

むらさき真珠 还是很性感,充满了诱惑力,不过暂时不下等RM或AVI了
作者: ajime33    时间: 2007-8-18 03:09

桃太郎系列的看过很多,图像画质都是不错的~谢谢了~
作者: daqj    时间: 2007-8-18 09:04

桃太郎的出品很不错了,这个没见过。不过封面看起来是个极品哦。
作者: yiyezhiqiu    时间: 2007-8-18 09:32

漂亮的脸蛋,加受不了的身材,超级好片哦,只是实在太大了,除非把电脑格式改了,要不然下不了。。支持一下你!
作者: meng982003    时间: 2007-8-18 11:11

可惜啊,图片太大了,改天再下了
作者: xuv577    时间: 2007-8-18 12:55

身材和臉蛋都很正點的女優喔~可惜乳頭黑了一點,不然會更棒的~謝謝分享這麼棒的好片子啊。
作者: webber    时间: 2007-8-18 13:09

总体来说身材真的超级的好,长相都是一般的
作者: kokia    时间: 2007-8-18 13:50

好漂亮的妹妹,奶子好大好性感啊
作者: 7319    时间: 2007-8-18 17:04

mm一般, 不是很喜欢这个类型. 下載欣賞看過究竟, 支持,
作者: xiesun    时间: 2007-8-19 15:14

第一眼看有点像李小路
不过确实是漂亮
作者: sotomayor23    时间: 2007-8-21 01:40

楼主,实在是太大了啊,望而却步啊,得下个
anyway
:s_12:
感谢发片
作者: omnino    时间: 2007-8-25 09:19

镜像呀,有点大了,再说此女有点不丰满,我喜欢胖的呀
作者: 8894069    时间: 2007-8-31 00:58

mei nv  dan shi   xian zai  ni  zhi  dao  zhe  me  xia  pian le
作者: usher11    时间: 2007-9-1 22:35

真珠的名字和身材都让人难忘啊  感动  要是有avi 就好了
作者: lihaiyan_gz    时间: 2007-9-8 20:54

真珠既片幾大都要DownLoad,真珠可以話有波有羅好索啊,距既片我每部都有DownLoad!謝謝樓主分享!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2