标题: [新片] 壮绝輪姦 Tokyo Hot n0249:南麗美 菊攻無限中出39連発 [痴汉版] [打印本页]

作者: isam711    时间: 2007-8-19 23:20     标题: 壮绝輪姦 Tokyo Hot n0249:南麗美 菊攻無限中出39連発 [痴汉版]

【片名】: Tokyo Hot n0249 : 南麗美 アナルマンコ無限中出し39連発
【片長】: 72分
【格式】: AVI 700MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / H264(1300K-BIT)+Ogg(48KHZ,45KBPS)+2PASS / 640*480 / 700MB
【女優】: 南麗美
【片商】: Tokyo Hot
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美腿美尻] [美乳巨乳] [OL-辦公室女郎] [輪姦-多人淫亂] [肛交-雙屌齊上] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-08-17
【種子制作日】:2007-08-19
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:  e15ad7e599b1b55fd07ce284d47a869d258c532b
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: Tokyo Hot n0249.torrent (2007-8-19 23:20, 56.63 KB) / 该附件被下载次数 2064
作者: 花心和尚    时间: 2007-8-19 23:53

du32大大呢?
像这种好片子,一般都是有大大在BT原创区发的,已经有好久一段时间没有看到大大du32了。
现在想下好片子都不能去BT原创区了,那都是老片子,或者不是很精彩。我不是否定无码原创区的兄弟们的意思哈,别误会!
要想下好片子就得来BT大格式无码区了,唉!
扯远了,感谢楼主的片子啊,怎么说呢?
东热的片子确确实实是精彩,日本的娘们就是这样欠操!
感谢楼主的无私奉献,我也来加加速!
作者: 29030303    时间: 2007-8-20 00:33

插撚到上天花板射穿了
日本影片真是好撚淫無精射了
作者: finalfe    时间: 2007-8-20 00:35

又出新片了,东热的片子下了一定没错的,多谢楼主发片了.
作者: sagalxlx    时间: 2007-8-20 00:53

東熱最新大作!
前些日子忙於瑣事,錯過了不少好東西!
這次絕不容再錯過!:s_12:
作者: fucks    时间: 2007-8-20 01:36

小日本确实变态 不过南丽美也确实够淫荡 真是绝配阿 呵呵 谢谢了 下吧 还有什么好说的
作者: 一起玩吧    时间: 2007-8-20 02:20

现在东京热的片子出的太快啦!几乎是一天一部呀!强烈支持!
作者: lrw    时间: 2007-8-20 03:33

东京热哪找来的这么多清醇猛女
硬盘都下的放不下了
感谢分享
作者: 小虫子2007    时间: 2007-8-20 03:50

这部是东热最近三部新片里本人认为唯一一部不得不下的片子(当然如果硬盘够大,部部都要下啦!)。非常期待南丽美出演RQ集团军的片子啊,相貌够,演技够,淫荡指数更是够!
作者: 勾引强    时间: 2007-8-20 05:13

东热最近新品不断啊,女优性感美丽身材好,而且还是双洞其插的好片,感谢老大分享
作者: strollman    时间: 2007-8-20 08:33

这部铁要了,身材好,皮肤白,而且口交,三枪一起上都有,真是不容易的小妹妹呀.亚洲妹妹子的后洞有点小,肛交不容易呀.
作者: snakexm    时间: 2007-8-20 10:18

Tokyo Hot 的新片呀
这个绝对要下
看图就很过瘾
感谢楼主分享
作者: ahead    时间: 2007-8-20 11:07

就是期待同tokyohot的新片了,这个内容我超喜欢,谢谢楼主分享
作者: huaxie    时间: 2007-8-20 11:52

如此精品不下可真是对不起楼主啊,期待楼主更多的精品发出来啊!
作者: yanghon    时间: 2007-8-20 14:30

这片子够激烈,很好看,感谢楼主了阿!:s_12: :s_12: :s_12:
作者: ossymbian    时间: 2007-8-20 15:01

嗯,太刺激的啊,有点受不了啊,呵呵。鼎力支持,下载了!
作者: rainyrick    时间: 2007-8-20 17:55

最爱的东热,一定要支持。南丽美性感美丽身材好。风骚可人。 謝謝分享。
作者: dearmrwang    时间: 2007-8-20 18:44

真的是精品。最近东热出的片一部比一部。不知道下部会怎样的精彩。
作者: jimkuochihq    时间: 2007-8-20 20:28     标题: 東熱真是美女的寶庫啊

很漂亮的女優
而且還要雙插
真是一套難得的好片
感謝樓主無私的分享
作者: asasask    时间: 2007-8-20 20:36

好精美的女优啊样子可爱清醇诱惑 多人连搞这女人还能挺住还真是够淫荡的
作者: toyotoyo    时间: 2007-8-20 21:30

东热的美女都是高质量的哦,不容错过
多谢分享
作者: yangyanhao    时间: 2007-8-20 21:51

东热的片子没的说了.全是美女啊.个个身材好脸蛋漂亮.不过太千篇一律了.
作者: lylnaonao    时间: 2007-8-20 22:41

东热的新片,东热系列中涉及肛交的比较少,不过这部里有,值得收藏一下
作者: lovekang    时间: 2007-8-21 01:08

看完片子 觉得很够味到呀 在我看得很多片子当中
应该属于上档次的 我到现在还回味那个中滋味呢  
小弟非常感谢楼主
作者: jankenlin    时间: 2007-8-21 08:16

现在东京热不断抓住了市场的出发点,加强A片的可观性,创造了空前历史最好的A片
!支持!
作者: pubpubcx    时间: 2007-8-21 16:07     标题: 肛交将成为今后日片的趋势

肛交将成为今后日片必备的镜头!!
不知大家有没有这样的感觉,A片中的肛交镜头在西片中很常见,而且有专门的anal系列,在日片中就比较少见一些,而且在无码片中拍过anal主题的一线大美女很少(原千寻小姐除外)。但是近些时日,日片中肛交主题的片子越来越多,不断迎合着即喜欢anal,又喜欢日片的观众的口味,逐渐地,我们发现,日片和西片之间的差异也逐渐缩小,让我们惊叹到”这个世界越来越平”,我想这与日片的全球化发行以及日本人的好学善模仿不无关系!
日本人一向善于学习,对于西片中必不可少的anal,不知道日本的AV界是否也会把它当成一种必要元素引入到本国的作品中来,并逐渐形成主题规模。但从现在redhot,kokeshi(cowgirl,mandala),jpeach girl已将anal作为自己的卖点;queen,skyangle,tora tora tora这三个相对唯美的系列也开始出现anal;老牌Tokyohot近期在anal主题上频繁出招这些现象来分析,似乎确有这样的趋势!
不论如何,anal作为一种性爱方式(并且历史悠久),在AV中应该保留他的一席之地。在日本AV界口味不断变化,花样不断翻新,演员专业性不断加强的今天,我们确实没有理由忽视anal这一主题。今后日本AV界的监督们该如何考虑,还是让我们拭目以待吧!
最后,还是不忘感谢isam711  (晴天坊主) 给提供这么好的片子!欣赏,红心送上!
作者: mswfsg    时间: 2007-8-21 19:16

太好呀,又有新一集的tokyohot呀,一定要看呀,thx
作者: njg95    时间: 2007-8-21 19:16

一直以来都很少下东京热的片子,总觉得清晰度低了点。但是这不太诱人了,BB那么嫩不多多见。不下舍不得阿
作者: gamy11111    时间: 2007-8-23 04:51

哈哈,我终于上来了。最近上论坛真的很不容易哦。一来就有大片好片。真爽啊。
作者: nikulas    时间: 2007-8-25 01:30

这样的美女都拍anal,还让别的女优怎么过阿
作者: hailanghailang    时间: 2007-8-28 02:01

美女啊,精彩的片子,内容不容错过!
感谢。
作者: youshizhuo    时间: 2007-8-29 01:45

懂热的片子是我的最爱,非常感谢发片.
作者: sywoosyw    时间: 2007-9-1 09:22

看过预览图了,让人欲罢不能啊,感谢日本姑娘

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2