标题: [交流] 论坛的背景色是否太深了,看文章和文字时眼睛太累了,而且模糊不清! [打印本页]

作者: ylh    时间: 2007-9-1 09:50     标题: 论坛的背景色是否太深了,看文章和文字时眼睛太累了,而且模糊不清!

希望论坛能考虑下,原来那个黄色不就挺好的?希望论坛能从实际出发保护淫友的视力!谢谢!!!
作者: 我爱过谁    时间: 2007-9-1 09:56

是的  我也支持    我们不只是上几个点啊  我有这想法 但我没有说出  楼主是好样的
作者: 快乐仓鼠    时间: 2007-9-1 09:56

您可以换一个界面风格,论坛最西下方有界面风格选项,也可以选择控制面版来设置!OK!

仓鼠总是快乐的-:s_22:
作者: ylh    时间: 2007-9-1 10:06

谢谢!!!希望能放个教材之类的让浪友们学习学习!论坛最下方的界面风格选项没看见,老大能赐教吗?谢谢!!
作者: 訫訫相印    时间: 2007-9-1 10:38

在最下面有换界面的 换你自己喜欢的
作者: 快乐仓鼠    时间: 2007-9-1 11:07     标题: 回复 #4 ylh 的帖子

把页面拉到底就看到了!很容易找到的!

仓鼠总是快乐的-:s_22:
作者: 讨厌的心情    时间: 2007-9-1 11:27

选黑暗古堡吧,我一直用的这个界面,颜色不是很亮,晚上看起没那么刺眼.
作者: 老黄瓜    时间: 2007-9-1 11:29

还是喜欢古堡风格的那个迷失的太费眼睛了
作者: 超団長    时间: 2007-9-1 11:31

最底下有界面风格的选择,您可以选择自己喜欢的,但是要注意如果有一段时间不操作(比如阅读一篇长文章)的时候就会自动变会默认界面风格的,另外据说网速过慢也会变回去(未验证)。
控制面板里可以设置个人喜欢的界面,但只有在每次重新登录后生效,如果不清除cookie每次上站就是已登录状态的话,还是默认界面风格的。当然,在控制面板里重新设置一下也可以即时生效。设置方法:最上面的控制面板----->编辑个人资料----->界面风格。
作者: ylh    时间: 2007-9-1 13:22

哦!最低下的找到了,谢谢大家!!!我说为什么设置后老会变回去原来是这样。强烈希望论坛能把默认格式设为古堡风格。
作者: tianshanxue    时间: 2007-9-1 16:01

引用:
原帖由 団長 于 2007-9-1 11:31 发表
最底下有界面风格的选择,您可以选择自己喜欢的,但是要注意如果有一段时间不操作(比如阅读一篇长文章)的时候就会自动变会默认界面风格的,另外据说网速过慢也会变回去(未验证)。
控制面板里可以设置个人喜欢的 ...
这位大哥。
1、界面风格选择后很快就变成这个蓝色的。
2、控制面版里面修改并且保存后,仍旧只是暂时现象。
3、即使重新登录,清楚COOKIE里面的内容后仍旧只是暂时成为黑色城堡的东西,过一会就变成蓝色的。

为什么会出现这种情况?有无解决办法。

另外管理员是否可以把浏览器默认仍旧设置成黑色城堡,毕竟大家都习惯了。另外确实蓝色很不舒服。很多字看起来吃力!!
作者: 爱你一万年    时间: 2007-9-1 16:18

几种风格都试了下,个人感觉黑色城堡这个比较合适,不伤眼睛。
作者: yag1668    时间: 2007-9-1 16:38

我找到了界面选择,但不知是否网速慢,背景色却没变化,我看到的是紫蓝色的界面,有点无奈

最后在控制面板里进行调整,我终于换到自己喜欢的界面了,多谢热心人的指导

作者: abcd_zzz    时间: 2007-9-2 06:07

我觉得完美世界的那个不错,简洁漂亮
但是论坛经常自动的切换界面,希望老大们有空的时候解决一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2