标题: [转帖] 會要男人命的.捷克國寶級美女Zdenka Podkapova資料 [打印本页]

作者: aa998800    时间: 2007-9-14 19:38     标题: 會要男人命的.捷克國寶級美女Zdenka Podkapova資料

能够获得年度最受公众喜爱的<花花公子>杂志封面女郎,这个Zdenka Podkapova应不是浪得虚名吧?
捷克美女Zdenka Podkapova
出生:1977.6
国籍:捷克
身高:166CM   5呎7吋
胸围:36C
腰围:24
臀围:35
眼睛的颜色:棕色
头发的样式:长发
头发的颜色:金黄色
1977年8月6日出生的 Zdenka Podkapova,少女時期是捷克體操國手,10年體操生涯, 待在國家隊超過 5年,获過奪得 4次 國家冠軍。
2001年成為閣樓雜誌(Penthouse Magazine)年度玩伴女郎,目前为止,只能算是写真女郎。
体操選手的柔軟度與腰力,應該在寫真女郎界是更勝一籌……

離鄉泊好碼頭
打工仔最希望泊到大碼頭,做個打工皇帝,唔使點做又有收入,但呢個世界邊有咁多好路數先?所以大家就要學四仔脫星Zdenka Podkapova咁,想要有老細照就要先出位。
近年東歐美女兵團,?歐洲四仔界可謂大放異彩。呢班妹豬唔止樣靚身材正,而且演出搏命大膽,令其他國家脫星黯然失色,例如今日?主角、來自捷克?Zdenka Podkapova就係當中?表表者,佢?出現一時間令萬千四仔迷神魂癲倒,個個都為佢而瘋狂。

平步青雲Zdenka性格反叛,十幾歲離家出走,憑住幾分姿色,當上成人雜誌內頁裸體硬照Model,又做過色情網站女郎。雖然當時?Zdenka?業界內叫做有丁點名氣,但呢?濕碎Job只可以當兼職,試問又點可以出人頭地呢?Zdenka深明此道,所以?夠經驗、儲夠錢,就馬上飛過去美國,加入四仔界拍鹹片,希望可以闖出名堂。

果然皇天不負有心人,Zdenka到美國發展之後,事業平步青雲,獲得一間著名四仔製作公司?垂青,成為旗下脫星,處女作便夥拍多位一線脫星同床演出。之後半年未夠就獨擔大旗,以個人名義推出影碟,成績理想,賣個滿堂紅。Zdenka更乘住強勁氣勢,應邀到一本著名成人雜誌當上封面女郎,名氣響遍四仔界,人氣一時無兩。

宣布減產
四仔製作公司老闆見Zdenka咁紅,即刻話要同佢簽十年合約。Zdenka係醒目女,當然獅子開大口抬高身價,但老闆竟然一口答應,仲為佢度身訂造劇本,推出一系列個人作品。得到老闆力捧,Zdenka?事業更上一層樓。有傳連老闆個仔都被Zdenka?美艷迷倒,向佢展開熱烈追求。而Zdenka泊到好碼頭,同老闆個仔拍拖,演情慾戲時開始錫身,令到四仔迷大失所望,最近佢更宣布減產。正所謂人浮於事,脫星拋個身出?搵食都係為錢,上?岸仲同你搏咩!

亲爱的你会要男人命的.
Actress:
Zdenka & Friends (2005) (V)
Truly Nice Tits 7: Super Sized (2004) (V)
May Girls of IVOLT (2002) (V) (as Zdenka Popova)
Hot Body Competition: Hotties of the Year (2001) (V)
Decadence (2000) (V)
Hot Body Competition: Ultimate Thong-a-thon (2000) (V)
Secret Paris (2000)

Self:
The Hottest Women on Earth (2006) (V) (as Zdenka Podkapova) .... Herself - Model
Penthouse: Pet of the Year (2001) (V) .... Herself
Penthouse Pet of the Year Play-Off 2001 (2000) (V) .... Herself

作者: mingong    时间: 2007-9-15 08:28

长相气质没的说,就是腿相对短了点,也粗了点。
作者: bajie0412    时间: 2007-9-15 12:24     标题: 我喜欢,不过最好能放上下载地址

我喜欢,不过最好能放上下载地址,那样最好了
作者: silvia    时间: 2007-9-15 17:26

很遗憾,她出演的影片多是写真类的,SEX类的找了几年了至今未见。
作者: 2529558    时间: 2007-9-16 10:57

真的赞啊 样子气质真是要人命 上面的兄弟说的是真的么 可惜啊
作者: xczmzf    时间: 2007-9-17 13:12

有名的女优啊  非常性感   喜欢她和她的咪咪
作者: walp    时间: 2007-9-18 10:11

果然是个看了就会让你心动的女人,确实不错。俺会留意她的。
作者: oneal1234    时间: 2007-9-18 14:03

还是相当惊艳的,可惜还没看过她的片子,不知哪有下
作者: dzmaa    时间: 2007-9-19 19:57

最让人不能自拔的是美女,何况是极品啊,从此就不能忘记,老大。
作者: elen001    时间: 2007-9-22 12:25

同意楼主的看法,近年来从东欧涌现出的一批妹妹的确是繁荣了AV业呀,而且东欧的妹妹们从身体角度来说质量也比较高一些,呵呵
而且多属天然美女呀,可惜的是本人没有能亲身体验一下东欧妹妹们的柔情与野性,听说丹麦美女是其中最有味道的一类了,看看今年的收成如何了,好的话就来个东欧游,试试各国妹妹们的风情,也为自己的人生写一“色彩”丰富的一笔
作者: helloqy    时间: 2007-9-24 12:45

so beautiful 尤其是眼睛。感谢发帖,受用了 哈哈
作者: herijunzai    时间: 2007-9-29 14:05

长的这么漂亮,气质也很好,不想出名也不可能啊
作者: gryffindar    时间: 2007-10-3 03:01

属于典型的东欧美女,相貌好,气质好,身材也好,泡到个这样的也不错
作者: 123456mlx    时间: 2007-10-4 16:24

这个妹妹好,面容姣好,体形优雅,气质高雅,淫荡而不失高贵,我喜欢。
作者: peace8    时间: 2007-10-15 20:28

身材确实正点呀, 尤其是那一对mimi.
作者: tangzichun    时间: 2007-10-17 08:33

我看还是穿上衣服比较好看一点啊
脱光了
就什么美感都没有了啊
作者: wannabe    时间: 2007-10-19 00:16

原先以为是俄罗斯美女,原来是捷克的,东欧真的是盛产绝色佳丽啊!
作者: cp123    时间: 2007-10-26 08:20

捷克出美女啊,长相气质没得说,关键是自然无修饰,可惜只有写真类的作品,感谢楼主,继续寻找。
作者: gouk    时间: 2007-10-26 11:34

引用:
原帖由 silvia 于 2007-9-15 17:26 发表
很遗憾,她出演的影片多是写真类的,SEX类的找了几年了至今未见。
现在有   在欧美原创的里面有  一个写真片 一个真军
作者: 地球人    时间: 2007-10-26 11:49

第一个真是漂亮啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wang5628145    时间: 2007-10-26 16:26

真正的国宝啊,我就不明白了,怎么这么完美啊,极品啊
作者: 379963848    时间: 2007-10-29 18:52

太漂亮了,简直是极品中的极品,男人见了她命都没了.
作者: ljd19761220    时间: 2007-11-17 17:52

我也是找了很久都没找到。希望楼主提供资源
作者: zwj297    时间: 2007-11-18 18:20

Zdenka Podkapova是俺看AV这么多年来的最爱,收藏图片近千张,影片若干部,不过她的片多要许可证,很多时候下了几个G的片,却只能望证兴叹,但偶的爱恋依然没有减,曾有人说她拍了一部真军,但经证实那是假的,偶真的好爱她,她是最美的!
作者: jinhongxu    时间: 2007-11-18 19:57

喜欢她的脸,但是皮肤好像挺好啊,图很好看,有资源么?
作者: satanxp    时间: 2007-11-18 21:52

最近好象出来了一部XX片,唯美版的。小弟也只是听说,不知哪位大人有啊?
作者: hyd718    时间: 2007-11-19 11:04

果然是极品,差点要了俺的小命,谢谢楼主提供的美图
作者: xiaohei    时间: 2007-11-22 17:09

我喜欢,不过最好能放上下载地址,那样最好了.谢谢了
作者: ljy7070    时间: 2007-11-22 20:16

真的很不错的,外国的女人就是看的开.
作者: linmbx    时间: 2007-11-22 23:41

不管她们在镜头面前是多么的自信,但她们背后永远是男人的用力痛
作者: sanjianke    时间: 2007-11-23 01:13

这真是极品美女,不论是看哪里哪里都顺眼。
作者: snakew456    时间: 2007-11-23 02:22

怎么看都是个漂亮!简直没话说。
她的片子绝对值得收藏啊
作者: lizg    时间: 2007-11-23 12:09

欧美的金发美女太诱人了,身材高挑丰满,皮肤白皙水嫩,不知哪个豪门能有此艳福呀?
作者: batty    时间: 2007-11-23 13:50

和sandra rosso一样迷人
他的一套照片相当吸引人,波形美,底下干净,最关键是他的阴蒂相当的迷人,论坛估计也有这一套照片,我收藏了几年
作者: iamdapengniao    时间: 2007-11-24 11:34

人长得漂亮,身材虽不是特好,也不错,而且有一种高贵的气质,绝对是极品之一。
作者: gmhpgmhp    时间: 2007-11-24 21:55

标准的身材.要是找这样的每人当老婆,每天晚上都会闲不住的.绝对要男人的命,别人不知道,要是我,基本上会死在这个美女身上了.现在下面都已经跃跃欲试拉.
作者: qq6807515    时间: 2007-11-25 10:42

楼主 你真是个高人
       象这样的BOOS级女优你是在哪里搞的哟 太好了
作者: lingoqi    时间: 2007-11-25 10:48     标题: what a pity!!

好美的妹猪,不过 很遗憾,她出演的影片多是写真类的,SEX类的找了几年了至今未见。
作者: laobao0    时间: 2007-11-26 22:22

相当美艳的一位女优啊,传说中的天使的面孔,魔鬼的身材啊!
作者: linmbx    时间: 2007-11-26 22:53

人是越来越漂亮,越来越有气质,当然可能也是经验过的男人太多了,自然看淡了一切,所以气质自然就出来啦,据说性爱可以减肥的,看到效果不错
作者: sydog    时间: 2007-11-27 09:13

太漂亮了,我下了一部她的电影,基本就是写真的,不过的确是太漂亮了
作者: zhousi347    时间: 2007-11-27 13:20

我靠 看不下去了怎么以前就没注意呢....失误啊..回去学习了..
作者: 峨眉    时间: 2007-11-27 15:37

我十分喜欢这个捷克的美女,长得太性感迷人了
作者: zzczzc    时间: 2007-11-27 20:27

大姐来要我的命吧
作者: dmgz1982    时间: 2007-11-27 20:49

最好能有下载地质, 让大家都省心阿!!!  哈哈··
作者: sj12345678    时间: 2007-11-28 11:30

完美的女人,看了就会让你心动的女人,太喜欢你了
作者: yuehai8    时间: 2007-11-29 20:56

的确是 ,这个美人都是写真类的 至今还没发现她的sex,希望别让喜欢她的人失望。
作者: zzfaccc    时间: 2007-11-30 11:03

相当惊艳, 样子气质没得说,就是找不到打真军的片子
作者: ll556235    时间: 2007-11-30 14:45

果然是个看了就会让你心动的女人,确实不错
还是相当惊艳的,可惜还没看过她的片子
作者: tessa    时间: 2007-11-30 16:54

Zdenka绝对属于数一数二的美女了,好像我只看过他的3部片子,都是唯美写真类的。看了此帖才知道她还没有涉足a片的领域啊。
作者: 1115557788    时间: 2007-11-30 18:07

美艳不可方物!谢谢楼主··要是有她的片子就好了
作者: 1freeboy    时间: 2007-11-30 19:39

真是极品中的极品呀!谢谢分享!
作者: peakfeng    时间: 2007-12-16 17:14

真正的美女,怎么办啊,总想能不能找到片子看看,好难受啊,楼主厉害!
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-12-16 17:36

可惜啊,没有露点的,全是内衣秀,没意思
作者: huanghaijun.999    时间: 2007-12-16 17:40

这个简直是女神啊。由他的片子吗?支持你。
作者: wsh_914    时间: 2007-12-16 19:55

喜欢,很早就在关注,感觉和美国的AV还不一样,别有韵味
作者: huaqisugang    时间: 2007-12-16 21:00

这喜欢的女人,有谁知道她是一是《三个火枪手》的主演,支持一下
作者: wszhisheng    时间: 2007-12-18 14:05

长相  气质  身材巨佳,要是能看到她演的影片那真是一种享受,希望那位好心人能发部她的片子.先谢谢.
作者: zjfaaa262    时间: 2007-12-18 18:55

看的我  都快流鼻血  好漂亮啊  真是极品啊!!
作者: snldj    时间: 2007-12-18 19:29

真他娘的漂亮,为什么不拍一点好片子呢。俺可是口水大大地了。感谢楼主
作者: semoren    时间: 2007-12-19 09:43

确实能要男人的命,这样的女人如果随便干的话,哪个男人能不疯狂呢?
作者: 老莫    时间: 2007-12-19 15:31

果然是超级美女 真是有成熟的诱惑啊 气质美女 谢谢楼主了
作者: zhouinyu    时间: 2007-12-19 15:39

的确是要人的命。捷克也可以拍AV片吗,真羡慕这些国家,为什么咱们就不行了
作者: jasonshine    时间: 2007-12-19 21:31

哇,不错,果然要命的啊!!!!
作者: hong9732    时间: 2007-12-19 21:35

有名的女优啊 !非常性感!喜欢她和她的咪!
作者: lishuai    时间: 2007-12-20 09:03

喜欢 楼主好图,收藏了,谢谢 支持你 身材很棒,很漂亮
作者: 热血321    时间: 2007-12-20 09:12

这种MM真是要人命.要是国内也这样那我辈人是多么的幸福啊.可惜我们只能看如果能一亲芳泽真是夫复何求啊.
作者: liyfu    时间: 2007-12-21 16:10

富丽堂皇,高贵典雅,真是会要男人的命!!!
作者: my_sexinsex    时间: 2007-12-21 16:57

楼主从哪搞的这么漂亮的好图,身材,皮肤,神态都是没得说!
作者: hkhk889    时间: 2007-12-22 11:31

这个美女.没的说.真是火辣.长的真是漂亮.是那种看了就想上的类型.谢谢楼主
作者: 贝壳手链    时间: 2007-12-22 12:56

我塞,和运动员mm搞一直是我的梦想,尤其是和有浑圆大腿的运动员mm,喜欢啊
作者: aisexin    时间: 2007-12-28 03:11

完美,能够获得年度最受公众喜爱肯定是有理由的.大众的就是最好的
作者: 107107    时间: 2007-12-29 22:00

小弟学疏才浅,怎么看图片都有点像内衣广告

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2