标题: [其它] 测测你A片修炼到第几等级了 [打印本页]

作者: bopaul1    时间: 2007-10-8 14:31     标题: 测测你A片修炼到第几等级了

1 菜鸟级

只要有一男一女?有些似是而非的镜头即可满足。

经验值:5部以内。

2 入门级

有些耐力,但开始会挑自己喜欢的女优,特点是‘有片就看’。

经验值:30部以内。

3 学徒级

会开始有喜欢的av女优偶像诞生,开始收集以及收藏相关的冬冬,还会对女优的有各种各样的疑问,例如‘为什么这么漂亮的女孩要拍AV?’等。开始思考AV业界的问题,看片也会拖动为主,只看自己认为精彩的部分,很少再把一部片从头到尾‘品位’了。

经验值:60部以内。

4 转职级

通常到了这个阶段,个人的迷恋已经消失了,取而代之的是对某‘系列’或是主题的狂热。如巨乳系,熟女系,SM系,多P系,强迫系,制服系,cosplay系等等,这一阶段进入大量看片期。

经验值:200部以内。

5 信徒级

进入个人崇拜阶段,特点是‘愿意花钱’,对自己喜爱的AV女优相关资料八卦如数家珍。

因为看片数量累积的原因,经验值上升到:能够知晓AV女优20人左右。

6 收藏家级

开始分类整理收藏,上网查询和同好交流必不可少,买片的目的不一定是看,甚至完全不拆封收藏也是可以理解的,这是AV已成为个人生活必不可少的休闲活动。

经验值:一眼认AV女优50人左右!

7 鉴定家级

开始国际化,对欧美的情况也有所涉猎,此时过目的女优不下千人!又要见到女优肉体某部分就能够分辨是哪位女优!

8 大师级

认识的AV女优人数=已经出片的AV女优人数,可以说是达到了AV看片的悟道禅宗,天眼即开,万事万物都能看出其中运行的AV规律,甚至能够洞察AV中任何细微细节的端倪,作假的片子一看就知,马赛克对于这类人来说不过是遮眼的灰尘罢了,少数的几个单色方块也能够让他们弄清楚整个的形态特色!

9 编剧导演级

认识的AV女优人数> 已经出片的AV女优人数,在他们的眼中,日常生活的女性在眼里可以瞬间在脑中形成AV的剧情和细节,取景、声音都是达到D9效果。此时处处是女优,无女而不优,达到了先天下之优而优的境界!

10 炼金术士级

自然界中一切事物,经过分解,转化,再组合之后,就会形成AV的场景!此时仰望星空,繁星点点,拼出众多女优,或坐、或卧、或微目娇吟……欣赏书法,宛若女体摆动,或急或缓,笔锋转处,犹如体位聘换,目不暇接,春虫秋籁,无一不是娇吟喘息……此时无女亦可优,无优胜有优,达到超凡入圣的“无中生有”的一代宗师境界!!
作者: qwer543    时间: 2007-10-8 15:25

哎,我才刚刚达到入门级,何日才能到达超凡入圣的境界啊。
作者: haimingaa    时间: 2007-10-8 19:02

我可能已经达到了转职级,取而代之的是对某‘系列’或是主题的狂热,特别是东热系列,简直是我的最爱,现在也慢慢开始收集察看一些女优的新闻档案资料等,慢慢提高,一点点修炼啊,谢谢斑竹啊
作者: allenwu    时间: 2007-10-9 09:32

好像是入门级而已,毕竟太过沉迷A片不是一件好事
作者: kettyketty    时间: 2007-10-9 11:01

哈哈,我到了6级---收藏家级
不过最近感觉好像这也是一种“瘾”,麻烦了……
作者: xdacl    时间: 2007-10-9 15:08

我到了4 转职级,自以为不得了了呢,原来还差很多很多.
作者: zhaomian    时间: 2007-10-9 19:32

我觉得我是属于转职跟信徒级之间,自打我开始看A片我就对丝袜情有独钟,现在已经是挑剔得不管哪个女优只要不穿丝我基本不会去看。只要有丝不管是谁我都会去看。但我不喜欢肉丝,对于这点我经常会关注KOKESHI系列的片,以及子公司MANDALA的以及有码的AVS系列,另外SI SOD的也很多。所以TOKYO HOT的虽然部部不错但肉丝多了些所以不太爱选择
作者: 明天吃大排    时间: 2007-10-10 00:18

最后一个级别可以说是无敌了
作者: 怨恨    时间: 2007-10-10 06:37

我也是到了第4阶段!
之后那几个段位恐怕还有待修炼
作者: 兰陵生    时间: 2007-10-10 14:31     标题: 转职级别

呵呵~
我已经很知足了,觉得这样刚刚好。
各位大哥是不是很没志气啊?
作者: xiguo    时间: 2007-10-10 15:26

我差不多在--5 信徒级了,有待提高啊。
作者: 吳興    时间: 2007-10-12 23:38

小興的等級:he understanding AV female superior population = already left the piece the AV female superior population, was allowed to say was had achieved AV looked the piece grasped principles the zen, the day eye namely opens, all things all could see movement the AV rule, even could see clearly in AV any slight detail clue, counterfeited the flat and thin piece understood at a glance, the mosaic regarding this kind of person said only was obstructs the eye the dust, the minority several monochromatic blocks also could let them the entire shape characteristic
作者: 白领一族    时间: 2007-10-29 09:51

我才达到6级吧,偶喜欢白石ひより和天宫真奈美,当然还有很多,争取在升级
作者: long121    时间: 2007-10-29 22:12

还好等级不高,后面这些都有点入魔了。
最后一级则是成仙了,哈哈
作者: aaaa6628    时间: 2007-10-30 04:25

個人認為此種分級只到第6級是有意義的,第7級以上實在非一般人所能企及(層次雖高,卻已失去觀賞A片的樂趣了,..我才不要成仙啊!)
作者: stephen1227    时间: 2007-10-30 09:53

厉害,我才是入门级,看来修炼的路还很长!
作者: w39852273    时间: 2007-10-30 10:49

阅尽A片无数,蓦然发现自己竟然仅仅在4级转职和5级信徒之间,失败啊,以后要继续努力了
作者: ouyq    时间: 2007-10-30 11:00

看了楼主帖子,看来俺因该算学徒级,看来还得继续修炼
作者: sandy963852    时间: 2007-10-30 11:15

看来我还是学徒级的,真悲哀!!!!!
作者: rainbow1023    时间: 2007-10-30 11:30

转职 总觉得不太可能向下一个境界发展了
大多数都是处于这个级别呢
作者: xiao_diablo    时间: 2007-10-30 13:48

最后一级该属于变态级别。哈~很难到那地步了
作者: shahua    时间: 2007-10-30 15:20

我也已经定方向了,看来是转制阶段了,呵呵
作者: 456kil    时间: 2007-10-30 15:50

4 转职级
还是需要努力啊~希望早日成正果
作者: 22212    时间: 2007-10-30 17:06

我看了一下我应该是六级了,六级比较符合我现在看A片的现状
作者: xmm1975    时间: 2007-10-30 18:37

目前是4级,估计很难再往上提升了,跟武侠小说练功一样
作者: xdhco333    时间: 2007-10-30 19:43

为何我老对不上楼主的分级,兄弟我现在只看有情节或者有技巧的A片,对小日本的作品都感冒了,对老外的又觉得太夸张,国产的实在又不敢恭维,唉~~
作者: irggl    时间: 2007-10-31 14:39

我好象刚到信徒级,一定要前进前进再前进.
作者: maskyf    时间: 2007-10-31 14:57

4 转职级   
碰到志同道合的朋友还能交流交流,但由于各方面原因,在往上的话有些过于显眼了。
作者: xiongjie    时间: 2007-10-31 17:17

强只一个字,我只说一次!
强人是你,能顶天或立地!
作者: gxblgb    时间: 2007-11-5 12:42

我是第四到第五级之间,也不错了。
什么时候才可以修炼到最后啊。
作者: simepuedo    时间: 2007-11-5 14:44

本人不知第几级,因为我已经不喜欢看图片,我喜欢看A片多,亚洲我不喜欢,我只喜欢欧美的,请问我是第几级呢?
作者: 夜月神翼    时间: 2007-11-5 22:28     标题: 我要加油了

我才专职级!!!!!
郁闷啊```何时才能到炼金术士级
作者: lcc719    时间: 2007-11-6 02:42

第2级
呵呵
这个是LZ自创的还是?
我今天刚好在别的论坛也看到喔
作者: cc62113000    时间: 2007-11-6 20:12

是哪位达人把这个总结出来的哦?实在是太强悍了啥。
能把这个总结出来的一定是高手哦,就是AV的高手了哈。
真TMD强悍,只剩下佩服了。
作者: madrid    时间: 2007-11-10 17:29

按楼主的分级,我应该是学徒级了,
最后一个级别可以自己开公司了
作者: 261517771    时间: 2007-11-11 09:05

汗!还是入门级!看了很多,但从没去记过!!
作者: haiwb678    时间: 2007-11-15 11:02

搂主分析得很透彻,我对照自己目前的状态。原来才是学徒级,还要努力修炼!
作者: li_9867_3    时间: 2007-11-15 11:15

我发现我正在第4阶段末期,准备进入第5阶段.
楼主到了哪一段呢?
不管怎么说,生活中的压力有时侯还是要靠A片来解决的,一台小小的电脑就能让我们看到所幻想的一切,确实让人很心动.
我个人也一直有心去做中国的A片导演,貌似很难,不过,我正在努力.毕竟未来是掌握在我们及我们之后的人的手中.冲破世俗,A片产业合法化是市场经济的大浪潮.
呵呵,说多了,最后谢谢楼主的研究,您辛苦了.
作者: sq2163    时间: 2007-11-15 11:34

我的阶段是学徒期向转职期的过渡阶段,呵呵,还不错。
作者: legolas    时间: 2007-11-15 11:36

女的只要漂亮就行
搞这么多花样干什么啊
特别是小日本最变态
作者: bainiandaniao    时间: 2007-11-16 09:41

哈哈,已经到了信徒级了,谁能到达终极阿,呵呵,那可是百年才能出一个的了。
作者: 俺村俺最富    时间: 2007-11-18 07:32

俺已经到了转职级了,革命尚未成功,同志仍需努力呀
作者: deng1957    时间: 2007-11-18 20:50

入道已经这么多年,原来还只是个小小学徒啊
作者: 72289    时间: 2007-11-18 22:43

"A"到用时方恨少
我原来只是区区的转职级
惭愧啊惭愧
作者: manmansex    时间: 2007-12-13 17:46

我还只是属于转职级,不过可能看过的有1000部了吧。。。真正开始看得多的是2003年开始的,到现在4年的时间内,每年基本都是300多部左右,工作不忙时,每天浏览5部左右,采用拖动式,选择喜欢的片段看,任何有一点不喜欢的女优,不管是动作还是样子,都直接删除。甚至只挑自己喜欢看的动作那段来看。

不论日本欧美都看,比较印象深刻的片子,现在保留的有香山圣玩3p的那部,泰国的那个natalie的一部,另外两部是欧美的,一部是jessica drake的Camp Cuddly Pines Power tool Massacre(杉木野营大屠杀),andrew blake的唯美系列之一girlfriends

作者: 南山一剑    时间: 2007-12-13 18:38

所谓的顶尖的三级寥若晨星,相比论坛里没有吧,有谁敢自称?
作者: 爱你无悔    时间: 2007-12-14 23:05

分的真好啊
作者: 雪山狼    时间: 2007-12-15 06:58

我应该是位于转职级和收藏家级之间了吧!因为一般的片子我都不太喜欢看了,我现在很喜欢收藏重口味的片子了,收集来后并不是想马上看,而是很想与人交流看法的!
作者: songzi_1234    时间: 2007-12-15 10:59

我才刚刚入门啊
不看不知道
一看吓一跳
作者: rhyfan    时间: 2007-12-15 14:46

大概刚到转职级,个人觉得再往上升级比较难了
作者: pw8028    时间: 2007-12-15 23:17

我认为我 最多算五级咯,看看学学经就可以了
作者: ifleu    时间: 2007-12-15 23:47

哈哈,还真有那么一说法。本人目前学徒级别。惭!
作者: 轻薄好弦歌    时间: 2007-12-16 09:32

哈哈,后面两个级别比较搞笑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2