标题: [SM] (V)しりとり緊縛侍~大塚ひな つゆの優 瞳れん 天海遥 笠木彩花 中谷瑠華 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-10-14 00:48     标题: (V)しりとり緊縛侍~大塚ひな つゆの優 瞳れん 天海遥 笠木彩花 中谷瑠華

6人の美女達が、それぞれの衣装を身にまとい、ガチンコしりとり対決!負けた女には緊縛師&レイプ軍団50人が容赦なく集団レイプ!ぶっかけ吊り、ムチ責め、ドリル電マと至上最狂の罰ゲームが襲い掛かる!

【影片名稱】しりとり緊縛侍 ‘しりとりに負けると緊縛レイプ’
【女優著作】大塚ひな つゆの優 瞳れん 天海遥 笠木彩花 中谷瑠華
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】240分鐘
【影片精度】有碼
【片商名稱】V
【有無字幕】無
【官方發行】2007-10-1
【種子制作】2007-10-13
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】4459MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】57ecccaf36d3f6539c7d1167d1a5a96c2d028499
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】レイプ  企画  ぶっかけ  縛り                 

片商網頁請點我
備用圖片

附件: [hihiway]vspd001.torrent (2007-10-14 00:48, 89.73 KB) / 该附件被下载次数 12646
作者: 清风残月    时间: 2007-10-14 11:12

好片子了
虽然是比较大,但是女优很漂亮内容很刺激
实在是不可多得的好片子了
真的是太感谢了
作者: jia4161    时间: 2007-10-14 18:29

楼主,你听见我的哭声了吗 我真的太想看这个片子了,可是太大了,没有空间了,有没有压缩版的啊,谢谢提供下
作者: kk6347    时间: 2007-10-14 21:19

原创一般都是DVD,好大啊
不过冲着图也下了,谢谢楼主劳动。红心之
作者: xhgwt    时间: 2007-10-14 22:05

谁说中国没有人权?我看就有嘛~~看看此片就知道了~国产片子从没有虐待女人,唯有小日本的片子才出现此类情景,如同家常便饭一般,可见那帮烂人有多么的无耻
作者: thebigman    时间: 2007-10-15 11:00

都是美女呀,可惜片子太大了,纯支持一下吧。
作者: hyb7978    时间: 2007-10-15 19:11

DVD原版上传的,太大了啊,纯支持下吧,期待压疏的了.小硬盘人的无奈啊.
作者: Ж疯子然    时间: 2007-10-15 22:10

谢谢LZ的好片子!就喜欢捆绑制服,在加上中出可惜就
是太大了!要是能分下就好了,可惜只能看着眼谗了.
不过谢谢LZ这么精彩的帖子.

作者: wraithkings    时间: 2007-10-15 22:54

确实是好片子,DVD原版保证质量,就是太大了,先下来,有空压一下。
作者: tufei999    时间: 2007-10-16 19:36

我喜欢DVD版,喜欢SM,难得的片片啊.感谢楼主.
作者: ncur    时间: 2007-10-19 00:08

片中女優真是不少, 真懷疑她們是怎麼梃住的.
謝謝大大的分享.
作者: tufei999    时间: 2007-10-19 21:25

好象这部片子还没有完一样,很多封面上的镜头还没有看到.
作者: bkn    时间: 2007-10-20 16:23

强片啊,不是一般的强,好像人高空吊着下面的人还在鼓掌,不知道上面的人到底什么感觉,汗。
作者: dinga999    时间: 2007-10-20 23:07

楼主!强烈请求你作出个rmvb的版本发给大家!dvd原版的太大了!真是有心无力阿!坛子里哪位好心人也帮帮忙啊,太想看了,无奈硬盘小!
作者: ilikeulinux    时间: 2007-10-21 09:23

引用:
原帖由 xhgwt 于 2007-10-14 22:05 发表
谁说中国没有人权?我看就有嘛~~看看此片就知道了~国产片子从没有虐待女人,唯有小日本的片子才出现此类情景,如同家常便饭一般,可见那帮烂人有多么的无耻
你错了,那些日本女人都是自愿被虐待的。
作者: beavis    时间: 2007-10-22 00:35

這麼大場面的sm真是少見呀,太正了,謝謝大大的分享,辛苦了。感恩。
作者: nokimoon    时间: 2007-10-22 01:22

大规模的SM还是第一次看到,够刺激够壮观,谢谢LZ.
作者: sheng717    时间: 2007-10-23 00:25

DVD原版上传的,太大了啊,纯支持下吧,期待压疏的了,没办法网速太慢了.
作者: fly_pwdboy    时间: 2007-10-24 05:00

喜欢SM,难得的片片啊.感谢楼主.,期待压疏的了.
作者: hjy009    时间: 2007-10-25 12:21

不可多得的好片子,难得的片子
作者: hitlerno2    时间: 2007-10-31 00:42

这部片子肯真是有够变态的。
小日本还真会玩,真是超级佩服小日本。
作者: happyzeus7    时间: 2007-11-5 13:34

好像有点大阿~~~~

不过一看就知道是高质量的大片子!看那个绑在空中的女人!好诱惑……
作者: yahoo95    时间: 2007-11-10 20:13

希望楼主能压缩一下方便大家来下,国内的速度慢就不说了,4个G的却也是不小啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2