标题: [求助] 请问合格的标准是多少金币?多少积分? [打印本页]

作者: leobruce    时间: 2007-10-19 15:25     标题: 请问合格的标准是多少金币?多少积分?

新人,初来乍到,不知道贵坛的规矩,置顶帖里也找不到具体的标准,哪位大侠给解释一下?
作者: sansikeshu    时间: 2007-10-19 15:44

积分5分为L2,50金币为1积分。相信楼主已经明白了。

作者: raketko    时间: 2007-10-19 17:06

明白了,楼主问的问题正是我想问的问题,多谢楼主指教!
作者: orcaorca    时间: 2007-10-19 20:01

請看"论坛积分及等级说明"一帖
以下連結
http://sis.06image.com/luntan/viewthread.php?tid=220423&extra=page%3D1
作者: snyquen    时间: 2007-10-20 11:28

楼上的兄弟那贴子貌似已经失效了,是置顶贴里的老论坛地址吧
作者: 朴仙嘉    时间: 2007-10-20 12:06

也就是说你靠回贴需要回复250贴(不能灌水~)

如果发贴可能会快点~
作者: 乳沟    时间: 2007-10-20 12:54

最简单和快速升级的方法就是去各个版块查找灌水帖和重复帖。如果情况属实。得到的金币奖励很可观的。当然你只要在线时间超过500小时。可以得到25点积分(20小时1点积分)。相当于LEVEL4组的级别了
作者: 哈哈哈    时间: 2007-10-20 13:00

50JB为一积分,拿到5个积分可升为2级会员。
至于每个级别需要多少积分和相印的权限楼主可以点击我的权限然后点击会员用户组

作者: sickler    时间: 2007-10-20 13:10

查到以后举报给谁?属区版主还是查水员?
而且不知道谁在线
作者: 哈哈哈    时间: 2007-10-20 13:16

引用:
原帖由 sickler 于 2007-10-20 13:10 发表
查到以后举报给谁?属区版主还是查水员?
而且不知道谁在线
报告是义务的,没有金币拿的。
只有去各个版块的举报贴举报违规并附上链接等版主查实后踩会给予奖励。
去举报前要仔细研究一下举报贴里的违规定义,而且有许多版块不受理当天的违规举报。
作者: sickler    时间: 2007-10-20 13:31

哦 受教了 那升到4级需要多少积分?
怎么有的狼友发帖只有几十 但是级别很高积分也很多? 怎么做到的?就算全是精华也没那么多吧
作者: 哈哈哈    时间: 2007-10-20 13:35

四级会员需要积分20 会员用户组里每个级别权限里的阅读权限就是所需要达到的积分
至于另外那个问题你还是去问他们当事人吧

作者: 恒远之    时间: 2007-10-20 13:41

告诉你个诀窍,去原创水印图区发贴或去文区发都可迅速升级
作者: 哈哈哈    时间: 2007-10-20 14:37

引用:
原帖由 艮点 于 2007-10-20 13:41 发表
告诉你个诀窍,去原创水印图区发贴或去文区发都可迅速升级
给图打上水印是为了宣传本论坛而设,发图是为了将资源给更多的人共享。
原创水印区现在只是成了为那些想快速升级的会员而存在的一个版块。
呵呵...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2