标题: [经典] 美熟女 紫彩乃 藍絲高潮噴精 [打印本页]

作者: mxn100    时间: 2007-10-24 09:59     标题: 美熟女 紫彩乃 藍絲高潮噴精

[日本/无码]美熟女 紫彩乃 藍絲高潮噴精[AVI/702MB]
影片名称】:美熟女蓝丝高潮喷精
【影片大小】:702MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:110分钟
【有码无码】:无码
【种子时间】:3天
【验 证 码】:d9d25c21a25df9729d2920ca48faa8f892e261f2
【内容介绍】:美熟女紫彩乃,熟女界的红音,小日本AV业喷潮女优的翘楚!虽是旧片,没看过的朋友还是很值得收藏的
【影片预览】:有

【下载地址】:

附件: MaowikYpDc.torrent (2007-10-24 09:59, 58.58 KB) / 该附件被下载次数 3293
作者: qq11    时间: 2007-10-24 11:22

好大的白乳啊,摸一摸,那感觉真不错!支持。
作者: etdfg3212    时间: 2007-10-24 11:55

以前看紫彩乃的片子覺得還算年青,最近幾部片子覺得她的年紀有點大了,越來越胖了
作者: dxp@    时间: 2007-10-24 12:42

日本当红的大熟女啊,我就喜欢玩这样的熟女,奶子有大有丰满屁股也是翘翘的干起来特爽,你看她那诱人的眼睛性感的嘴唇看看多让我流口水啊,这样的女人玩起来特爽特别舒服我一定下来好好收藏了,喜欢的朋友和我一起来下啊谢谢楼主老大了啊。
作者: antonywus    时间: 2007-10-24 12:43

据说已经引退的女优,顺便一提,她可不是一般的能喷
作者: heitian    时间: 2007-10-24 16:11

熟女,我喜欢啊,奶子好大,口水.
作者: ff-ff    时间: 2007-10-24 18:15

虽然老点,但还是很有诱惑力!支持好片!
作者: 淫光普照    时间: 2007-10-24 18:42

紫彩乃看他那个淫样鸡巴就一直往上顶真他妈的难受。工夫真是一流表情也够淫。
作者: wangjing521521    时间: 2007-10-24 19:14

人的名,树的影她的潮吹功力和红音真是棋逢对手,,楼主辛苦
作者: 我是谁我是我    时间: 2007-10-24 23:51

紫彩乃,AVS的当红女优啊,她的片子绝对经典啊
作者: yung2061    时间: 2007-10-25 04:20

以前在其它论坛很少发较长的评论和感想,SexInSex是个很好的论坛,令我迷恋也让我珍惜。紫彩艿的片子看过,很喜欢。虽不是很漂亮,年龄也略大,但女优里比她再厉害的潮吹功夫的几乎没有,而且她身上透着一种敬业精神,让我爱戴的同时又多了份敬佩。谢谢楼主,发片幸苦了。祝论坛越来越优秀。
作者: 老白干    时间: 2007-10-25 06:33

紫彩乃堪称小日本AV第一美熟女,妖媚的容貌,丰满的身姿,浑圆的大奶,狂喷的小穴,无一不令男人垂涎,尤其她的淫态,更是凭借她诸多身体优势而形成的一种性的升华,让人流连陶醉,让人欲罢不能,这样内外兼修的女优现在越来越少了。
谢谢楼主分享。
作者: teavee    时间: 2007-10-25 06:49

女人到了这个年龄,基本自己身上的兴奋点已经完全找到并且发掘成功,所以只要是几个点的刺激完全就能达到高潮,这个年纪心理上的反映已经很淡漠了,肉体才是最重要的,所以无论是什么器具还是即使就是木棍,狠一点,位置对一点,高潮就来了
作者: sexed001    时间: 2007-10-25 07:12

的确是经典啊,熟女是我最爱的,紫彩乃更是骚的可以!
作者: dophyo    时间: 2007-10-25 07:59

紫菜乃阿姨!正爆!最喜欢看他的片子了,熟女魅力无限哪!
作者: webcomoo    时间: 2007-10-25 10:04

这套图放大了我窄小的瞳孔,刺激了我麻木的神经

我和楼主相见恨晚
淫者见淫啊
作者: vincent055    时间: 2007-10-25 10:21

这好像是紫菜乃的最后一部,谢谢楼主
作者: a831135    时间: 2007-10-25 10:29

噴水的功力也是不容小覷,跟紅音有的拼。而且隨著年齡的增長,身材依舊火辣,但是更添一抹誘人嫵媚,淫亂的中出仍然少不了,讓人看了很銷魂。
也謝謝樓主無私的分享供應檔案,讓我們可以欣賞到她精彩的演出,感激不盡!
作者: steven.h    时间: 2007-10-25 10:32

哇~~太精彩了~~我就喜欢熟女~~绝对要支持楼主了~~
作者: strollman    时间: 2007-10-25 10:33

虽然是熟女了,但表演真是诱人呀.还是很性感的.
作者: lzbhappy    时间: 2007-10-25 10:33

真是开了眼界了,她喷的是水还是尿啊,以后哪里着火了,把她拉过去灭火就可以了,呵呵
作者: ultra.sharp    时间: 2007-10-25 12:04

这高潮喷得也太夸张了啊
作者: 逆流二    时间: 2007-10-25 12:24

熟女类型片子、丰满圆润的体态、诱惑力十足的画面、猛片
作者: wxbworld    时间: 2007-10-25 16:23

女优年纪不小了,乳头却还比较鲜红,不错.谢谢楼主奉献!
作者: gudi    时间: 2007-10-25 18:05

太喜欢她的片子了,真实超级熟女淫妇啊,这样的片子一定要收藏的,感谢分享
作者: xianxian    时间: 2007-10-25 18:32

这是我曾经的熟女最爱
曾经我认为熟女=紫彩乃,但是现在看得多了,对立花瞳和酒井千波更加中意
不过作为我的熟女启蒙老师,还是要下载看看的

曾经她的背德之恋让我爱上了熟女乱伦片
作者: chb123    时间: 2007-10-25 20:21

虽然年纪大了点,但当你看到她那会电人的眼神时,就不能不收下了,谢楼主分享,支持!
作者: guoguo1598    时间: 2007-10-25 21:42

不错的片子,熟女呀,很正点的女优,非常的不错,喜欢这个调调,谢谢楼主分享好片!支持!
作者: 1028q    时间: 2007-10-25 21:54

真不错啊,那个奶子 哈哈,真大啊,支持楼主
作者: wuxianzhi    时间: 2007-10-26 00:26

发了一遍又一遍了!
就没有点新片呀!

作者: tnnd617    时间: 2007-10-26 00:48

干这种阿姨级别的,有种乱伦的感觉哦,那会更刺激,更容易达到高潮
作者: viccom    时间: 2007-10-26 01:05

老女人,皮肤还不错,最精彩的是喷出的水柱可以打掉飞机。太强了。观赏一下。
作者: nuisvfp    时间: 2007-10-26 02:42

不错,我喜欢,这样的片子不收没天理了.
作者: sibyl100    时间: 2007-10-26 04:59

这个片子太精彩了!!!女优可真能喷,看得我心潮澎湃欲罢不能哦!!!!
作者: cangmang    时间: 2007-10-26 07:13

她的片子是一定要收集滴,嘿嘿.感谢楼主拉
作者: lnyn123600    时间: 2007-10-26 12:01

有点象中国一个体育明星,她的大MM实在让人喜欢
作者: kgdwyz    时间: 2007-10-26 13:53

好大的MM,我喜欢这片子,是部经典片,收下了,楼主发片辛苦!
作者: alqpc    时间: 2007-10-26 15:59

我觉得这可能是尿  我觉得噴精片很夸张的都有可能是尿
大家有没有这样的看法
太夸张了
作者: qcrhk    时间: 2007-10-26 19:24

不喜欢年龄大的,不过她的潮吹还是值得看。
作者: 晕掉    时间: 2007-10-26 22:55

哈哈,自从看了红音的潮吹片之后,我就觉得这类片子看起来特别过瘾。不晓得以前看过这位熟女的片子没,不过看到图片里她的淫荡眼神和激情的表演,我决定,不管看过没看过我都要下这部片子了。
作者: redeven    时间: 2007-10-26 23:14

看上去的确不错哦,皮肤够白,咪咪够大!什么时候有DVD版的就好了!
作者: hwll    时间: 2007-10-27 00:15

生得好丰满,身材不错,我好喜欢,多谢无私分享
作者: jiaren2008    时间: 2007-10-27 07:55

好汹涌的潮水呀,好片,我可以从中学习学习。
作者: laobudiao    时间: 2007-10-27 08:29

喷潮达人。第一次看见真实惊呆了
作者: ilikeulinux    时间: 2007-10-27 14:51

脸大了点,其它地方都不错,皮肤也比较白。
作者: lwj1978    时间: 2007-10-27 15:26

怎么好片全在大格式这边啊,望楼主转成小格式照顾我们这些小硬盘的狼友
作者: wl_cs    时间: 2007-10-27 19:32

看的要去上一 下还差不多 ,真的很好啊。在什么地方找的啊?
作者: battleraper    时间: 2007-10-27 22:29

看图片那喷的是相当壮观呐
真的迫不及待的想要下来看看到底怎么回事了
作者: taijun311    时间: 2007-10-28 13:51

妇姐级的啊,个人偏好大龄女优,技术好,表情真
作者: 影子新人    时间: 2007-10-28 18:21

这种片子还是第一次看,喷出的是尿吗?真厉害啊...
支持楼主!再接再厉,多写好片~~谢谢!
作者: ysdgy    时间: 2007-11-2 12:13

她是我很喜欢的熟女女优,长得不错,身材也很诱人,很有女人味。她的片子是一定要下来看得。
作者: es_blast13    时间: 2007-11-6 23:12

熟女...我还是比较喜欢嫩点的,虽然熟有熟的味道.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2