标题: [经典] Outkast [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-10-25 11:08     标题: Outkast

【影片名稱】Outkast
【影片主演】Angelina Valentine, Miss Kitty, Moxxie Maddron, Regan Reese, Tory Lane, Alex Gonz, Andrew Andretti, Dane Cross, Drehyden, Jay Lassiter, John Espizedo, Jordan Ash, Lee Stone, Zak Atak
【影片發行】Sin-City
【發行日期】2007-9-20
【影片大小】4.36GB       
【播放時間】Apx. 120mins
【影片格式】DVD-ISO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】d747a14d9c6ce8e1c431b72192087b5f1b65bbf5
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.10.24
【圖片預覽】

附件: Outkast by osiris.torrent (2007-10-25 11:08, 88.65 KB) / 该附件被下载次数 792
作者: 藍色飛舞    时间: 2007-10-25 11:55

Z这么好的片子竟然没人回复  真没人性   我来支持一下  希望在发好的DVD 谢谢了
作者: yanqiushi    时间: 2007-10-25 11:58

很野性的美女,谢谢楼主的分享,不过还是希望有人能把它压缩一下,DVD格式的确实吃不消啊!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-25 12:19

封面上的黑发美女真的是很具有诱惑力!而且看片子的内容也是很另类,非常的精彩刺激,可惜实在是太大了,没有地方了!只好纯支持了
作者: bu_fen_kai    时间: 2007-10-25 13:48

好野性的MM啊,非常喜欢这种类型的,干起来都有成就感。这种女女通常都是一边叫一边咬的,想想都让人受不了,意志力差的一定会射出来,哈哈!支持楼主继续发好片,但是俺的硬盘有限,就只能靠想象啦!
作者: lionlai    时间: 2007-10-25 15:34

好消魂的图片啊!看着那些MM被操得爽YY的神情..太刺激..太美了(而且还是那么漂亮).谢谢

PS:大陆会员上来一次不容易啊!上来就遇到好片真幸福...

不过论坛终于有解决方法了..希望论坛越办越好啊!
作者: naipian    时间: 2007-10-25 19:52

欧美的片子光看封面就能让人热血沸腾,女优身上的纹身相当有水平。
作者: taxol    时间: 2007-10-25 22:07

片子真是不错就是dvd格式太大了用adsl下载是在太慢了期待avi格式
作者: cxz0199    时间: 2007-10-25 22:39

这个片子很适合口味重的朋友,谢谢楼主发片!
作者: willful1982    时间: 2007-10-25 23:09

今天好不容易才找到不用挂代理的地址,又看到这么好的帖子,真是好兴奋啊!收藏了
作者: raketko    时间: 2007-10-26 00:41

多谢楼主的分享!我觉得这个女优长得挺不错,虽然说是长得皮肤黑了一点,可是做爱的时候却让人听得销魂,欧美的片子都是这样的,而且楼主发DVD的片子,真是无私!在下再一次多谢了!
作者: huabin526102    时间: 2007-10-26 09:59

确实不错,我也准备研究一下,先感谢楼主了,呵呵!
作者: sfyy009    时间: 2007-10-26 11:46

哇,美女,丝袜,狂野,勾魂,这么好的爽片。
作者: xjzeng1    时间: 2007-10-27 08:12

封面的女郎好野性,但我比较喜欢办公女郎!
作者: theoc    时间: 2007-10-27 19:00

多謝大大無私分享
作者: 1946992    时间: 2007-10-28 01:52

超有野性啊!一看就知道是浪女,下下来看看
作者: gdy    时间: 2007-10-28 15:09

这么重口味的片子
太刺激了
里面的个种姿势太诱人了
我一看就硬了
绝对的支持
作者: lizh2888    时间: 2007-10-28 18:32

这女的身上的文身还真的是挺漂亮的
人也不错
作者: houdayong    时间: 2007-10-28 20:47

DVD格式的超清晰,所以一定要下来爽爽,支持楼主分享,希望能有更多的朋友上传高清的片子。大家一起加油,使“SIS”成为更好的平台!
作者: wl2002    时间: 2007-10-29 04:31

美女钩人眼神叫人心荡不已,看来今夜又有精神食粮了。
作者: caoliu    时间: 2007-10-29 08:28     标题: 我喜欢!

很少看到欧美的黑发美女,一看就真的很喜欢!
CU800查至此!

作者: along01    时间: 2007-10-29 13:32

谢谢楼主发片!野性的MM啊,非常喜欢这种类型的,干起来都有成就感。
作者: oneal1234    时间: 2007-10-30 03:05

好大的片子啊,楼主不容易啊,谢谢分享。感觉不错
作者: dafl    时间: 2007-10-31 13:53

这里面的女的身材和脸蛋都非常的不错啊
作者: gulimin12345    时间: 2007-10-31 19:10

很好的片子,外国人就是不一样。谢谢你我喜欢。
作者: choujoe21    时间: 2007-11-1 03:34

野性放縱喜歡...............
作者: lionofhit    时间: 2007-11-5 19:56

片子不错,就是大了点,可惜 感谢搂主发片。
作者: monox    时间: 2007-11-6 14:59

太精彩的大片了啊,强烈支持楼主发如此精彩美妙的大片给我们欣赏,请继续努力啊.
作者: ydyalp    时间: 2007-11-10 05:26

真是不错正点谢谢和大家一起分享 希望再接再厉
作者: hamhy    时间: 2007-11-11 21:51

坚决支持DVD格式!   不喜欢压缩的!
作者: okchen12    时间: 2007-11-15 18:35

我是第一次看到这样清晰野性的妹妹。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2