标题: [绿意盎然] 【看女友被凌辱】(刺激的性爱)(女友被少年) [打印本页]

作者: king甜甜    时间: 2006-3-31 22:34     标题: 【看女友被凌辱】(刺激的性爱)(女友被少年)

看女友被凌辱

作者:不详
排版:tim118
字数:2810字

上周我和女友到附近一个风景区去玩,住在一家小旅馆里。

尽管白天爬山爬得很累,可是当女友洗完澡赤裸裸躺在我身边的时候,我仍
然忍不住抱住她。闻到她身上熟悉的气息,什麽爬山的疲惫全部忘掉,手也不安
份地伸到她的下身,在她阴户上轻轻抚摸,然後把她柔嫩的双腿也强行挤开,将
我的肉棒放在她微微润湿的花瓣上。

她已经很疲倦了,不过看到我的样子,她虽然并不想做,但也顺从地分开自
己的双腿,轻轻对我说∶「不要做得太累了,要进来就进来吧。」呵呵!我立刻
压到女友身上,将肉棒在她柔软的两片阴唇上磨了几下,然後又在她尚未完全充
血的阴蒂上用肉棒不断磨蹭。最敏感的地方收到挑逗,女友虽然疲惫,也无法控
制地开始扭动身体,发出低低的呻吟。

我将她的双腿抬了起来,让整个阴户都暴露在眼前,可以看到她的整个阴道
口已经微微张开,两片小阴唇也开始向外翻出,不再是平时那种一条缝了。

在她阴蒂和阴道口上磨擦的肉棒也可以感觉到她的整个阴部开始发热,淫水
顺着股沟流个不停。

我又用龟头在她的阴蒂上狠狠戳了两下,女友猛地叫了出来,双腿夹住我的
腰间,屁股也抬高许多向我的肉棒迎合过来。软软热热的阴道口一下子罩在龟头
上,那种感觉让我实在控制不住,向她身体内部狠命捅去。

尽管女友被我破身已经一年多了,然而她的阴道实在太紧,只要几天不做,
每次进去的时候她都感觉有点痛。这次被我暴力地插入,她一下子绷紧身体大叫
出来,我连忙把她双腿抬在肩上,并将肉棒也退出来一点,才看到她好受了些。

女友呼了口气,恨了我一眼,轻轻道∶「好了,进来吧。」我连忙又是狠狠
一下捅了进去┅┅

???***????***????***????***

当我醒来时正是半夜,女友趴在旁边做着好梦。想起刚才的一番大战实在舒
服,所有的疲惫都放在一边,也没有交换体位,我就这样把她的双腿拼命扳开,
狠命地想捅到她的子宫里去。最後女友的身体几乎被扳成对折的形状时我才觉得
似乎整根肉棒都埋入她的体内,当时她惊叫说我好像捅到她的子宫口了,要我不
要进那麽深,我哪管这麽多,象徵性地退後一点,又狠命插进去。最後就在我进
入到她身体最深处时,将精液射在她体内。

看看她甜美的睡容,实在想不到如此一个清纯的女孩会在做爱时和我配合得
天衣无缝。我又轻轻抱住她,慢慢抚摸她刚才几乎是泛滥成灾的股缝及阴户,此
刻已经毫无异状。

看她睡得这麽熟,不忍心再弄醒她,我便自己下床去嘘嘘。

这个小旅馆的房间并没有单独卫生间,每层楼只有一个公用地盘,我只有到
楼层那头的公用卫生间去才能嘘嘘。等到我搞定从卫生间出来时,却看到楼层那
头我的房间门口站着一个十四、五岁的小男孩。

糟了,忘了关门!我这才想起刚才出来时忘了把房间门关上。小偷?我并不
紧张,对於这种十四、五岁的小孩还是很好对付的。

然而那个小男孩却一直没离开房间门口,也不进去。他在干什麽呢?正在奇
怪之时,突然想到一个通常在小说中出现的情节∶他在偷窥我的女友女友身上一
丝不挂,我出门时迷迷糊糊,也没给她盖上毯子。尽管房间很暗,但现在房门打
开,走廊里的灯光也使得里面熟睡的女友的身体模模糊糊可以看到一些。

我好奇心起,这个男孩好像是这个小旅馆看门那位大爷的孙子,白天爬山回
来时似乎听到晚上由他来值班,嘿嘿!想不到竟然敢偷看女游客。不过这个旅馆
很小,也没有什麽其他旅客,应该不会出什麽大问题。想来没什麽危险,我倒要
看看这个男孩会做什麽。

???***????***????***????***

男孩在那里站了半天没什麽动静,我几乎要出去把他赶走。突然他向四周望
了望,看看没人,竟然进了房间,还顺手把门带上!嗯?不会是去强奸我女朋友
吧?我连忙跑过去,还好,门没有关死。

我躲在门口从门缝中悄悄望进去,看见那个男孩已经蹲在床前盯着我那正睡
得香甜的女友。此时女友正趴在床上熟睡,整个光滑的背部、浑圆的臀部、丰满
的大腿完全暴露在外面,说不定还有刚才做爱时她淫水的气味。

小男孩看起来忍不住了,现在十四、五岁的男孩,有什麽不知道的?说不定
早就做过几个。女友也是,不但以极具诱惑力的姿态趴在床上睡不说,双腿也分
得很开,不会是刚才被我扳得太过份的结果吧?

男孩很小心地走到我女友腿边,看看她没什麽反应,伸手在女友屁股上碰了
一下,还是没什麽反应。他似乎胆子大了起来,将整只手掌都放到了女友丰满的
臀部上┅┅我心里一紧,倒不是想阻止男孩的举动,而是担心女友突然醒了不好
处理。

在我心里七上八下之时,那男孩不仅没有收手,反而将头往我女友双腿间的
地带凑过去,一只手开始在她柔软的大腿内侧来回抚摸,另外一只手竟然慢慢插
入女友两片臀肉之间的股缝中。看来这小子已经很有点把持不住,动作也开始大
了起来,偏偏我的女朋友却睡得死死的,一点反应也没有。

那男孩见我女友没有丝毫要醒的样子,竟悄悄爬上床去,跪在我女友双腿之
间。黑暗中,我模模糊糊看见他在裤子上摸索一会儿後,向前移动几步,俯下腰
去用双手撑住身体,将他的下体贴在我女朋友的屁股上!

那小子一定是把他的阳具掏出来了!我可以断定。想像着这个早熟的十四、
五岁少年勃起的肉棒紧紧压在我那24岁清纯女友富有弹性的屁股沟上的情景,
我忍不住兴奋起来,心中一个魔鬼在不断呼唤着∶「奸她!奸她!」

那个男孩开始还只是简单地压在我女朋友身上,但是我女友也许实在太累,
即使这样也没有醒来。男孩胆子越来越大,身体开始在下面那具充满青春活力的
柔软肉体上来回耸动,他用一只手撑住身子,另外一只手则握住自己的阳具在我
女友的屁股缝以及阴部疯狂摩擦(虽然我看不清楚,但凭那个男孩的姿势和动作
猜也猜得到!),我甚至可以听到他开始轻轻地喘气。

这样做了大概两分钟,那男孩终於停了下来,他向下面的女体看了一会儿,
似乎下了决定。他双腿开始向外撑开,将两边本来就张开了的女友的大腿分得更
开,上半身也完全压在我女友的身体上,下体不断在我女友下部移动,似乎在调
整姿势。

FUCK!这小子果然要来真的!我心中大骂,身体却火热起来,心脏跳动
也突然加速,竟是十分地渴望看到相爱三年的女友被别人玷污!

正在那小子伸手握住肉棒想要插入身下的动人肉体内时,我女朋友竟然说话
了∶「喂!你累不累?深更半夜也不睡觉,也要让别人睡嘛!」说话的时候也是
迷迷糊糊,完全把压在他身上那个男孩当成是我了。

龟头都已经插到我女友阴道口的那小子惊得几乎呆住,一下子僵在上面,完
全不敢动弹。我也不知所措,完全不敢想像如果女友发现在她身上的不是我时怎
麽办。

心虚之下,我决定放弃看女友被辱的计划,悄悄退後几步,回到洗手间,然
後吹着口哨做出一副快回房间的样子。一边吹口哨一边悄悄往外望,看见那小子
终於从我房间中出来回到楼下的值班室,我也终於轻松地回去了。女友仍然睡得
很熟,我摸了摸她的下身,嘿嘿!竟然还流出了不少淫水。

作者: sunyu    时间: 2008-3-30 13:41

每个男人、男孩子都应该有类似的经历。我指的是对异性的好奇或偷窥
作者: fuckmywife    时间: 2009-3-28 12:07     标题: 有点欧亨利的味道了

结尾很有意思,让人意犹未尽,欧亨利式结尾,让人意外但又在情理之中,不错。建议作者向文坛进军。
作者: s454861802    时间: 2009-3-28 13:24

如果是真的LZ你额  不知道怎么说你了  要不把你女朋友借我玩玩得了
作者: 祭师    时间: 2009-4-1 09:12

每个男人、男孩子都应该有类似的经历。我指的是对异性的好奇或偷窥
作者: abc8279880    时间: 2009-4-3 20:42

经典经典啊,楼主有这么好的文章早该拿出来了哦,呵呵,谢谢楼住,继续加油哦!
作者: comarota    时间: 2009-4-30 16:42

现实生活中,发生这样的事,是男人都不会接受吧,只能在这里发泄下内心的阴暗面了。
作者: lock_cui    时间: 2009-4-30 18:40

楼主果然是高手,这样的情节都能想的出。楼主细节写的非常好,不得不佩服。读起来很舒服,没有别扭的感觉。送红心了。
作者: yyxzzxue    时间: 2009-5-17 08:34

呵呵,从来都喜欢看女友系列的小说,很刺激,可以YY,嘿嘿
作者: 毛1234    时间: 2009-5-20 09:20

写的让人兴奋啊
期待你的下一个啊支持你哦
作者: shanei5107    时间: 2009-5-20 10:08

变态了 女友让别人搞 ,文章是好文,楼主继续
作者: zgjzax    时间: 2009-6-30 13:43

我看都兴奋了,楼主写的有感觉啊。支持一下
作者: 40045016    时间: 2009-7-1 01:09

现在小孩子的胆子是越来越大了,别说迷奸男主的女友,前两年广州那边还出现一个集体轮奸的中学生事件,都上中央新闻了。

我还特意上网上下载了那片子,虽然情节不是很长,可很刺激。

只是看完后,心里不知怎么地会有一些不舒服。后来我自己感觉了一下,虽然我们是狼,但我们也有心的。

那个女孩挺可怜的,那些男孩该人到毁灭。
作者: loong89102    时间: 2009-7-1 03:40

好东西,要支持!!好东西一定要多发啊^_^
作者: 监控监控    时间: 2009-7-2 23:14

每个人心中都隐藏着一个小魔鬼,合适的机会就会窜出来,只是不知道窜出来之后会不会后悔
作者: nickyfe1111    时间: 2009-7-11 22:35

好像在哪里看过吧,是不是哪个故事改编的,觉得有点像!
作者: lenoro2    时间: 2009-7-12 16:14

不知道为什么,有时候看这种小说会有一种变态的快感
作者: xiaoxiaobaichi    时间: 2009-7-12 16:17

好文章啊
可惜短了点
楼主努力
不要太监啊
作者: sonnydanny    时间: 2009-7-14 01:59

還蠻有感覺的一篇文章耶,這個文章讓我熱血沸騰 樓主加油
作者: skiles    时间: 2009-7-14 14:04

可惜了  太短了点

还以为好戏还在后头呢,,,
作者: oddddo    时间: 2009-7-14 15:38

虽然故事情节组合起来看着有点牵强,但是还是值得一看啊.谢谢!
作者: 老树皮    时间: 2009-7-14 16:53

作者: fly810718    时间: 2009-7-14 18:48

凌辱女友的题材好多人都写过了 不过能吸引住人的没有多少 作者文笔不错
作者: coolcool2008_hi    时间: 2009-7-14 23:09

结尾写得有点莫名其妙,所以真的看不出有哪里刺激的,至少要说明刺激的过程啊。
作者: cisco3723    时间: 2009-8-19 22:31

精彩的好文章,描写的非常细腻看的正过瘾继续继续哦!文章不错
作者: JELLY502    时间: 2009-8-20 09:22

结尾很有意思,让人意犹未尽,欧亨利式结尾,让人意外但又在情理之中
作者: w91cb    时间: 2009-8-20 11:12

写的不错,不过篇幅短了点,支持一下了,赞一
作者: dannywong2016    时间: 2009-8-20 13:57

文章不错.十分期待这篇文间的续集!加油啊,楼主!
作者: dannywong2016    时间: 2009-8-20 13:57

文章不错.十分期待这篇文间的续集!加油啊,楼主!
作者: feiyu113    时间: 2009-8-20 16:36

呵呵,你真的好大的胆子啊,竟然可以让人这么干,怀孕怎么办?
作者: 51500    时间: 2009-9-5 15:11

谁喜欢看女友被别人搞啊 !除非你不爱她,或者就是变态呀,不然就是你们两个都是骚货,呵呵。
作者: ssuunn    时间: 2009-9-5 15:34

我相信这是一个真实的故事。能够同大家一起分享,感谢楼主。
作者: duanhl    时间: 2009-9-5 15:37

真是天下之大,无奇不有!这种事情也让楼主给遇到了,恭喜!
作者: ccjingbao1    时间: 2009-9-6 10:26

其实每个男人内心深处都有这种心态,可真轮到自己身上就受不了了。
作者: h104429290    时间: 2009-9-7 20:44

现实生活中,发生这样的事,是男人都不会接受吧,只能在这里发泄下内心的阴暗面了。
作者: wesny1984    时间: 2009-9-7 21:03

不错不错,就是有些短了,描写的很细致,让人浮想联翩啊
作者: riky2003    时间: 2009-9-10 03:07

现实生活中,发生这样的事,是男人都不会接受吧,只能在这里发泄下内心的阴暗面了
作者: SMT2008    时间: 2009-9-10 04:14     标题: 123

很刺激的情节,比直接上刺激的多,难得好文,期待楼主后续,还有楼上的兄弟能把电子档给我吗谢谢
作者: IIXXXII    时间: 2009-9-10 08:23

呵呵,从来都喜欢看女友系列的小说,很刺激,可以YY,嘿嘿
作者: zhouzhou13579    时间: 2009-9-10 08:45

有点BT噢。让我去干别人老婆还差不多。哈哈!
作者: zhouzhou13579    时间: 2009-9-10 09:00

有点BT噢。让我去干别人老婆还差不多。哈哈!
作者: tamia0459    时间: 2009-9-11 11:53

不错的小说,写的很真实也很精彩,不过这个男的心里有点不健康。
作者: firecrow    时间: 2009-10-2 00:47

为什么我就没有这种运气呢?我最喜欢这类骚货了
作者: npbao    时间: 2009-10-2 01:43

楼主  真牛B     要是我早就打死那个男的了   叫他以后都没有幸福了啊
作者: pcl0208    时间: 2009-10-3 01:19

写的很不错,大力支持楼主!再接再厉,再多写!
作者: 421113    时间: 2009-12-4 10:02

这个好像是哪个凌辱女友的一段把,具体是哪个来者,记不起来了
作者: fw1012888    时间: 2009-12-4 10:13

文章里的男个还算是个比较负责的,没有像其他文章里的欣赏这自己的女友被人家糟蹋。值得表扬
作者: lvlimmmmxue    时间: 2009-12-4 14:02

文章写的不错,就是过程太少了点,希望楼主再接再厉,多发好文
作者: heracle    时间: 2009-12-8 00:29

一个小P孩还真够胆的,估计干了不少这样的事情
作者: xp493771810    时间: 2009-12-16 11:58

呵呵,从来都喜欢看女友系列的小说,很刺激
作者: jie106644157    时间: 2009-12-16 12:46

结尾很有意思,让人意犹未尽,谢谢楼住,继续加油哦!
作者: gx9900dx    时间: 2009-12-16 15:01

就这样结束了?应该还有下文的啊?太短了,没刺激的感觉
作者: zhou89626    时间: 2009-12-16 15:15

篇幅比较短,描写的也比较简单。但是反而有一种真实的感觉
作者: 12319000101    时间: 2009-12-16 15:50

喜欢偷窥系列的文章,只是略有点简短,楼主应该还有续集吧
作者: jasontw    时间: 2009-12-16 16:45

喜欢这样题材的文章,楼主继续加油,多多分享
作者: 456yang    时间: 2010-1-22 10:38

构思很好玩但是情节太少了吧 楼主都不舍得多写点嘛?
作者: qq34823588    时间: 2010-1-22 10:41

内容我不喜欢,但情节描写得不错,希望以后能看到更精彩的
作者: vei_lei    时间: 2010-1-25 10:27

很精彩,不过写的太简单了,有机会可以补充一下嘛
作者: fjiang3119    时间: 2010-1-25 13:19

现在的人真的都很变态么 这种心理不可理喻啊
作者: 色中色废物    时间: 2010-1-25 13:55

这篇文章我看过,好象LZ没有转完吧,下面还有很的.
作者: lidongyueryu    时间: 2010-1-25 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

有点刺激,好像自己也经历过类似的场景似的,但有想不清具体了
作者: 518127    时间: 2010-1-29 08:15

这样的文章会很让人心疼,很让人心伤,但是绝对是很好看的
作者: enjoyd    时间: 2010-1-29 10:51

呵呵。楼主要继续啊,感觉后面才是精彩部份啊,这样吊味口啊。
作者: tiffany911    时间: 2010-1-29 11:17

作者: 67692879    时间: 2010-1-29 17:36

以前想回复一直不能回复,这次竟然可以------不知道怎么回事额
作者: lxs0123    时间: 2010-1-29 18:28

作者: herenzhela    时间: 2010-2-1 06:21

写的太直接了
完全没有剧情啊  太干巴巴了
作者: cmx1987511    时间: 2010-2-1 11:30

写的不错,但是就是有点短,希望LZ以后写的少长点。现在感觉还没看呢  就没了  呵呵
作者: rocky08036    时间: 2010-2-1 11:57

虽然并没有真正的被凌辱  但是却很真实   一个14岁的孩子  作者还是比较幸运的   没有碰上个老色狼
作者: lxs0123    时间: 2010-2-1 17:00

经典经典啊,楼主有这么好的文章早该拿出来了哦,呵呵,谢谢楼住,继续加油哦!
作者: thx2004    时间: 2010-2-2 07:28

辛苦楼主了,写的在详细些就好了,比如人物心理变化这方面。
作者: chen132117    时间: 2010-2-2 20:43

楼主,文章太短了,应该描述再详细一点,最好小男孩和爷爷一起上,那就精彩啦
作者: hsfsrong    时间: 2010-2-17 19:59

好刺激的文章啊!看了就有冲动的感觉!!支持一下!!
作者: shc1234    时间: 2010-2-17 20:08

这个男的内心也太阴暗了吧,要我,上去就是一顿猛K
作者: prism    时间: 2010-2-17 20:14

有点假感觉,有那个男的会愿意看到自己女朋友让别人上,虽然对象是个小男孩,不过看你这文章也让我有点冲动了。
作者: bbaaiidduu    时间: 2010-2-17 20:46

写得很好。真实的心理描写也很多。我喜欢看这样的文章
作者: tuzi111    时间: 2010-2-18 20:50

好帮事 故事不错 可以看焉 好看产 真难可
作者: haohuainanren00    时间: 2010-2-18 21:46

文章不错就是不过瘾太短了刚看的有点滋味就没了 太短长电就好了
作者: hehenong    时间: 2010-2-18 22:48

14岁就能掏枪实干了 果然强悍哈! 而且还是别人女友!
作者: zenky    时间: 2010-2-19 02:58

强烈抗议啊
真的是 意犹未尽
期待接下来的故事!!
作者: shenjieting    时间: 2010-2-19 03:09     标题: 好爽

真的好刺激 楼主我爱你 要继续发哦我们永远支持你哈哈
作者: honchiwangshi    时间: 2010-2-19 03:11

想起15岁时的自己,想起那时永远紧绷的暗器......回忆,唏嘘....
作者: honchiwangshi    时间: 2010-2-19 03:12     标题: 回忆

想起15岁时的自己,想起那时永远紧绷的暗器......回忆,唏嘘....
作者: honchiwangshi    时间: 2010-2-19 03:14     标题: 回忆

作者: xbwy821    时间: 2010-2-19 16:35

大哥,你要大方点,你的女友玩处男呢,占便宜了
作者: k7997139    时间: 2010-2-23 11:34

不错的文章,结尾很让人意犹未尽,感谢楼主分享。
作者: hongxuex    时间: 2010-2-26 12:44

文章虽然短,但情节写的不错哦,我看的还挺过瘾的
作者: ltsz1    时间: 2010-2-26 22:44

对青春期的小孩诱惑太大啦,可惜小孩胆子小了点,不然就更爽了.
作者: ggc108    时间: 2010-2-26 22:54

好像是一部小说改的,具体名字忘了,好像是一对夫妻在一个旅馆里发生的一些事。
作者: jiatong88    时间: 2010-2-26 23:52

没奸成,很真实!再来一篇14,5岁的心理角度的文章效果会更好!感谢楼主奉献!
作者: zzif3c    时间: 2010-2-27 00:10

这个文章是老文了 而且写的也太不过瘾了 也没凌辱成功啊 没什么感觉
作者: lksdfjg007    时间: 2010-2-27 00:11

写的让人兴奋啊
期待你的下一个啊支持你哦
作者: Seaw0lf    时间: 2010-2-27 00:19

不如凌辱女友系列,最起码每次那篇都能凌辱成,楼主这个还差点,就像没有高潮一样,感觉不爽
作者: nani332    时间: 2010-2-27 10:15

写得还不错,把每个男性的人生心理和生理历程写出来了!
作者: yueqiang2005    时间: 2010-2-27 10:33

是男人的话不会看着自己的女人被别人欺负,除非心里有问题。
作者: voodoozz    时间: 2010-2-27 10:47

这种轻度凌辱的看起来还是不错的 不过细节再多一点就更好了
作者: q6322    时间: 2010-2-27 11:03

这男的也太胆大了吧..值班室的半夜就来强奸人.这酒店的素质,呵呵.不过继续写下去也不错
作者: mebiu    时间: 2010-2-27 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

基本上每个男人都有希望自己女人被凌辱的倾向.不过自己老婆就还是算了吧.要是情人嘛.就可以试试.肯定会非常兴奋.
作者: cfers    时间: 2010-3-6 10:24

很奇特的经历,不是每个人都会有,男人真的和女人不一样,女人是绝对不会愿意看到自己男人卖力的操别人的
作者: xdx519    时间: 2010-3-6 16:36

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2