标题: [交流] 建议开设哺乳孕妇专区 [打印本页]

作者: wzgg    时间: 2007-11-6 19:57     标题: 建议开设哺乳孕妇专区

色中色海纳百川这么大,建议开设哺乳孕妇专区让更多的人更加喜欢色中色!
作者: tuck    时间: 2007-11-7 13:59

萝卜青菜各有所爱,楼主的想法是好,但本人对于这类型的主题还是比较反感的,就好象幼女与兽交一样,相信哺乳孕妇这一主题应该很少朋友会喜欢,毕竟母亲是伟大的!
作者: nutsto    时间: 2007-12-4 13:35

支持楼主,毕竟孕妇或哺乳期的女人也是成熟女人,也有性的需要,况且医学也说明在注意方式方法的情形下,孕妇是可以做爱的,实际上论坛已经有不少这两类帖子,说明还是有人喜欢的,开设专区只不过是把这些帖子整合在一起,没什么不妥。
作者: wei364372790    时间: 2007-12-5 01:05

这个片源绝对是个大问题,那里去找这么多孕妇来拍片?
作者: sex010    时间: 2007-12-5 10:49

我个人不喜欢,当然,别人喜好也是可以的。
作者: zhengmorgen    时间: 2007-12-31 00:57

我很欣赏楼主的这个建议,不过关键是要等到各位色友的支持和版主的同意,大家为繁荣色中色而努力.
作者: AUG    时间: 2007-12-31 04:37

我很佩服楼主的想法。不知道哺乳孕妇专区是做什么的?讨论的?发片的?
开个医疗版块算了
作者: joe_21th    时间: 2007-12-31 16:06

楼主 我建议你去当地的妇科医院蹲守

相信你会有很大的心理冲击
作者: r57w57    时间: 2007-12-31 17:17

个别人的爱好,但不能因为少数而开一个版,最多的限度应该是开个分类吧.开个版会浪费资源的.
作者: 860531    时间: 2007-12-31 17:33

就是这种片子1个月也没10部那来这么多啊
作者: sbba1234    时间: 2008-1-1 00:49

汗 开这个区的话 那题材也太少吧 人气太低 估计不会开
作者: duck_02    时间: 2008-1-1 09:59

汗啊,没想到楼主有这种爱好~个人反感孕妇幼女兽交之类的东西
作者: tianlanjiang    时间: 2008-3-29 14:55

好哎 好哎 强烈支持 其实楼主的意思就是一些母乳片 这类片子还是不少的 我们色中色有了这个专区 那可是我们的大幸啊
作者: jxmark    时间: 2008-3-29 18:09

楼主的想法不错,但是上论坛那么久,还没看到类似题材的。
作者: huehua88    时间: 2008-3-29 20:58

版主不见意这类的片子是有他的道理,建意也不是乱提的,小心啊。
作者: jxaa032739    时间: 2008-3-31 17:13

哈哈哈,楼主太强了,创意,绝对有创意,好像还没有色情网站开过这专区,一开出去绝对火爆
作者: 123939077    时间: 2008-5-4 13:15

我的建议是在熟女区开设一个子论坛:叫作孕妇哺乳区!
这样就可以满足大家的需求,又不会浪费太多的资源!
希望版主考虑!
作者: greenscreen    时间: 2008-5-11 13:44

绝对支持楼主的提议,论坛办的好就要海纳百川,没有啥东西的所有人都喜欢的,每个人口味都不同,要想做大做好就得内容丰富,喜欢的人就看,不喜欢的人就看别的!
作者: ljp392    时间: 2008-8-11 15:00

我支持 有着个爱好的朋友加我的QQ490907489 我喜欢孕妇 母乳
作者: guokehrs    时间: 2008-8-23 02:46

恩,支持楼主的建议,有很多人喜欢这种类型的
作者: inter789    时间: 2008-8-26 12:24

日本有很多不错的孕妇片 可惜大多数种子要1GB以上 比较大 而且每次要看此类片 要搜索 如果能集中在一起 设个专区 那就方便了
作者: jackiexiuyi    时间: 2008-8-28 19:26

支持,绝对的支持,太喜欢孕妇的片和生孩子的片了,不过,开设月经和破处女专区也很不错哦。把以前发过的月经和破处片再放上,让后来的朋友都分享一下啊。楼主考虑考虑哈。支持你。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2