标题: [新片] 11/11 最新加勒比「新職員的工作 Vol.4」春野みく [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-11-11 04:31     标题: 11/11 最新加勒比「新職員的工作 Vol.4」春野みく

【片名】: 「新入社員のお仕事 Vol.4」 春野みく
【片長】: 100分
【格式】: WMV 1.43G
【尺度】: 無碼
【編碼】: WMV / 720*540 / 1.43G
【女優】: 春野みく
【片商】: Caribbeancom
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美腿美尻] [美乳] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-11-11
【種子制作日】:2007-11-11
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

『新入社員のお仕事 Vol.4』は今人気急上昇中のロリ系女優の春野みくちゃん!彼女のセクハラプレイの獨占配信です!新入社員なのに遅刻してしまったみくちゃん。その罰としてみんなのパシリをする羽目に。みんなの見ている前でローター、バイブ、電摩責め、大人數まとめてフェラをさせられ、指4本ならず、5本まで大事なオマンコに入れられ潮を噴きつつも失神寸前でヤラレまくり!カリビアンコムオリジナル人気シリーズ『新入社員のお仕事 Vol.4』。どこよりも早くご覧になってください!

【內容圖片】:

【驗證碼】:  d7634ee31ed0d836ed16fbde516e76405dc91f42
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: 111107-594.torrent (2007-11-11 04:31, 59.99 KB) / 该附件被下载次数 1548
作者: agou    时间: 2007-11-11 04:53

非常感谢凌晨4点还发一部这么优秀的片子,虽然有点大,但还是支持你,希望继续努力,为我们狼友带来更多的优秀原创作品
作者: ucskenny    时间: 2007-11-11 07:38

值得看啊.
我喜欢..支持一下谢谢分享!
作者: jrxxl    时间: 2007-11-11 08:23

这个年轻的女优长的只能说是一般啊,不过演出很到位,不错。谢谢!!
作者: yunfeiyang    时间: 2007-11-11 08:40

很清纯的小姑娘,长得不错的,
下下载下来看看再说啦!
作者: shuiqu    时间: 2007-11-11 10:03

没有看到图片,不过大家反映很不错,下下来看看haha
谢谢搂住分享
作者: jayfire    时间: 2007-11-11 10:04

蛮可爱....不错...真的不错...这个妞超有味道女的长得真不错大奶子美女我太喜欢了,非常清晰的片片,妹妹不错,特别是奶奶看了让人受不了我们见到的都是无限美丽。超級美女耶,不收藏怎麼可以,谢谢楼主的辛勤劳动.楼主真是雪中送炭呀!
作者: freeseesaw    时间: 2007-11-11 10:51

办公室题材我最喜欢了。老板和秘书之间永远有说不完的事好像
作者: suxiongwei    时间: 2007-11-11 10:54

这个妞超有味道,大家反映很不错,下下来看看,谢谢楼主
作者: tangnanjingnet    时间: 2007-11-11 11:03

感谢楼主的发布,新入社員的片子我在收集,目前已经到第四部了,感谢楼主.
片子相当好看.
作者: 人力资源部    时间: 2007-11-11 13:21

皮肤很白,看起来不错的样子,刚刚发现能回到这里,又一次找到组织,回复的时候手一直在发抖,呵呵。
真的好激动啊
作者: zhousi3000    时间: 2007-11-11 13:59

好清醇的脸蛋啊,和名字一样受用,春野我要
作者: tzw500    时间: 2007-11-11 15:50

大家反映很不错,
下下来看看,
谢谢楼主
加油
作者: saintjohn    时间: 2007-11-11 16:02

清纯的小美女 喜欢办公事题材,在保守正统的着装下面掩盖着淫荡的本性
作者: yuxaunfu    时间: 2007-11-11 16:15

片子有点大啊,能压一下就好了,纯支持一下!!!
作者: pangtuzi    时间: 2007-11-11 17:07

有幸看了前几部,OL的强劲诱惑,真的是美丽无法挡,呵呵
作者: bigtitle    时间: 2007-11-11 17:36

不错,就是太大了,存支持
作者: sunken    时间: 2007-11-11 17:58

23大大,又有好片了阿,支持阿。发片辛苦了。
作者: op702    时间: 2007-11-11 19:10

啊哦图挂了  看不到图哦   
作者: ylj12387    时间: 2007-11-11 19:28

这么大的片子,一般人都不下的,下的基本上都拿来转avi或rm,所以下的人不多也很正常
我等avi,但支持楼主发帖的精神,这么的片子,楼主也挺幸苦的
作者: mydiy    时间: 2007-11-11 19:41

非常感谢楼主呕心沥血之巨制,虽说MM长得一般,但是大咪咪还是挺使人向往的.演出还是很投入的,相当好看的片子,谢谢楼主了....
作者: bandiancat    时间: 2007-11-11 19:53

老大啊,等你的片子很久了,你消失的那段日子好片子少了不少啊
作者: wyx7322359    时间: 2007-11-11 20:03

我喜欢..支持一下谢谢分享!
作者: jackywxw    时间: 2007-11-11 22:21

看不到照片啊,不过看了楼上各位所介绍的我想应该不会差到哪里去,多谢楼主发贴。
作者: 牛二    时间: 2007-11-11 22:27

这么大的文件,等我换了刻录机再说吧。可惜了。
作者: lanjiao    时间: 2007-11-11 22:50

很不错的片子.表演精彩值得下载一看
作者: asasask    时间: 2007-11-11 23:01

好可爱办公室制服诱惑女优看起来很专业好有水准啊办公室制服激情有冲动
作者: lfxtc    时间: 2007-11-12 01:10

很不错呀,办公室题材的,只要是角色扮演我都非常喜欢,感谢楼主分享好片.
作者: medhc1972    时间: 2007-11-12 02:01

超可爱的MM 不过被这么多人弄 也够他受的呀 日本人就是有这狠劲呀
作者: yuanlove19    时间: 2007-11-12 03:47

好漂亮的MM啊,如果我也是这家公司的职员多好哦
作者: yyyyyy01    时间: 2007-11-12 06:39

姑娘长得挺纯的,玩得挺骚,挺疯的。先下了。
作者: bjy    时间: 2007-11-12 06:43

女优长得相当漂亮,可惜太大了,就不下载了,老大发片辛苦了.
作者: kgdwyz    时间: 2007-11-12 11:28

不错,很可爱的小妞,是部好片,支持楼主发片!
作者: angelhou    时间: 2007-11-12 11:31

MM长得很一般啊 题材不错 这就是新员工上班的第一天 支持
作者: xiandan503    时间: 2007-11-12 12:05

图片上的质量就很不错了。下来看看各方面怎么样。嘎嘎
作者: vercent1    时间: 2007-11-12 13:25

没话说了"强悍",如果我公司的新职员也能这样,该多好啊!!
作者: ssee    时间: 2007-11-12 14:32

很经典的片子,下了看看,只可惜有点大,一张盘放不下了呵呵
作者: buick1111    时间: 2007-11-12 14:42

以前看过本台湾的职员的片子  说国语的 感觉真好啊   这种类型  办公室ER的向往  谢谢了
作者: kingpro216    时间: 2007-11-12 15:05

这个女优有点像台湾的一个女明星,就是她看上去好象年纪大点!
作者: xhy889    时间: 2007-11-12 15:40

非常感谢楼主发一部这么优秀的片子,这女优长得还可以,比较清纯。
作者: qiubin    时间: 2007-11-12 16:01

体验新女优,愿IYIN越办越好,成为行业翘楚!
作者: essay    时间: 2007-11-12 17:11

看不到图啊,不过斑竹加了那么多分,应该不差。谢谢搂住分享!
作者: hbol    时间: 2007-11-12 20:03

图片也看不到啊,同志们都说的这么好,我只有下来看看了!
作者: xoxo    时间: 2007-11-12 20:04

长得不错,身材也不错,有点可爱,支持楼主。
作者: cckkjj    时间: 2007-11-13 01:21

又是经典的OL题材 ,新入社员为老社员服务 ,非常不错,女优也很漂亮
公司如果真的有這種女同事的話,一定天天準時上班不會遲到的
谢谢楼主的分享!
作者: magicxu    时间: 2007-11-13 04:18

不错的美女哦,OL系列是我喜欢的类型哦,多谢楼主无私分享
作者: fbi-23    时间: 2007-11-13 13:01

呵呵,有点像我女朋友,我喜欢,下来跟我女朋友一起看,哈哈感谢了
作者: 疯狂小刀    时间: 2007-11-13 13:16

在着中公司上班就太爽了`来个新人都能爽下哈哈
作者: 想发达    时间: 2007-11-13 13:26

这个女优好美丽啊.谢谢大哥发片,我下载啦.
作者: vigor123    时间: 2007-11-13 15:37

妹妹长的很一般,还是鼓励一下~~~~~~~~~~~
作者: ypf48028    时间: 2007-11-13 17:34

好片,这是啥单位啊,这么舒服,我也要去爽爽,哈哈
作者: andytam    时间: 2007-11-13 20:49

office lady,我喜欢,人长得也不错,就是不知道叫起来声音怎么样!不管怎么样,都要多谢楼主发片,希望楼主今后多多发些类似的好片!
作者: ty115    时间: 2007-11-22 15:57

好象更象是阿姨哦!
呵呵,不过还是感谢楼主您的分享
作者: hun860    时间: 2007-11-22 18:19

额``   样子不好    收下了``          还是顶一下     谢谢楼主`````````

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2