标题: [生活情感] 【北京让你爽个够】 [打印本页]

作者: mongxing    时间: 2006-4-1 16:29     标题: 【北京让你爽个够】

北京让你爽个够

作者:不详
排版:zlyl
字数:1683

周日休息,下午跟哥们打了几个小时篮球,本狼感觉身体有些疲惫,于是赶
紧回家冲了个澡,顿时轻松许多。轻松是轻松了,就是觉得没什么事可干,突然
想起前些日子记了一个东直门MM的电话,于是迅速拨了过去,电话中MM的声
音温柔可爱,得知她刚巧一个人在家,于是本狼立刻打车前往,就在东直门内,
位置到是很好找,电梯上楼,再次电话询问具体房间,找到后MM开门进门后仔
细观察,MM姿色还真是不错,身材苗条,长发披肩,绝对可以打90分以上。
MM这套房一看就是新装修的,墙壁、家具都很新,战斗环境看来还不错。询问
得知这是她姐姐的房,她只是暂时借住而已。随后跟着小姐进了睡房,由于一直
没有喝水,甚是口渴,于是管小姐要水喝,小姐低身从床头的小冰箱里递给我了
瓶矿泉水,房间布置的跟宾馆似的。饮毕,二人脱衣上床。MM小先给我口交,
她一边用力地嘬我的小弟弟,我一边轻轻地摸她的小咪咪,头一回配合的还真是
默契!几下后,小姐开始又从小冰箱内拿了瓶矿泉水出来,喝了一口开始给我做
冰火(靠,原来我喝的那水是做冰火的水呀!!)几分钟内,我的小弟弟由一块
软皮糖迅速变成了硬挺挺的棒棒糖,龟头真是红又亮!突然小姐把我的双腿给抬
了起来,我赶忙问,你这是要干吗呀?她笑着说,我给你做毒龙呀,难道你不要
吗?靠,她还挺主动,不过总觉得我这个姿势有点像女人。嗨,算了吧,谁叫咱
好这口呢。小姐先用舌尖慢慢的由后面经过肛门向阴茎方向舔,感觉真像是蚂蚁
在上树,麻麻的,紧接着又来了一个「一箭穿心」,啊,好爽!真他妈的有深度
呀!添了一会后,我让她把屁股掉过来,明白人一看就知道,这是要玩69呀!
于是她就听话的转过身来,MM在那头拼命地嘬,我就在这边疯狂的搞,搞得的
她淫水哗哗的往外流,真他妈多呀,见过多的,没见过这么多的,差点没滴到我
眼睛里,也不知道这东西会不会制人于失明呀?!

紧接着,MM再次掉过头来,纵身一跃,跨了上去,身手非常敏捷,你说怎
么就那么寸,一下就进去了,经验就是他妈的老道,一定都知道自己的BB长在
东经北纬多少度了!你说这么一下子进去了,她就不疼吗?估计各位狼友自己的
媳妇肯定不会这么猛的吧。享受刺激还得上外面吃「野味」。我们用「观音坐莲」
这个姿势几蕃进出之后,又改换「中国趴」,我在插的时候小姐的逼骨(就是在
B上面,长B毛的那块大硬骨头)一直在圪着我,有点舒服,这就是我不喜欢和
太瘦的女孩做爱的原因。于是赶紧改成「老汉推车」这个姿势,还是这个传统姿
势爽,可以插的很深,好像都能捅到子宫口似的,一吸一吸的。接下来我跟MM
说,现在可以进行正题了吧,小姐一听便明白了我的意思,从床下拿出了一管润
滑油,给我那硬邦邦的小弟弟摸上了许多,同时也没亏待自己的小妹妹,之后我
便端枪,瞄准靶心,慢慢的楚了进去(这是小姐嘱咐的,因为她说快了怕疼),
后门就是后门,还就是比正门小,有一种被手紧握的感觉,大概抽插了数十下后,
感觉精液正从阴囊中急速上升,于是我赶紧收枪,褪套,小姐也很理解人的迅速
转过头来,一下子把小弟弟全部塞在嘴中,顿时精液如滔滔江水般连绵不绝,又
如黄河撅口般一发不可收拾地喷了出来!射毕后,小姐转头吐净我的子孙,漱了
漱口,说道,做这行这么久,头一次见到这么多的,我的嘴里都快装不下了!我
答道,如果你想要,我还有呢,你要吗?小姐赶忙说,别别,今天做了这么多
(种类),我都体力透支了,还是等下回吧。我想也是,虽然开了空调,但我们
二人都已经浑身大汗了,还是下回攒足精力再战吧于是我到洗手间,洗净弟弟,
交钱准备走人,到了客厅,见又一女坐在沙发上,估计这就是她姐姐吧,估计这
里还能做双飞,但这回就算了吧。于是我们就互相对视笑了一下,我便出了门。
在等电梯的时候,看见一个男人手持电话,左右徘徊,好像在询问怎么走,我一
看就猜到肯定还是找她们姐妹的,看来这里的服务品种众多,质量优秀,客户还
真是络绎不绝呢!

小姐漂亮温柔,会的东西有多,而且价格相对来说已经很便宜了,位置好找,
交通便利,安全系数较高,我想肯定可以满足广大不同爱好的狼友们的需求了。

【全文完】

作者: dq1234    时间: 2006-4-1 19:09

看介绍不错啊,怎么能找到他们啊
作者: lt758510    时间: 2006-4-1 19:17

现在的小姐,有几个象这位老哥玩的这位,有敬业。有认真。要么要钱,要么草草了事。这位老哥好艳福。
作者: woxisiya    时间: 2006-4-1 19:34

你找的那个是在那找的?怎么我没有碰过这样的鸡``晕``
作者: wsyzl    时间: 2008-8-4 13:39

楼主给个联系方式啊,兄弟我也去泻泻火.感受下你说的味道
作者: adian911    时间: 2008-8-4 14:42

是啊,怎么爽、的还没有碰到过 太棒了,我也想去
作者: 寂寞男人的生活    时间: 2008-8-4 16:31

看楼主的介绍,这个小姐的服务还是不错的吗。我怎么就没碰到过这么细致的服务呢?!
作者: yi19740719    时间: 2008-8-4 16:51

嘿嘿这种情况不光北京有,全国各地那来都有啊,我们这就有个红灯一条街啊。
作者: 740430124    时间: 2008-8-4 18:01

北京的楼风多如牛毛,没有什么可以值得说的,说来说去就是那点事情,北京很多聊天室都可以找到他们的踪迹
作者: 武曲星君    时间: 2008-8-4 18:21

怎么能找到啊?我怎么就没有碰到过啊?我也去看看。
作者: fishncjx    时间: 2008-8-6 16:35

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yuanweireal    时间: 2008-8-6 17:05

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sex205    时间: 2008-8-6 17:50

不错 不错  楼主写的还是很认真的 加油啊
作者: 林蓉蓉    时间: 2008-8-11 13:30

这种小姐其实精品不多啊,哈哈,搂住,要求可不要降低阿。
作者: qfhtj2008    时间: 2009-7-31 11:12

小姐的服务项目倒是不少,不知道具体的收费情况啊
作者: flyforyou    时间: 2009-7-31 12:41

服务这么好的小姐还真是少啊。至少我是一次都没遇到过。
作者: 大菜菜    时间: 2009-7-31 12:57

东直门什么地方呀?不说具体点怎么找。我最喜欢毒龙了
作者: timcarter    时间: 2009-7-31 13:04

怎么才能找到啊呢?      没有碰到过啊?
作者: 追忆薄雪    时间: 2009-7-31 23:11

这MM口活儿相当专业了    看着都有冲动!!!
作者: selang188    时间: 2009-8-1 00:46

楼主描写的不是很细致呀,把感受说出来,留下地址
作者: ctut247    时间: 2009-8-1 08:01

东直门什么地方啊 有联系方式吗? 虽然 楼凤不少 但是 服务好的 不多见啊
作者: sptj    时间: 2009-8-1 09:51

很真实的感觉,文字很平实,不过刺激感少了点。还是谢谢你,楼主!
作者: play_mickey    时间: 2009-8-1 10:36

有去试过,那里的小姐真美有机会你们应该试试,
作者: xiaolinwan1    时间: 2010-1-26 19:35

一直想不明白在哪里才能找到楼凤呢??洗浴中心的已经很没意思了。就是想搞搞楼凤。
作者: blackboy008    时间: 2010-1-26 20:20

北京小妞操的就是爽啊,有机会一定要去体验下。
作者: lxl49928    时间: 2010-1-27 10:49

写的很有生活气息,不过太过直述了,要是有更细腻描述就好了。
作者: samkiko    时间: 2010-1-27 15:30

呵呵,谢谢兄弟精彩的炮文,刚一开始看90分的MM已经心动了,去北京出差肯定直奔东直门
作者: lh112603    时间: 2010-1-27 16:39

下次上网也找一个北京妞,看看她的床上功夫怎样。
作者: hebusi    时间: 2010-1-27 16:42

一直对买和卖没有什么兴趣,灵肉交融才是做爱该有的境界,跟妓女,连个KISS都不能打,何来乐趣可言。
作者: jjkll    时间: 2010-2-4 13:03

不错 写的很长 有内容 要是在生动些就好了
作者: zaoyu    时间: 2010-3-11 18:30

我也想找啊。能说下电话号不。?不知道怎么联系
作者: jiya52592    时间: 2010-3-11 23:49

有几个象这位老哥玩的这位,有敬业。有认真。要么要钱,要么草草了事。这位老哥好艳福。
作者: junyang33    时间: 2010-3-28 11:25

北京真不愧是首都啊,让人很羡慕,就是写得简单了些
作者: yljfu    时间: 2010-5-8 10:44

天子脚下净美女啊,只可惜北京的气候太不好了,否者的话会有更多的美女俊才去那里的啊
作者: 沈荣    时间: 2010-5-8 10:50

怎么才能找到啊?北京管的很严格不是?大哥好本事啊
作者: mlwu2006    时间: 2010-5-10 12:15     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很不错,北京真的有很多漂亮的兼职MM,人长得漂亮不说,活还特别好!
作者: 你把我惹毛了    时间: 2010-5-10 12:33

老大再吹牛.小姐哪有敬业的.她的目的是你射出来.她拿钱.完事.再来一个.要快快的.你说的我还没碰上过.
作者: 色狼123456    时间: 2010-5-10 15:13

咋联系呀,楼主不妨介绍一下,让大家分享呀。。。。。。。
作者: ghost123    时间: 2010-5-11 01:05

帮小姐舔?恶不恶心 谁知道被多少小鸡鸡插入过 本人永远不会
作者: tfutfu    时间: 2010-5-20 08:37

北京这地方呀.太乱了.我15岁的时候就见过百十来小姐站街.
作者: elechifan    时间: 2010-5-20 12:09

不错啊,看来是老北京了,不过这个帖子应该发在信息栏吧,这样也好,我们级别低的也可以拜读
作者: yt_wolf    时间: 2010-5-20 12:14

还以为是良家妇女呢,原来是小姐啊。日,没意思
作者: kuazi    时间: 2010-5-20 12:42

这种的事情现在还是蛮多哦,
我这是看此类的帖子第二次了!
作者: fengfeng999    时间: 2010-5-20 14:12

在那里啊,楼主能否介绍一下,我也想去啊,只是不知道地方
作者: xyzzlg68    时间: 2010-5-20 14:33

楼主没有把问题都说明白,服务价格什么的,不知道性价比怎么样?支持楼主一下!
作者: math_comix    时间: 2010-5-20 17:02

话说上次去回龙冠,那鸡肚子都老大了。谈好各种服务,关门就反悔。求此mm电话
作者: nezha100    时间: 2010-5-20 19:52

细致的服务!我怎么就没有碰到过啊  我也想去
作者: VIERI321    时间: 2010-5-20 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

北京有没有东莞那么爽,东莞可是全球出名的地方,想玩什么都有
作者: 我跑我跳    时间: 2010-5-20 21:49

最后一段有做广告的嫌疑,楼主小心版主扣你分。写的这小姐业务熟练,样式其多真是淫间仙品
作者: fjhdz    时间: 2010-5-25 14:03

现在的小姐,有几个象这位老哥玩的这位,有敬业。有认真。要么要钱,要么草草了事。这位老哥好艳福
作者: fjhdz    时间: 2010-5-25 14:03

现在的小姐,有几个象这位老哥玩的这位,有敬业。有认真。要么要钱,要么草草了事。这位老哥好艳福
作者: 13809987    时间: 2010-5-26 02:07

北京首都啊,当然鸡的水准一定要高啊,有时间一定去玩玩
作者: zlc213    时间: 2010-5-26 03:47

是真实的吗?北京最近查,原来是老贴了,呵呵
作者: taoyijx    时间: 2010-8-7 01:24

姿势好棒啊,不过北京的楼凤没试过。不知道是什么味道,想念啊。
作者: loop2005    时间: 2010-8-7 02:12

不会吧,这也太凑巧了,运气这么好?能找到这么认真敬业的很难哦,呵呵
作者: jy02658958    时间: 2010-8-7 02:19

楼主就是吊大家的胃口 公布联系方式地址吧~~好东西齐分享啊
作者: qiji0077    时间: 2010-8-8 22:36

这个文章以前看过 现在回味一下也不错。挺爽的。北京的夜市场不错的。
作者: wjf811201    时间: 2010-8-8 23:03

写的不错,期待你更好的作品让大家欣赏,谢谢
作者: 清华138    时间: 2010-8-8 23:07

应当说楼主找的这个小姐还是不错的
作者: Samuel1979    时间: 2010-8-9 09:23

楼主的运气算很不错的了,像这样的楼凤去光顾的朋友有好口碑的很少,一般都很机车
作者: cncom21    时间: 2010-8-9 13:50

不错呀, 我之前在网上见过一个在东直门MM的照片,长的很漂亮,不会就是同一个人吧
作者: tkc213421    时间: 2010-8-9 14:04

楼主要是加两张照片就更有看头了,否则好像太假
作者: kxcdd001    时间: 2010-8-9 14:16

请教楼主,“中国趴”什么姿势啊,想象不出来
作者: liutian1618    时间: 2010-8-9 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

京城就是京城!还有这么爽的地方!那里消费估计不低吧?
作者: 66156615    时间: 2010-8-9 22:13

真的啊?楼主能否把电话号码告知呢?去试试姐妹花也不错哦!
作者: rushlulu2010    时间: 2010-8-9 22:20

北京真不这样的,觉得有点虚呵呵
另外太短了,喜欢看长篇
作者: longin98    时间: 2010-8-9 22:29

楼主说得那么好,给个联系方式多好啊。     
作者: kxbks    时间: 2010-8-9 22:37

刚开始我还以为是一夜情,原来还是交易,看来小姐服务的不错
作者: lmc1    时间: 2010-8-9 23:20

真人真事么,我怎么就没有碰到过啊?现在这样的好少
作者: zhaoyun0518    时间: 2010-8-9 23:35

楼主发个详细点的。这样的小姐,咱也想试试,
作者: pier01    时间: 2010-8-9 23:49

专业,太专业了,现在小姐也要上专业课才行,楼主把到有福
作者: ccc911    时间: 2010-8-10 10:17

心中神圣的地方就是这的啊,我怎么就没碰到过这么细致的服务
作者: hzhxd    时间: 2010-8-10 13:27

北京的楼风多如牛毛,没有什么可以值得说的,说来说去就是那点事情,北京很多聊天室都可以找到他们的踪迹
作者: 不色有情    时间: 2010-8-10 18:15

好high啊  电话多少啊  介绍给大家啊 来捧场啊
作者: yuan17871    时间: 2010-8-11 00:31

大城市的性工作者服务就是敬业这是那个地址呢 我也想去体验下
作者: rihionfood2    时间: 2010-8-11 01:14

写得真实好看,楼主真有福,不知道价格是多少?
作者: lingorio712    时间: 2010-8-11 01:24

现在的小姐..唉.不要提了..没意思的..
作者: lanshiyue    时间: 2010-9-19 17:17

对“中国趴”不清楚是啥姿势,好像没有听说过,是传教士吗?
另外,居然与XJ进行无T活动,不值得提倡哦。
这类服务,北京不是最好的吧,从性价比上说较好都算不上。
作者: 捣蛋未遂    时间: 2010-9-19 17:52

现在没多少人玩小姐了吧,都在找大学女生玩援交,玩419的吧,还是谢谢楼主分享。
作者: qqq111ggg    时间: 2010-9-21 20:09

呵呵,楼主找的地方不错!!!!!!!1!!!!!
作者: atong817    时间: 2010-9-21 22:10

北京这样的服务靠谱么?最近不是查挺严么,给个联系方式行么?
作者: .夜.    时间: 2010-9-21 22:35

看介绍不错啊,杂找到他们啊  也去看看。。。
作者: kk0105    时间: 2010-9-29 18:20

这就是自带设备搞生产啊,不知道工商局发了营业执照没
作者: 风雨再来    时间: 2010-10-1 01:06

北京的楼风多如牛毛,我怎么就没有碰到过啊?
作者: xiaoleilei1007    时间: 2010-10-1 02:58

北京的小姐是不错,只要你出钱,什么花样都能陪你玩.喜欢北方的小姐
作者: redish    时间: 2010-10-1 08:32

服务得不错,很有敬业精神,怎么能找到啊?
作者: sdutbjs2009    时间: 2010-10-1 09:05

北京啊北京啊,让我欲望的保障的地方,支持
作者: fysyfz    时间: 2010-10-1 09:22

楼主留个电话吧,好让我也叫着MM给我爽爽
作者: lssssssss82    时间: 2010-10-26 00:10

东直门MM,有联系方式么,留一个,东直门是个好地方,比较繁华,估计那里的mm也不会差的太多。作者资源真丰富阿
作者: clay861216    时间: 2010-10-26 00:13

感觉服务质量相当的高.谢谢分享了..如果能说明哪儿能找到就更好了
作者: 小丧    时间: 2010-10-26 00:30

真的有吗?楼主公布一下联系方式啊!造福各位狼友!
作者: golfking    时间: 2010-10-29 22:16

价位是多少,给大家分享联系方式先。时间太久了,人家搬了没
作者: killerygk    时间: 2011-5-15 01:01

怎么能找到啊?我怎么就没有碰到过啊?我也去看看。
作者: 漂泊的船    时间: 2011-5-15 01:26

应该是北京的兼职了,素质肯定不错了,恭喜楼主
作者: 1253183318    时间: 2011-6-3 18:30

楼主能给个联系方式吗?在此谢过。谢谢!!
作者: nakata258    时间: 2011-6-3 22:31

北京确实是个楼凤出没最多的地方,但是质量高的并不多见
作者: zhang99p    时间: 2011-6-4 00:46

好短啊 ,还没怎么看呢就没了,现在还什么聊天室能碰到呢?
作者: qqwzy121    时间: 2011-6-5 10:38

我靠 这个不知道是在哪里去节选的一段 按个这样诱人的名字 不是欺骗群众哦
作者: kangjia007    时间: 2011-6-5 10:51

有种身临其境的感觉,介绍的还真是详细呀。就是没有联系方式,可惜!支持楼主1
作者: pope1964    时间: 2011-6-5 11:00

小姐的服务细致太棒了,楼主好艳福。敬业认真的小姐我怎么就没有碰到过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2